Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Payback

Фантастика и фэнтези - дерьмо.

Рекомендованные сообщения

иду я такой по разделу и тут ХУЯК наступил в говно мамонта!!!!

прочитал первый пост, согласен с автором

кларк

толкин

желязны

андерсон

))))))))00000

кароч еще в прошлый раз помню ты перечислял гарригариссонов и к ним в один ряд поставил желязны. Так вот, я хочу сказать тебе што ты нипров (нимножка, офк ет ни азимав).

а при чем тут азимов? типа он не дирьмо?))

этот конец вечности интересно читать, как и дэна брауна и донцову

даже закручивание сюжета примерно "по той же схеме" происходит

экшона дохуя, да. виттер там наверн ваще малафьей покроется если читнет

но прочитал и забыл.

карочи после конца вечности (а это типа считается зе бест стори у азимова), он у меня встает в один ряд с шекли

но до тир 1 (лем, абс) и тир 2 (уиндем) он точно не дотягивает((((((

сорь

Ебал я в рот екшн. :zloy:

И если мне не зашел твой любимый, недофилософский Лем, то это не значит, что я наварачиваю Дена Брауна внутривенно.

А Азимова я восхвалял в девятом классе, вместе с Сапковским.

big63.gif

У тебя проблемы с взрослением явно были, если ты Азимова и Сапковского в 9ом классе понимал.

Поделиться сообщением

эт да - у азимова под каждой страницей (ЕСДИ МЕЖДУ СТРОК ЧЕТАТЬ!!) целые пласты межцивилизационной мудрости. без 18+ не разобраться!!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ваще когда в реале кто-то заикнется о книжках, мол не дай бог представится при мне начитанным человеком, я сразу говорю что читал все книги на свете, а потом ловлю кеки когда мне начинают перечислять какие-то рандом названия книг и авторов.

останавливаясь конкретно на фантастах, замечу, что они приносят мне наибольшее удовлетворение. Говорит мне пацан, что читал Сапковски, а я ему в ответ: "а как же Абберкромби? а как же Сальваторе". Не читал, я головой начинаю покачивать: "Джордж Мартина читал? Ну, игра престолов которая...", "Азимов, Желязны?" "НУ ХОТЯ БЫ ЛЕМА ЧИТАЛ?". Могу изи переключаться между массивами русских фантастов, зарубежных популярных и непопулярных под пивко. Под конец уже делаю лицо как будто разговариваю с последним мерзавцем. Офк практически никого не читал из перечисленных. А вы говорите - фентези, фантастика. Кек

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

неплохо!!! возьму на зометку!!!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

иду я такой по разделу и тут ХУЯК наступил в говно мамонта!!!!

прочитал первый пост, согласен с автором

кларк

толкин

желязны

андерсон

))))))))00000

кароч еще в прошлый раз помню ты перечислял гарригариссонов и к ним в один ряд поставил желязны. Так вот, я хочу сказать тебе што ты нипров (нимножка, офк ет ни азимав).

В общем я счас читаю эти ваши знаменитые Хроники Амбера (ФУУУ ЗАКШВАР ПИЗДОООС ГОВНО МДА СДОХНИ ЕБАНЫЙ ФАШЫСТ) короч - да, это типичный властелин колец, полная параша про единорогов, драконов и безупречного героя. Я уже прочитал три ебаных книги и вот уже четвертую дочитываю и за 650 страниц, годноты почти не было. Последняя годнота была как раз вот-вот только что, там была охуенная сцена битвы с мантикорой, там короч был прекольный момент феласофии близкой мне по духу, но это хуйня потому что из 650 страниц - 635 хуита полная.

Так вот, до этого, еще года два назад, я прочитал его первый роман, который назывался Повелитель Сновидений. Не скажу что ммм вау godnota эпик преич 10 небьюл из 10, хоть немного таки годнота, но не в этом суть. Суть в том, что это блять как будто два разных человека писали, СОВЕРШЕННО РАЗНЫЙ УРОВЕНЬ ГРАФОМАНСТВА. Амбера как будто тринадцатилетняя дивергентка писала, а этот высер не иначе как сам пинта своей кровью чиркал. Настолько у них отличается интеллектуальное наполнение что абасрацца можна.

Кароч я о том говорю, что этот Желязны вовсе не такой уж Пауло Коэльо как кажется.

По поводу этого "повелителя", советовать его тебе не буду, но если все же заинтересовался то можешь читнуть, он не очень большой. Лично мне он, не сказать что пездос как понравился, но местами даже впечатлил. К тому же, я им, в свое время, немного вдохновился и спиздил написал свое первое около сцифи графоманство (высер).

хрумыч, вот по поводу железянов ты конешн прав. ДАЖЕ Я не написал бы лучше.

кстати, не считаю, что у азимова конец вечности лучшая стори.

Поделиться сообщением

хрумыч, вот по поводу железянов ты конешн прав. ДАЖЕ Я не написал бы лучше.

кстати, не считаю, что у азимова конец вечности лучшая стори.

тож не считаю так, но годнота. Просто лему советовать шото про роботов - все равно что написать черным маркером на книге "МДА ШТО ЗА ХУИТА"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...