Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

yellyex

Баланс против Совершенства

Рекомендованные сообщения

Привожу пример дисбаланса. Привожу виновника проигравших, когда СИЛЫ РАВНЫ. Например урон 60-70. Сколько нанести урона выбирает компьютер, а не игрок. Совершенно случайно. То есть если не учитывать компьютер, а только двух героев абсолютно одинаковые, то баланс присутствует. А если без компа, то остается надеятся, что тебе прокатит на больший демедж.

в варкрафт за орков играл?  :trollface:

Поделиться сообщением

Я честно рад, что мы выясняем не просто словами и голым мнением, а яркими примерами, есть ли идеал или есть ли баланс. И даем определения, что это такое.

Скажу за вас. Если силы хоть маленько не равны, то это идеал.

Если АБСОЛЮТНО ВСЕ СИЛЫ равны - то это равновесие (справелдливость)

ДЛЯ ЯРКОГО ПРИМЕРА СЛУЧАЙНОСТЕЙ, БАЛАНСА И ИДЕАЛА, МОЖНО РАЗОБРАТЬ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС ПОКЕРА.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Привожу пример дисбаланса. Привожу виновника проигравших, когда СИЛЫ РАВНЫ. Например урон 60-70. Сколько нанести урона выбирает компьютер, а не игрок. Совершенно случайно. То есть если не учитывать компьютер, а только двух героев абсолютно одинаковые, то баланс присутствует. А если без компа, то остается надеятся, что тебе прокатит на больший демедж.

Так орки и ебашат же :) Ну ебашали в прошлом патче :)

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

МОГУ МАТЕМАТИЧЕСКИ ДОКАЗАТЬ, ЧТО БАЛАНС ВОЗМОЖЕН

я ему всё уже доказал простым примером

100-10 = 90 80+10 = 90

90 = 90

как может 90 быть < или > 90?

если бы в доте существовал истинный баланс то НИКТО бы не победил при РАВНЫХ силах

а он задаёт один и тот же вопрос уже 3 страницы

Спорим что победил бы я? Потому что я бы первый ударил по тебе. А мы ведь равны и если я первый ударил тебя, то убежать ты не сможешь так как скорость бега у нас тоже одинаковая :) Идеал?

своим постом ты мне ещё больше открыл глаза

теперь я уверен что ты насмотревшись фильмов\начитавшись книжек решил поумничать , без базы знаний в голове

повторяю последний раз и удаляюсь

у нас РАЗНЫЕ ХАР-КИ

но СИЛЫ В СУММЕ РАВНЫ

как кто-то может победить при РАВНЫХ СИЛАХ?

Значит это равновесие. То есть ты считаешь что дота сбалансированная, справедливая на 100% игра? Если нет, то надо искать идеал.

дибил

мой тебе совет, ты уже упал в глазах почти всех посетивших эту тему, прекращай , пока от твоего чсв ещё что-то осталось..

если не закончишь сейчас, через пару страниц ты читая посты умных  получишь дозу знаний, выйдешь за пределы своего круга и осознаешь свою никчёмность

итог у тебя один  :nate:

Поделиться сообщением

Так орки и ебашат же :) Ну ебашали в прошлом патче :)

так играл или нет?  :trollface:

их подняли кстати

Поделиться сообщением

Баланс против Совершенства (Идеала)

Сначала я хочу услышать, как представляют себе эти два понятия все Продотеры в общеих чертах (в жизни) и конкретно в Доте. Просьба при ответе разделять. А потом я уже скажу свое мнение и смысл этого топика (если вы не раскроете эту тему и мне уже нечего будет вам говорить).

:palevo:

Поделиться сообщением

YELLYEX ты не понимаешь что говоришь, твои фразы не имеют чёткого объяснения, так же как и опоры. в своих речах ты занимаешь обе позиции. тебе говорят одно, ты отрицаешь, тебе говорят что ты напиздел(причем ты реально напиздел) и тут ты хуяк такой СРАЗУ ОТРИЦАЕШЬ СВОИ СЛОВА, НАЧИНАЕШЬ говорить совсем противоположные вещи. поэтому скажу тебе очень важную вещь.

ИДИ НА ХУЙ

Поделиться сообщением

о чом тема? :dunno:

Есть ли для тебя юзер равновесие в доте или же в ней решает один имба герой. Или же решает что то. Что нибудь. 5 героев например или что то что приведет тебя к цели игры?!

берёшь имбу против имбы и вот тебе баланс :mage:

:) Так кто же всетаки победит? Случайность? А может быть чтобы избежать случайностей, надо сделать имбу имбовее. А если нельзя, то никто не победит.

тот у кого скилл выше

ОЧЕВИДНО НЕТ?  :petro:

Поделиться сообщением

дибил

мой тебе совет, ты уже упал в глазах почти всех посетивших эту тему, прекращай , пока от твоего чсв ещё что-то осталось..

если не закончишь сейчас, через пару страниц ты читая посты умных  получишь дозу знаний, выйдешь за пределы своего круга и осознаешь свою никчёмность

Я спросил общество продоты, на счет ИДЕАЛА И БАЛАНСА. Кто что думает об этом. Разве не так?! Кто то сказал что идала нет, кто то сказал что баланса нет и вообще ничего нет. Я говорю, что есть идеал, и всегда кто то сильнее. Даже если игра абсолютно равна по характеристикам, как будет все герои одинаковые, то победит самый сильный игрок за компом. Самый умный, хитрый ловкий и быстрый. Если ты меня понял. То есть идеал всеравно присутствует. А вы мне про баланс втираете.

Поделиться сообщением

дибил

Я спросил общество продоты, на счет ИДЕАЛА И БАЛАНСА. Кто что думает об этом. Разве не так?! Кто то сказал что идала нет, кто то сказал что баланса нет и вообще ничего нет. Я говорю, что есть идеал, и всегда кто то сильнее. Даже если игра абсолютно равна по характеристикам, как будет все герои одинаковые, то победит самый сильный игрок за компом. Самый умный, хитрый ловкий и быстрый. Если ты меня понял. То есть идеал всеравно присутствует. А вы мне про баланс втираете.

идеала не существует

почему?

вернись на пару страниц назад,я тебе уже привёл достаточное кол-во примеров  :nate:

мне нужно уйти с этого топика

Поделиться сообщением

ДА ПРИЧЕМ ТУТ СЛОВА АВТОРА?! ПРИЧЕМ ТУТ НАХУЙ Я?! Я ДАЛ ДВА ОПРЕДЕЛЕНИЯ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, РАЗНЫЕ. СПРОСИЛ, ДУМАЕТЕ ЛИ ВЫ ТАКЖЕ. СЧИТАЕТЕ ЧТО ЕСТЬ РАВНОВЕСИЕ ИЛИ ЕСТЬ ИДЕАЛ. И ИМЕННО ПРОТИВ, ПОТОМУ ЧТО, ЧТО-ТО ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ ОДНО В МОЕМ ПОНИМАНИИ. ЭТО БИТВА МНЕНИЙ, И ОСКОРБЛЕНИЯ Я ВОСПРИНИМАЮ КАК СГУСТОК ЭМОЦИЙ, А НЕ СМЫСЛА.

ТАК ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ВАШЕ БЛЯДЬ МНЕНИЕ НА СЧЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ ИЛИ ВСЕТАКИ КТО ТО СИЛЬНЕЕ?! нЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГЕРОЙ, МОЖЕТ БЫТЬ СРЕДСТВА. СРЕДСТВА ДОСТИЖЕНИЯ ТОГО, РАДИ ЧЕГО ДАЮТ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА НА ЧЕМПИОНАТАХ!!!

Поделиться сообщением

ДА ПРИЧЕМ ТУТ СЛОВА АВТОРА?! ПРИЧЕМ ТУТ НАХУЙ Я?! Я ДАЛ ДВА ОПРЕДЕЛЕНИЯ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, РАЗНЫЕ. СПРОСИЛ, ДУМАЕТЕ ЛИ ВЫ ТАКЖЕ. СЧИТАЕТЕ ЧТО ЕСТЬ РАВНОВЕСИЕ ИЛИ ЕСТЬ ИДЕАЛ. И ИМЕННО ПРОТИВ, ПОТОМУ ЧТО, ЧТО-ТО ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ ОДНО В МОЕМ ПОНИМАНИИ. ЭТО БИТВА МНЕНИЙ, И ОСКОРБЛЕНИЯ Я ВОСПРИНИМАЮ КАК СГУСТОК ЭМОЦИЙ, А НЕ СМЫСЛА.

ТАК ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ВАШЕ БЛЯДЬ МНЕНИЕ НА СЧЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ ИЛИ ВСЕТАКИ КТО ТО СИЛЬНЕЕ?! нЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГЕРОЙ, МОЖЕТ БЫТЬ СРЕДСТВА. СРЕДСТВА ДОСТИЖЕНИЯ ТОГО, РАДИ ЧЕГО ДАЮТ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА НА ЧЕМПИОНАТАХ!!!

тролль пришел на пд называется  :trollface:

Поделиться сообщением

Просто 8 страниц хуйни и выяснения отношений не по ТЕМЕ!!! Скажите бля уже БАЛАНС ИЛИ ИДЕАЛ?, Давайте тронимся с места уже! Нам надо начать с чего то разбирать ДОТУ!!!

Поделиться сообщением

Прочел первую страницу, мысль одна - лол.

Автор вообще не раскрыл тему, что такое баланс, что такое идеал. При том ебанутое слово ИДЕАЛ вообще никто никогда не использовал, но все должны догадаться о чем говорит автор. А если нет - ВЫ ХУЙ БЕЗ СВОЕГО МНЕНИЯ.

И потом еще блять обсуждают ЕСТЬ ЛИ БАЛАНС И ЕСТЬ ЛИ ИДЕАЛ. ОМГ.  :huyase:

Так я хотел у вас сначала спросить! А вы начали со мной спорить!!! Я бы потом сказал что думаю. неужели вы не знаете что такое баланс или идеал? Так написали бы: "Что такое идеал и баланс". Если бы так все написали я бы сказал свое мнение с примерами!!! Прочел твое исправление, агр снизил в ДВОЕ :)

Поделиться сообщением

НАПИШУ ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ.

НАХУЙ ТЫ СОЗДАЛ ЭТО ТЕМУ?

ОБЪЯСНИ ОБЪEКТИВНУЮ ПРИЧИНУ СОЗДАНИЯ ДАННОГО ТОПАНА??

ПРИЧЁМ ТУТ СХОЖЕСТЬ ЭТИХ ПОНЯТИЙ И ДОТА??

БАЛАНС И ДОТА - ПОНЯТНО-ТО, А СОВЕРШЕНСТВО ПРИЧЕМ ТУТ??

БАЛАНС В ДОТЕ НУЖЕН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОБЕДА В ИГРЕ ЗАВИСИЛА ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ФАКТОРОВ А НЕ ОТ ИМБАЛАНСНОСТИ ГЕРОЯ, ЕСЛИ ТЫ СВОИМ НИЩЕБОРОДСКИМ УМИШКОЙ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ДАЖЕ ТАКУЮ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ, ТО ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ. А СВОИ ДОВОДЫ ЗАПИХНИ К СЕБЕ В АНАЛ И МОЛИСЬ ЧТОБЫ О НИХ НИКТО НЕ УЗНАЛ.

НАДЕЮСЬ ТЫ СМОЖЕШЬ ПРОЧЕСТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ.

YELLYEX ты не понимаешь что говоришь, твои фразы не имеют чёткого объяснения, так же как и опоры. в своих речах ты занимаешь обе позиции. тебе говорят одно, ты отрицаешь, тебе говорят что ты напиздел(причем ты реально напиздел) и тут ты хуяк такой СРАЗУ ОТРИЦАЕШЬ СВОИ СЛОВА, НАЧИНАЕШЬ говорить совсем противоположные вещи. поэтому скажу тебе очень важную вещь.

ИДИ НА ХУЙ

Поделиться сообщением

Пиздец. Я прочел ласт пост. Мне стыдно что я отписался в этом топане, автор ебанутый/тролль.

aka Gluks

Поделиться сообщением

Просто 8 страниц хуйни и выяснения отношений не по ТЕМЕ!!! Скажите бля уже БАЛАНС ИЛИ ИДЕАЛ?, Давайте тронимся с места уже! Нам надо начать с чего то разбирать ДОТУ!!!

ты так волнуешься за пд и хочешь нас всех просветить?

Поделиться сообщением

отлично

сейчас разберёмся - мы узнали понятие баланс и идеал , мы узнали что баланс это равновесие и его нет в доте на данный момент , ествественно кто-то оказывается сильнее в виду отсутствия  идеального баланса , потому что идеала не существует , а если бы он всё же имел место быть , то тогда никто бы не смог победить так как силы РАВНЫ  и поэтому всегда будет победитель и проигравший, но небудет истинного победителя, который лучше во всём и всегда и просто неможет проиграть( идеал) , его победа обусловленна разными факторами типо умения+удача+..+... = победа

большинство факторов не постоянны , например удача или эмоции, настроение

от всех этих факторов зависит игра в целом

идеального игрока\пика\героя не существует, да и существовать неможет

именно поэтому и существуют чемпионаты и любые другие состязания в чём бы то нибыло  :nate:

и вообще пойду-ка я в дотку сыграю , а ты подумай над своими ответами

в них слишком много противоречий  :avtorklif:

Поделиться сообщением

k0cha, вобщем, я расчитывал на то что мое мнение на счет баланса и идеала совпадет с другими. ПОБЕДА В ИГРЕ ЗАВИСИЛА ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ФАКТОРОВ - эту фразу я собирался сказать примерно на 3-4 странице. Вот видишь ты понимаешь что такое баланс. Но скажу тебе, герои то разные и кто то проигрывает на лайнах и 1х1. Значит есть смысл искать ту связку героев, которая лучше всех. И главное тому подтверждение, что нужно исать идеал, это АНТИПИК. Твой ум не скудный раз ты говоришь моими словами. Мы подошли к идеалу представления о балансе и надеюсь, идеала. Я просто 1 постом решил удостовериться, что вы понимаете меня или наоборот я не прав. Но раз я прав и вы думаете также как и я. И остальные тоже наверно так думают. Если нет то напишите почему. То можем начать разбирать ту силу, стратегию, которая приведет нас к победе. Обхясняю: Победа это значит неприкосновенность, большой урон, полная беспомощность противника, скорость, большое здоровье наших героев ПЛЮС наши собственные скилы! Ты понимаешь чем ращличаются разные герои и разные люди за компами? Вобщем ты признал, что баланса в доте нет.

Поделиться сообщением

• Создать...