youngASKET #1461 29 августа 2021 Вранье. Я сейчас Э.Юнгера читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1462 29 августа 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: твои патетичные (читай жалкие) заявления не производят на меня впечатления И что дальше? Кому это интересно? Ты не дождёшься "релевантного" ответа на свой запрос, но в этом виновата ты сама. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1463 29 августа 2021 У вас тут диалог с фемале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1464 29 августа 2021 Diazepam12 написал 8 минут назад: мы с @zDjin @basilevs27 @Koloban @AugustXD и @youngASKET сидим в дискордике и читаем говарда филипса лавкрафта вы в хартстон играете дурачки анимешники Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1465 29 августа 2021 dnb-elite написал Только что: Yotsuyu написал 12 минут назад: твои патетичные (читай жалкие) заявления не производят на меня впечатления И что дальше? Кому это интересно? Ты не дождёшься "релевантного" ответа на свой запрос, но в этом виновата ты сама. Yotsuyu написал 2 часа назад: наес насоветовали спасибо очевидно я его и не жду больше, полагаю ты как-то это упустил и не сумел осознать придумываю свои искрометные ответы в чем виноват только ты сам, в силу собственной безграничной глупости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1466 29 августа 2021 Зачем ты пытаешься оправдаться задним числом? Если потеряли интерес, зачем отвечала мне изначально? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1467 29 августа 2021 (изменено) Хэмиш написал 6 минут назад: У вас тут диалог с фемале? поясняем за ницше для молодых мне нравится как чаки овладел предметом и буквально превратился в ницшеслава, уверен что Фридрих бы на этот вопрос ответил такими же словами философия это жжёска Изменено 29 августа 2021 пользователем Lorde - Sober ll Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1468 29 августа 2021 dnb-elite said 22 minutes ago: своей зияющей тупостью. Yotsuyu said 2 minutes ago: собственной безграничной глупости F[f[f[. Величайший диалог августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1469 29 августа 2021 Eva написал 34 минуты назад: Так, я доиграл в доту и теперь могу тебе ответить: 1)Ты залупился на Селинджера и Ремарка; - я упоминул одно произведение и исковеркал на лад упоминания Ремарка аверейдж 15 летней дивой с богатым внутренним миром, где залупание, ты еблан? 2)Ты обосрался и привёл чужой список; - пруф или не чужой. 3)Ты съел говна и выпил воды с унитаза первый раз, когда сделал вид, что незнаком с аббревиатурой "что и требовалось доказать", высрав какую-то невнятную хуйню; - ну это вообще пушка, что-то на уровне INLAND EMPIRE. Ч.т.д. (надеюсь ты знаком с другим вариантом этой аббревиатуры?). 4)Ты съел говна и выпил воды с унитаза второй раз, когда повторно высрал какую-то невнятную хуйню, которая вообще никакого отношения к предмету разговора иметь не может; - у нас с тобой не может быть предмета для разговора, ибо кроме этого поста, и то с некоторой натяжкой, я ни в коем разе не пишу серьезные посты на форумчике. 5)Ты попытался дать заднюю, подразумевая, что я чиста про одно произведение заикнулся, лал))0. Какой спрос с меня может быть??? - всё так и есть, спроса с тебя быть не может, ты же еблан. Короче, ты меня заебал, дебил, я вычеркиваю тебя с вайтлиста 2022 и отправляю поесть говна плюс запить водой с унитаза. Кинь свой дотабафф: хочу удостовериться, что в доте ты такой же говноед, как и во всём остальном. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1470 29 августа 2021 (изменено) как это зачем, чтоб улыбнуться с твоей реакции и этих патетичных заявлений, как видно у тебя ещё и талант к фантазиям, всё именно так, когда тебе отвечают, оправдываются или же просто так, большинство моментов происходят "просто так", ты когда отложишь засаленный томик буковски возможно это поймешь или не поймешь это в любом случае достаточно забавно Изменено 29 августа 2021 пользователем Yotsuyu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #1471 29 августа 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Хэмиш написал 7 минут назад: У вас тут диалог с фемале? поясняем за ницше для молодых мне нравится как чаки овладел предметом и буквально превратился в ницшеслава, уверен что Фридрих бы на этот вопрос ответил такими же словами философия это жжёска хз страшно такое читать сначала от людей отдаляешься потом у тебя крыша едет, ну а в итоге хуй знает че произойдет я дропнул хуятину эту читать, может уберменшом бы стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1472 29 августа 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: как это зачем, чтоб улыбнуться с твоей реакции и этих патетичных заявлений или же просто так, большинство моментов происходят "просто так", ты когда отложишь засаленный томик буковски возможно это поймешь или не поймешь это в любом случае достаточно забавно Буковски был форсом, если ты не знала. С такой параши можешь заходить к местным "чтивачам". Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1473 29 августа 2021 dnb-elite написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: как это зачем, чтоб улыбнуться с твоей реакции и этих патетичных заявлений или же просто так, большинство моментов происходят "просто так", ты когда отложишь засаленный томик буковски возможно это поймешь или не поймешь это в любом случае достаточно забавно Буковски был форсом, если ты не знала. С такой параши можешь заходить к местным "чтивачам". именно это я и сделала, сладенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1474 29 августа 2021 философия самый скучный и тупой жанр литературы я за всю жизнь только страниц 20 философии осилил, в 9 классе просто жанр говна ебучего эй, я искренне люблю Буковски попрошу! Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1475 29 августа 2021 я бы сказала бессмысленный, но для общего развития полагаю, что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #1476 29 августа 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: философия самый скучный и тупой жанр литературы я за всю жизнь только страниц 20 философии осилил, в 9 классе просто жанр говна ебучего ФорсенПлацдарм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1477 29 августа 2021 попрошу внимательно следить за состоянием книги сего великого писателя Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1478 29 августа 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: dnb-elite написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: как это зачем, чтоб улыбнуться с твоей реакции и этих патетичных заявлений или же просто так, большинство моментов происходят "просто так", ты когда отложишь засаленный томик буковски возможно это поймешь или не поймешь это в любом случае достаточно забавно Буковски был форсом, если ты не знала. С такой параши можешь заходить к местным "чтивачам". именно это я и сделала, сладенький У тебя уже делирий попёр? Раскумарка подзалупным творожком прошла успешно? Yotsuyu написал 3 минуты назад: я бы сказала бессмысленный, но для общего развития полагаю, что надо Ухахахахахахахахахахах бляяяяя. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1479 29 августа 2021 в таком ключе со шпиль разговаривай, ты окончательно стал не интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1480 29 августа 2021 dnb-elite написал 2 минуты назад: Раскумарка подзалупным творожком прошла успешно? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение