Organic #201 30 марта 2011 Место любимого писателя делят Желязны и Пратчетт. Герой естесно - Смерть у Пратчетта и Рыжий Демон у Желязны. Правда книги про Аззи написаны вместе с Шекли. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #202 30 марта 2011 Любимая книга(а точнее серия) "Архимаг",автор Рудазов.А вот с героем хуй его знает и Остап Бендер,Ильфа и Петрова...И Джим ДиГриз,Гарри Гаррисона,да мало ли там еще...Есть масса героев к которым походу серии книг проникаешься чувствами...Я не могу сказать какой герой абсолютно любимый,такого нет...Из той массы книг,что я прочел найдется множество достойных героев,но кто из них лучший(по моему мнению) я сказать не могу. срался я в свое время с рудазовым на его форуме -.- обещал меня в кнугу засунуть, сцук правда я так и не проверил... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #203 30 марта 2011 с наскоку нравятся Атос и Д'артаньян Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #204 30 марта 2011 отпишусь в теме, так как узрел для себя авторов, которых хочу прочитать! (чтобы просто тему легче потом найти было) по сабжу: Умберто Эко "Имя розы", Дж. Сэлинджер , Перумов, Акунин Цитата not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #205 30 марта 2011 Йозеф К. из "Процесса", наверное. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #207 30 марта 2011 капитан кунка Блад.. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #208 18 апреля 2011 "Спектр" Лукьяненко с Мартином Игоревичем в главной роли Цитата Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #209 18 апреля 2011 Дориан Грей ну и герой тот же Цитата :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #210 18 апреля 2011 всегда останется Мастер и Маргарита Булгакова герой наверное Римский Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #211 18 апреля 2011 12 Стульев Три товарища Остап Бендер Роланд Стрелок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #212 18 апреля 2011 мерлин, тоже айтишник <3 майлз форкосиган Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #213 18 апреля 2011 паломничество жонглера читала с удовольствием) Цитата Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #214 18 апреля 2011 Song of Ice and Fire Jaime Lannister . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #215 18 апреля 2011 Проходил мимо. Смотрю артас ответил. Думаю: щас скажет что книжки гавно. Захожу. А он в принципе это и сказал. Пошел дальше. Ах да. Черный отряд. Молчун. . Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #216 18 апреля 2011 Макс Фрай, книга "Ключ из желтого металла" Книга просто шикарна, на одном дыхании прочитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgAustin1 #217 18 апреля 2011 Борис Акунин, люблю все книги, ну и собственно Эраст Фандорин любимы герой Цитата лучше бы куро пошел в м5 лушче бы твоя мама аборт ебанула лучше бы твой отец на стену кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #218 18 апреля 2011 Макс Фрай, книга "Ключ из желтого металла" Книга просто шикарна, на одном дыхании прочитал. сочувствую Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #219 18 апреля 2011 Макс Фрай, книга "Ключ из желтого металла" Книга просто шикарна, на одном дыхании прочитал. сочувствую почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #220 25 апреля 2011 Книги серии СТАЛКЕР офк М.Горький <<Дно>> Цитата мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение