ice- #41 11 июня 2011 http://kino-govno.com/comments/30656#commentsтв роликКак по мне весьма гуд.И Кхал охуенен.Пойду на него в кт скорее всего. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #42 11 июня 2011 Арни поздно решил вернутся в кино, мб ему отдали бы роль, хотя он уже не в форме, да фильм возможно уже давно в разработке Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #43 11 июня 2011 Да ну и зачем это.Хочеться посмотреть новую интерпритацию идеи, тем фильмам тридцать лет уже будет, да я и не скажу что это были шедевры жанра. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #44 11 июня 2011 Да ну и зачем это.Хочеться посмотреть новую интерпритацию идеи, тем фильмам тридцать лет уже будет, да я и не скажу что это были шедевры жанра.просто пока не увидишь нового актёра в этой роли кажетя, что старый подходил идеально, а вцелом ты прав новые проекты интересней, даже если идут в разрез со старыми Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #45 11 июня 2011 "Conan the Barbarian Trailer..." Видео больше недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален за неоднократное нарушение авторских прав третьих лиц, среди которых: Sony Pictures Entertainment посмотрел таки трейлерну сий Конан до Арни офк не дотягивает в плане мышц но все же впечатлило поставил еще 1ну галочку в списке ожидаемых фильмов Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #46 11 июня 2011 Поправил трейлер. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #48 11 июня 2011 трейлер говно, жду двдрипа на торрентах ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #50 12 июня 2011 блять, да они ахуели .так испоганить образ конана.ПИДОРЫ. БЛЯТЬ. НАХУЙ. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #51 12 июня 2011 блять, да они ахуели .так испоганить образ конана.ПИДОРЫ. БЛЯТЬ. НАХУЙ. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:какой образ Конана они испоганили?Читал книгу Говарда Конан, как по мне он поидеи и должен быть быстрым, ловким и хитрым.Вон с той же википедии "Внешность Конана описывалась Говардом часто и подробно. Это высокий, мускулистый человек с длинными чёрными волосами и ярко-синими глазами. Бороды и усов Конан не носит. Конан ловок и проворен, гибок «подобно дикой пантере», привлекателен для женщин. Он хорошо владеет большинством видов оружия, в книгах использует, как правило, топор или меч. Одежда Конана, не считая доспехов, меняется в зависимости от текущей профессии и места жительства — как правило, он приспосабливается к местной военной моде. Вопреки распространённым иллюстрациям, в частности, Фрэнка Фразетты и Луиса Ройо, Конан появлялся полуобнажённым лишь несколько раз" Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #52 12 июня 2011 у меня до сих пор на полочке лежат сборнички книг про конана в том числе роберта ирвина говарда.в детстве многие были перечитаны огромное количество раз. трейлеровский конан ассоциируется с пидором блеать, а не с горой мышц убивающий вражин направо и налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #53 12 июня 2011 зачем редачить посты? и так ясно что фильм редчашеее уебанство уровня "Битвы Титанов" только хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #54 12 июня 2011 у меня до сих пор на полочке лежат сборнички книг про конана в том числе роберта ирвина говарда.в детстве многие были перечитаны огромное количество раз. трейлеровский конан ассоциируется с пидором блеать, а не с горой мышц убивающий вражин направо и налево Ну посмотри игру престолов и Кхала Дрого там Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #55 12 июня 2011 зачем редачить посты? и так ясно что фильм редчашеее уебанство уровня "Битвы Титанов" только хужене ясноу меня до сих пор на полочке лежат сборнички книг про конана в том числе роберта ирвина говарда.в детстве многие были перечитаны огромное количество раз. трейлеровский конан ассоциируется с пидором блеать, а не с горой мышц убивающий вражин направо и налево Ну посмотри игру престолов и Кхала Дрого там жду пока выйдет все эпизоды 1 сехона(?) и посмотрю разом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #56 12 июня 2011 Ну 2 серии ждать осталось. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klassGO #57 12 июня 2011 очередная хуйня. дерьмовая смесь хуйни с матрицей и элементами принца персии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #58 13 июня 2011 предрекаю полтора часа хуеты Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #59 15 июня 2011 Очередной твролик http://www.kino-govno.com/comments/30705мне это нравиться все больше Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #60 15 июня 2011 стетхем с патлами и то бы лучше на роль подошел. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение