Lorde - Sober ll #1441 28 августа 2021 dnb-elite написал 1 минуту назад: Сын шлюхи. подтверждаю Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1442 29 августа 2021 с the brothers Karamazov почему то смешно всегда namra, MaxCady, Eva и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1443 29 августа 2021 наес насоветовали спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1444 29 августа 2021 dnb-elite написал 11 часов назад: Сын шлюхи. Мой дорогой друг, нужно было какой-нибудь код давинчи оформить: сменить аватарку или удалить пост, ну подчеркнуть глубину своей личности, так сказать, тогда бы все охуели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1445 29 августа 2021 Ты уже подчеркнул пологость своей личности, когда залупился на каких-то авторов, которых в сущности даже не читал, но обосрался назвать что же такое литература для тебя. Ничтожество. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1446 29 августа 2021 Я описал попс ОДНОГО произведения, какие залупания, какие авторы? Может ты еблан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1447 29 августа 2021 Кто еблан? Я или ты блядь? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1448 29 августа 2021 Ну из нас двоих еблан явно не я. namra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1449 29 августа 2021 Ну, давай посчитаем. 1)Ты залупился на Селинджера и Ремарка; 2)Ты обосрался и привёл чужой список; 3)Ты съел говна и выпил воды с унитаза первый раз, когда сделал вид, что незнаком с аббревиатурой "что и требовалось доказать", высрав какую-то невнятную хуйню; 4)Ты съел говна и выпил воды с унитаза второй раз, когда повторно высрал какую-то невнятную хуйню, которая вообще никакого отношения к предмету разговора иметь не может; 5)Ты попытался дать заднюю, подразумевая, что я чиста про одно произведение заикнулся, лал))0. Какой спрос с меня может быть??? Вывод: ты еблан и сын шлюхи. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1450 29 августа 2021 Ты долбоёб. namra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1451 29 августа 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: наес насоветовали спасибо Держи, солнышко) Можно ещё в тик-токе поискать: там вообще авторы в три минуты укладываются. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1453 29 августа 2021 Корка реально нихуёвая; только непонятно, в чём именно, если это ровно то, что ты просила. Можешь выключить звук и включить субтитры на ютубе, если тебе принципиально ПРОЧЕСТЬ, а не послушать. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1454 29 августа 2021 Так, я доиграл в доту и теперь могу тебе ответить: 1)Ты залупился на Селинджера и Ремарка; - я упоминул одно произведение и исковеркал на лад упоминания Ремарка аверейдж 15 летней дивой с богатым внутренним миром, где залупание, ты еблан? 2)Ты обосрался и привёл чужой список; - пруф или не чужой. 3)Ты съел говна и выпил воды с унитаза первый раз, когда сделал вид, что незнаком с аббревиатурой "что и требовалось доказать", высрав какую-то невнятную хуйню; - ну это вообще пушка, что-то на уровне INLAND EMPIRE. Ч.т.д. (надеюсь ты знаком с другим вариантом этой аббревиатуры?). 4)Ты съел говна и выпил воды с унитаза второй раз, когда повторно высрал какую-то невнятную хуйню, которая вообще никакого отношения к предмету разговора иметь не может; - у нас с тобой не может быть предмета для разговора, ибо кроме этого поста, и то с некоторой натяжкой, я ни в коем разе не пишу серьезные посты на форумчике. 5)Ты попытался дать заднюю, подразумевая, что я чиста про одно произведение заикнулся, лал))0. Какой спрос с меня может быть??? - всё так и есть, спроса с тебя быть не может, ты же еблан. Короче, ты меня заебал, дебил, я вычеркиваю тебя с вайтлиста 2022 и отправляю поесть говна плюс запить водой с унитаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1455 29 августа 2021 нет, я просила разбор его произведений на нормальный язык, не требующие необходимости продираться сквозь афоризмы самого ницше а 11 минутные видосики сам смотри или подруге своей посоветуй, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1456 29 августа 2021 Как же моя драгоценная @Yotsuyu уничтожила дебика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1457 29 августа 2021 Yotsuyu написал 6 минут назад: нет, я просила разбор его произведений на нормальный язык, не требующие необходимости продираться сквозь афоризмы самого ницше а 11 минутные видосики сам смотри или подруге своей посоветуй, спасибо Слушай, не хочу тебя обидеть, но ты действительно, в силу собственного развития, не осознаёшь сейчас, насколько ты конченая тупая тварь: тебе на твой запрос посоветовали всё, что только можно было посоветовать: от одиннадцати минутных роликов на ютубе до монументального труда Делёза, продемонстрировав тем самым всю полноту спектра. Ты сама понятия не имеешь, что тебе нужно и зачем. Не тревожь более благородных мужей своей зияющей тупостью. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1458 29 августа 2021 твои патетичные (читай жалкие) заявления не производят на меня впечатления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1459 29 августа 2021 повекыхфыахвахз Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #1460 29 августа 2021 мы с @zDjin @basilevs27 @Koloban @AugustXD и @youngASKET сидим в дискордике и читаем говарда филипса лавкрафта basilevs27 и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение