Lorde - Sober ll #961 21 ноября 2014 пролетая над кукушкиным гнездомстоит ли читать?да слышал кто о книге Red sparrow?http://www.amazon.co...s/dp/1476764174 на русском сук нет пздц((на самом деле текущая мета раздела оочень очень слабо акцентируется на подобной литературе. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #962 21 ноября 2014 Господа, подскажите где можно найти антологию "Rogues" под редактурой Мартина, или, хотя бы, 1 книженцию из антологии, "The Lightning Tree" Ротфусса. Если есть на русском - збс, если на инглише, то тоже нормабтв, подскажите ресурс где можно книги на английском качать Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #964 21 ноября 2014 ну там рассказик на 80 страниц про Баста ( персонаж из Кинг киллер хрониклс П. Ротфусса)пиндосы вроде довольны рассказикомрешил тоже поискать,но бесплатно скачать не полчилось Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #965 21 ноября 2014 (изменено) да на русском нихуя нее будет - инфа 10101010101000%если даже на ру-вики патрика об этом рассказе слова не найти Изменено 21 ноября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #966 21 ноября 2014 да я и на инглише ее переваривать готов, после накромании про Аури - вообще изи (если че, то там есть такой же мини-рассказ про аури, и её "подовсё",тот еще пиздец) просто не знаю где на английском её найти можно, мб кто-то из завсегдатаев шарит ну у а вообще он эту книженцию про баста написал к антологии РР Мартина (Rogues) ,а её, я думаю, со временем, да переведутзначит и лайтнинг трии будетв гугле линк на нотабеноид с любительским переводом даже выдало, но его наебнули, поэтому всё хуёво Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #967 22 ноября 2014 бля, не верю, ну просто не верю, что в разделе нету никого, кто читал бы на английском и знал какие-то ресурсы где можно скачивать книженции Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #968 22 ноября 2014 да есть, но они здесь редкие гостиюзер Vova, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #969 24 ноября 2014 Подкиньте что-нибудь про инопланетян/инопланетное вторжение, желательно с детальными описаниями алинов и их технолигий, идеологии и т.д. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #970 24 ноября 2014 бля, не верю, ну просто не верю, что в разделе нету никого, кто читал бы на английском и знал какие-то ресурсы где можно скачивать книженциия гуглом пользуюсь, типа гуглбукс или гуглридер не ебу как называется. в общем я им давно очень пользовался, могу еще заморочиться сходить в библиотеку если сильно приспичит (не приспичит) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #971 24 ноября 2014 Господа, подскажите где можно найти антологию "Rogues" под редактурой Мартина, или, хотя бы, 1 книженцию из антологии, "The Lightning Tree" Ротфусса. Если есть на русском - збс, если на инглише, то тоже нормабтв, подскажите ресурс где можно книги на английском качатьhttp:// rghost.ru/59241613 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #972 24 ноября 2014 Подкиньте что-нибудь про инопланетян/инопланетное вторжение, желательно с детальными описаниями алинов и их технолигий, идеологии и т.д.сами боги азимова, серия игра ендера Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #973 24 ноября 2014 Подкиньте что-нибудь про инопланетян/инопланетное вторжение, желательно с детальными описаниями алинов и их технолигий, идеологии и т.д.Цикл Древний Тармашева. Многим очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atm #974 25 ноября 2014 (изменено) Господа, подскажите где можно найти антологию "Rogues" под редактурой Мартина, или, хотя бы, 1 книженцию из антологии, "The Lightning Tree" Ротфусса. Если есть на русском - збс, если на инглише, то тоже нормабтв, подскажите ресурс где можно книги на английском качатьХз. У меня в печатном издании Рыцари лежат. Изменено 25 ноября 2014 пользователем atm Цитата RSAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #975 26 ноября 2014 Господа, подскажите где можно найти антологию "Rogues" под редактурой Мартина, или, хотя бы, 1 книженцию из антологии, "The Lightning Tree" Ротфусса. Если есть на русском - збс, если на инглише, то тоже нормабтв, подскажите ресурс где можно книги на английском качатьhttp:// rghost.ru/59241613 гуглридс чекну попозже, даже не представляю что это такое бля, зря видимо аудиокнигу слушал,если б знал что кто-то шарнет книгу,подождал бы Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #976 28 ноября 2014 Друзья, правда вы можете найти любую книгу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #978 28 ноября 2014 Нихуя. Мою не нашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #979 28 ноября 2014 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #980 28 ноября 2014 (изменено) del. Изменено 9 декабря 2014 пользователем apl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение