12inch #61 5 мая 2011 давид побьет голиафа же Хачик читал Новый Завет, ну вы видали Это даже смешнее чем то, что этот хачик смотрит наруто. Стори написал уже? Я сегодня прочел за присест книжло под названием Я - ШУЛЕР, бля, точно бы выиграл если бы прочел раньше, такой топ, там даже про ришара это мудак спиздил у меня Нет. Думаю всё будет как обычно. Вечером 12го начну. Давай в этот раз без задержек. Я думаю недели все таки должно хватить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #62 5 мая 2011 давид побьет голиафа же Хачик читал Новый Завет, ну вы видали Это даже смешнее чем то, что этот хачик смотрит наруто. Стори написал уже? Я сегодня прочел за присест книжло под названием Я - ШУЛЕР, бля, точно бы выиграл если бы прочел раньше, такой топ, там даже про ришара это мудак спиздил у меня Нет. Думаю всё будет как обычно. Вечером 12го начну. Ну хоть нашути там так, чтобы не было старику обидно НЕ НУ ТЫ ВИДЕЛ МОЮ ШУТКУ ПРО ЦОЯ, ЭТО НА УРОВНЕ ВЫСОЦКОГО ИЛИ ДАЖЕ ВЫШЕ БЫЛО, ОНИ МЕНЯ ЗАВАЛИЛИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #63 5 мая 2011 от куда грязь и вонь в топике, опять тут грязный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #64 5 мая 2011 Вообще да, надо постараться чтоли и затащить финал, а то грех не воспользоваться тем, что самый серьёзный противник вылетел. Во второй раз :D https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #65 5 мая 2011 Вообще да, надо постараться чтоли и затащить финал, а то грех не воспользоваться тем, что самый серьёзный противник вылетел. Во второй раз :D Смотри не дошутись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #66 5 мая 2011 если ты обо мне, то один раз вылетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 5 мая 2011 давид побьет голиафа же Хачик читал Новый Завет, ну вы видали Это даже смешнее чем то, что этот хачик смотрит наруто. :lol: завет я читал в детстве, ну и ваще-то история эта общеизвестна, мульты же есть и тд. А ваще этот давид это пророк Давуд по Корану, и история о том, как он из пращи убил сильнейшего воина врагов - истина ну и офк наруто - это круто, а лабан - уебан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #68 5 мая 2011 Хачевые истории журнал покажет нашь Падапада Пум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #69 5 мая 2011 Вообще да, надо постараться чтоли и затащить финал, а то грех не воспользоваться тем, что самый серьёзный противник вылетел. Во второй раз :D Смотри не дошутись Касательно того, что ты самый серьёзный противник был? Так правда же. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #70 5 мая 2011 Вообще да, надо постараться чтоли и затащить финал, а то грех не воспользоваться тем, что самый серьёзный противник вылетел. Во второй раз :D Смотри не дошутись Касательно того, что ты самый серьёзный противник был? Так правда же. Я про два проеба, я увидел нотки сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #71 5 мая 2011 Парни, так как у нас сейчас затишье, то ответьте на несколько вопросов, по братски. Тем более вижу, что активные участники баттла сейчас онлайн. Будете ли участвовать во втором похожем эвенте? Нужен ли перерыв или можно сразу начать после окончания финала? Сам формат устраивает или переделывать? (отборочный тур + сетка) Систему баллов я думаю надо будет доработать. Как вы думаете, если увеличить, главный приз до, допустим, 5к рублей это сильно повлияет на качество историй или же для всех денежный фактор не являлся мотивацией? На счет судейской коллегии. Предлагаю для следующего батла при помощи голосования отобрать 5 судей из какого-то списка желающих посудить. Да и вообще пишите свои пожелания и идеи. Просто мне действительно понравилась эта возня и, в принципе, я готов заниматься её организацией на пд и довести её до нормального уровня. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #72 5 мая 2011 1. да, буду участвовать 2. да, нужен перерыв около месяца 3. формат норм 4. баллы больше для судей, чем дял участников 5. за 5к многие убьют не задумываясь 6. главное чтобы судьи были вовремя онлайн пожелаю всем удачи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #73 5 мая 2011 не выкладывать истории пока все не скинут, писал это ещё с самого начала буду участвовать и не оставлю ни малейшего шанса другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #74 5 мая 2011 Будете ли участвовать во втором похожем эвенте? > ХЗ Нужен ли перерыв или можно сразу начать после окончания финала? >ХЗ Сам формат устраивает или переделывать? (отборочный тур + сетка) >Переделать нужно формат тематики, нужны очень жесткие ограничения тематики и очень жесткие карательные меры, тогда оценивание будет иметь какую-то основу Систему баллов я думаю надо будет доработать. >ДА Как вы думаете, если увеличить, главный приз до, допустим, 5к рублей это сильно повлияет на качество историй или же для всех денежный фактор не являлся мотивацией? >Думаю не является На счет судейской коллегии. Предлагаю для следующего батла при помощи голосования отобрать 5 судей из какого-то списка желающих посудить. >Один хуй будут жалобы Да и вообще пишите свои пожелания и идеи. Просто мне действительно понравилась эта возня и, в принципе, я готов заниматься её организацией на пд и довести её до нормального уровня. >Не напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #75 5 мая 2011 просто ко второму турниру, учитывая ошибки первого, я напишу некий регламент по которому будем проводить дальнейшие подобные вещи. так будет удобнее и для участников и для судей. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #76 5 мая 2011 и на хуй тех кто отказывался продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #77 5 мая 2011 Участвовать буду наверно. Перерыв то нахуй не нужен, сейчас ведь "заняты" только я и вася, у остальных перерыв, а у годсмака так уже давно. Вот только сейчас сессия начинается, хз как у студентов со временем будет. Формат - да. Еблокрош 1вс1 и оценка участников именно исходя из их пар. Система баллов - да, хуйня. Ну по сути в итоге победитель и получает только деньги, больше ничего. Ну и никаких дотеров в судьях. Остальное потом чтоли. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #78 5 мая 2011 и на хуй тех кто отказывался продолжать Ты даже в бивте с тенью проебешь, твое нытье не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #79 5 мая 2011 2. да, нужен перерыв около месяца АХАХАХАХ УСТАЛ БЕДНЯГА. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #80 5 мая 2011 2. да, нужен перерыв около месяца АХАХАХАХ УСТАЛ БЕДНЯГА. Я помню у нас в школе чувак с дислексией читал стих и раслакался с криком У МЕНЯ ГЛАЗКИ УСТАЛИ, чето вспомнил и заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение