Wertyska #741 25 января 2014 Я их читал вместе с морфием в одном издании и они совершенно не связаны с нужной мне тематикой.http://www.livelib.ru/book/1000571539 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #742 25 января 2014 немного википедии«Ре́квием по мечте́» (англ. Requiem for a Dream) — американский художественный фильм режиссёра Даррена Аронофски по романуХьюберта Селби Младшего «Реквием по мечте». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerranimoss #743 27 января 2014 Ищу книгу:Фрэнк У. АбигнейлПоймай меня, если сможешь В электронном виде. Ни 1 поисковик не выдал ничо =/ Советую посмотретьвот источник я здесь постоянно роюсь http://bwbooks.net/index.php?id1=4&category=fiction думаю найдете то что ищите! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #744 27 января 2014 прочел макулатуру буковскиесть что нибудь похожее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #745 29 января 2014 (изменено) Надо еще чуточку забить свою электронную библиотеку. Посоветуйте годноты по типу бегущего человека и долгой прогулки. испытания, выживание и т.д.. Концовка прогулки мне шота не доставила, поэтому надо что-то такое ну прям вообще ого! Изменено 29 января 2014 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #747 29 января 2014 Нужны сабжанычи про бурсу и бурсаков, XIX век, все что быстро гуглится можете не советовать, школьную программу тоже можете не советовать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #748 29 января 2014 Ну если самый конец ХІХ пойдет, то "Кондуит и Швамбрания", хотя не знаю даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #749 29 января 2014 литература XIX, а не события, хотя я не ебу че там описано, но кассиль точно не из девятнадцатого века + он вообще гондон ебаный азазаза)))ну ты же хохол, бурса в империи от вас и пошла, у вас должны быть хохлофиксации этого института Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #750 29 января 2014 Ну так бы и написал, холоп, мне то откуда знать . Пиздец, нахуя тебе вообще о бурсе 19 века читать)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #751 29 января 2014 бля, ща звонит телефон, говорят хуемое такой-то спасалон, никита, вы выиграли сертификат на чистку ваших щщей - я говорю мол я умываюсь, спс, они говорят мол не, это оче круто, но мужские мастера уехали, потому давайте мы сделаем вашей девушке, но она должна быть 30 лет + Эта чиста меня абидеть хатели или чего(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #752 29 января 2014 А на счет гондуняры соглашусь - детскую травму получил из-за этой книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #753 29 января 2014 Ну так бы и написал, холоп, мне то откуда знать . Пиздец, нахуя тебе вообще о бурсе 19 века читать))))))))пака все выбирали научные работы по исследовательскому семинару университетского образования с европейскими источниками средних веков, мне осталась бурса и бурсаки)))))))0 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #754 29 января 2014 А где твоя старая еврейка? Подкрутили бы ей пейсы А что раньше жопу не подорвал и не выбрал тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #755 29 января 2014 А где твоя старая еврейка?ей 18 и она со мной не разговаривает, думаю чистка лица не изменит ситуации Тему выбирали в сентябре, я первый раз на пару пришел неделю назадНу тема ок, я прочитал помиловского и никитина - годнота лютая Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #756 29 января 2014 про бурсаков это "Вий" Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #757 29 января 2014 про бурсаков это "Вий"знаю, у гоголя в каждом втором произведении про бурсаков Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #758 29 января 2014 Хочу художественной литературы, что стимулирует логическое\аналитическое мышление. Что бы не в сухие задачки на логику втыкать, а вот прям в контексте произведения дедуктивные челленджы. Короче, я хуй знает как объяснить. Встречали подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #759 29 января 2014 Пинчон "Радуга Тяготения"Но ты даже не начнешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #760 29 января 2014 (изменено) Попробую, хули. Изменено 29 января 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение