Avocado #761 29 января 2014 Ну хуй знает, можешь "Волхва" Фаулза попробовать Правда там ты не дедукцию проявлять будешь, а охуевать от тупости главного героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #762 29 января 2014 (изменено) Хочу художественной литературы, что стимулирует логическое\аналитическое мышление.Что бы не в сухие задачки на логику втыкать, а вот прям в контексте произведения дедуктивные челленджы.Короче, я хуй знает как объяснить. Встречали подобное?Элия Голдратт? Изменено 29 января 2014 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #763 29 января 2014 Халодные игрыЕсть. Еще что-то могешь посоветовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #764 31 января 2014 Порекомендуйте что-нибудь годное из стимпанка (до этого не читал ничего из данного жанра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #765 5 февраля 2014 СЕЛИН ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ НА БУМАГЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KILLogram153 #766 7 февраля 2014 народ ищу книгу. Что бы была на тему пк ремонт, обслуживание и т д +что бы была на английском языке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #767 7 февраля 2014 pc for dummies Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #768 14 февраля 2014 Если кто-нибудь знает какую-нибудь книжку об истории плаката(оптималочка франция времен тулуза лотрека или ранний совок), то я буду признателен коли вы поделитесь. Имеется ввиду что-нибудь в интернетах доступное, чето вдруг захотелось угареть по этой теме, а книжки в основном оче дорогие и там больше картинок чем текста, хотелось бы сначала убедиться в том, что мне внатуре это интересно.илзян Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #769 14 февраля 2014 Книга о истории плаката? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #770 14 февраля 2014 СЕЛИН ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ НА БУМАГЕ?о, Селин))макулатуру ебанул и захотелось в отсылочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #771 14 февраля 2014 Ну это типа пиздец важный культурный объект и история у него занимательная, но написано чето маловато и то в основном говно, и даже его в интернете нету, пздц(( Только всякая хуита для дизайнеров гуглится, не судьба карочи( СЕЛИН ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ НА БУМАГЕ?и даже в разных сериях Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #772 14 февраля 2014 ищу сложную книгу которую легко читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #773 15 февраля 2014 СЕЛИН ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ НА БУМАГЕ?и даже в разных серияхА не подскажешь ли заодно, где эти серии найти можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #774 25 февраля 2014 (изменено) посоветуйте фэнтези почитать. можно сортирного.Темного эльфа читал пару книг, потом надоело. Драгон ланс читал. Мартина и ВК естественно. Ведьмака.хочу что нить подобное Изменено 25 февраля 2014 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #775 17 марта 2014 Ребятушки, здравствуйте, посоветуйте пожалуйста парочку книг/авторов на следующую тематику. Книга должна быть с каким-никаким смыслом, касающимся человеческой природы, отношений, и.т.п. Желательно фантастика, но с перевесом в реализм, т.е. упор именно на философию а не на выдуманные истории. Сам я почитываю Кинга, но некоторые книги уж слишком фантастичны, можно посоветовать что у него более-менее реалистично, например одна из последних книжек - страна радости(joyland), заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #776 17 марта 2014 Ребятушки, здравствуйте, посоветуйте пожалуйста парочку книг/авторов на следующую тематику. Книга должна быть с каким-никаким смыслом, касающимся человеческой природы, отношений, и.т.п. Желательно фантастика, но с перевесом в реализм, т.е. упор именно на философию а не на выдуманные истории. Сам я почитываю Кинга, но некоторые книги уж слишком фантастичны, можно посоветовать что у него более-менее реалистично, например одна из последних книжек - страна радости(joyland), заранее спасибо. стругацкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #777 17 марта 2014 скуу зачем советовать хорошую литературу отбитейшим представителям рода цирковых обезьян (коим и является вышеотписавшийся защеканец)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #778 17 марта 2014 Не помню где он шкварнулся. Если б помнил смолчал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #779 17 марта 2014 Ребятушки, здравствуйте, посоветуйте пожалуйста парочку книг/авторов на следующую тематику. Книга должна быть с каким-никаким смыслом, касающимся человеческой природы, отношений, и.т.п. Желательно фантастика, но с перевесом в реализм, т.е. упор именно на философию а не на выдуманные истории. Сам я почитываю Кинга, но некоторые книги уж слишком фантастичны, можно посоветовать что у него более-менее реалистично, например одна из последних книжек - страна радости(joyland), заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #780 17 марта 2014 стругацкие годнота, чет юморнул на конец дня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение