pandar #841 27 июля 2014 из всей прочитанной фантастики всех больше доставлял сапковский и местами мартин.читай офк ведьмачка, кул такое, сатира годная, сюжет пиздатый. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #842 27 июля 2014 только если это сатира всем своим существом на дерьмовенькое чтиво)))0такой себе сатирический ва-банк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #843 28 июля 2014 (изменено) Сапковского прочитал всего, такое себе чтиво если честно. Для меня он нудноват мягко говоря, хотя Мартин конечно берет гранд приз по нудности повествования, хотя и интересный очень:-D Изменено 28 июля 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #844 28 июля 2014 Сапковского прочитал всего, такое себе чтиво если честно. Для меня он нудноват мягко говоря, хотя Мартин конечно берет гранд приз по нудности повествования, хотя и интересный очень:-Dбля чо за дилентанты зполняют эти словари википидорские. надо гнать ссаными тряпками за дезинфу молодежи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #845 28 июля 2014 (изменено) Как сильно отразится на впечатлении от прочтения книги “Три товарища“ знание того, что Ленц умрет? (Пока не ебу кто ето, но походу один из гг) Мб вобще не стоит читать? Изменено 28 июля 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #846 28 июля 2014 мне вообще похуй на спойлеры, но вот это наверное тот редкий случай, когда я бы читать не стал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #847 28 июля 2014 просто выбрось мысль из головы и читай. книга годная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #848 28 июля 2014 (изменено) просто выбрось мысли из головы и читай. книга годная иначе ремарка не осилить, имхо. сложно примириться с этой его манерой или даже претензией вставлять колкие, якобы пропитанные опытом и великим знанием словечки в стиле платона, пахнущие свежими статусами вконтактов Изменено 28 июля 2014 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #849 28 июля 2014 (изменено) Спасибо, бля. А с чего посоветуете начать приобщаться к литературе в целом? (Прочел до етого немного, с десяток книг примерно : Достоевский, Уальд, Буковски, у Кафки одно произведение и еще там по мелочи) Изменено 28 июля 2014 пользователем DotsFamFun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #850 28 июля 2014 (изменено) на этом и закончи братан) школьный курс офк сначаловообще не понятно какую цель ты преследуешь читаятак после прочтения даже этого ты должен уже определится с тем что тебе понравилось, а что нет и продолжать читать понравившееся.если хочешь типо разбираться в чтиве и выебваться своим охуенные вкусом делай как хавк, читай рецензии на книги, а не сами книги, пару асимметричных рицух прочитал и ты уже знаток этого автора и дохуя ценитель Изменено 28 июля 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #851 28 июля 2014 школьный курс офк сначаловообще не понятно какую цель ты преследуешь читая так после прочтения даже этого ты должен уже определится с тем что тебе понравилось, а что нет и продолжать читать понравившееся.ну вот не читал бы он букича раньше и прочёл бы школьный курс. как ему отсюда понять, что он хочет читать что-то на уровне грязного реализма етц? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192451&st=0 вот сюда пускай зайдёт, там много чего хорошего есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #852 29 июля 2014 Спс, читаю для удовольствия. В жанре нет предпочтений. Нравятся книги после прочтения которых(или при перерывах в чтении) ходишь как вмазанный под впечатлением. Неважно чем цепляет (сюжет, атмосферность, персонажи и тд) главное чтоб цепляло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #854 29 июля 2014 Сларки Пандар, вы заходите на чужую территорию)))))00000пандар особенно заебал со своим - хочешь выебываться = читай рецузи как хавк книга для начинающих чтивачей чтобы ходить как вмазанным это "пролетая над гнездом кукушки" кизи (не путать с кизом). Если кафка с достоевским вкатили то камю посторонний и все остальноетак-то я и сам только пять шесть книг прочитал и все время их советую, надеясь что никто так и не спалит что я всегда одно и то же советую Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #855 29 июля 2014 хочешь ходить вмазанным - поставься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #856 29 июля 2014 Окай, почитаю Кизи, пасибхочешь ходить вмазанным - поставьсяу меня от такой хуйни сосед умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #857 29 июля 2014 http://detskie-skazki.com/anglijskie-skazki/tri-golovy-v-kolodce.html Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #858 29 июля 2014 павлентий, у тебя же полюбому есть страничка на прозене хочешь заценить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #859 29 июля 2014 слышь чеготолько-только на миг оторвал пальцы от написания шедевра в духе вступительного слова рабле к гаргантюа и педикуру, чтобы чекнуть продотку и тут такоедаже моего любимого нойза мси пришлось на паузу ставить чтобы вдуплитькороче нету. этоо, я насчет заценить дико люблю находить всяких кадров которые умеют в слова. раньше часто на таких натыкался, помню дико кайфовал когда находил всяких даунов имбо, но сейчас даже если хочу не нахожу, зато знакомые всегда выручают подкидывая ссылки. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #860 29 июля 2014 ну да я видел прост ты ссылки оттуда кидал пару раздумал ты там зависаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение