EH817x #361 5 мая 2011 автор хач? ещё вспомнишь свою хуёвую тему, когда получишь по щам от 5ти кавказских ребят. или нож к горлу. или опустят тебя на глазах у твоей же девушки. вот тогда ты запоёшь про национализм и фашизм. пока проблема не коснулась тебя создавай дальше такие топаны. стримь хуёвые игры. бухай. разлагайся. Дак это же ты терпила ебучий. Займись спортом, купи нож или оформи травмат и не будешь получать пизды, нытик ебучий. Меня обижают, помогите. Злые хачи ебнули меня. Зле хачи обнимают мою бабу. ИДИ НА ХУЙ В то время как ты сидишь в контакте Или где то бухаешь с друзьями Я каждый день занимаюсь спортом Чтоб в драке разбить апоненту ебало Мы трезвая и злая молодежь Идите на хуй! Мы трезвая и злая молодежь Идите на хуй! лучше к психологу сходи, ты явно пизданулся на всю голову Если ты себя защитить не можешь или с друзьями, то в этом виноваты конечно же хачи. Мнота, оформи травмат если их будет дохуя и не реви блять, нытик. Ну во первых ты конченный Во-вторых никто не должен нарушать мои интересы, а если кто-то нарушен должен быть наказан, оссобенно, если он хачара. в-третьих я не должен чем-то заниматься из-за страха хачей. В общем ты какой-то дегенерат, и тебе пора в психушку сходить, много нового о себе узнаешь мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #363 5 мая 2011 пойду зарежу пару бонов Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #364 5 мая 2011 ВЫ ВСЕ УЁБКИ, ФАШИСТЫ, НАЦИСТЫ, АНТИФАШИСТЫ, УЁБКИ, А Я ПАТРИОТ. this спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #365 5 мая 2011 автор хач? ещё вспомнишь свою хуёвую тему, когда получишь по щам от 5ти кавказских ребят. или нож к горлу. или опустят тебя на глазах у твоей же девушки. вот тогда ты запоёшь про национализм и фашизм. пока проблема не коснулась тебя создавай дальше такие топаны. стримь хуёвые игры. бухай. разлагайся. Дак это же ты терпила ебучий. Займись спортом, купи нож или оформи травмат и не будешь получать пизды, нытик ебучий. Меня обижают, помогите. Злые хачи ебнули меня. Зле хачи обнимают мою бабу. ИДИ НА ХУЙ В то время как ты сидишь в контакте Или где то бухаешь с друзьями Я каждый день занимаюсь спортом Чтоб в драке разбить апоненту ебало Мы трезвая и злая молодежь Идите на хуй! Мы трезвая и злая молодежь Идите на хуй! лучше к психологу сходи, ты явно пизданулся на всю голову Если ты себя защитить не можешь или с друзьями, то в этом виноваты конечно же хачи. Мнота, оформи травмат если их будет дохуя и не реви блять, нытик. Ну во первых ты конченный Во-вторых никто не должен нарушать мои интересы, а если кто-то нарушен должен быть наказан, оссобенно, если он хачара. в-третьих я не должен чем-то заниматься из-за страха хачей. В общем ты какой-то дегенерат, и тебе пора в психушку сходить, много нового о себе узнаешь И правда,зачем заниматься над своей физ. подготовкой.Лучше быть дрыщем и играть в доту.Ах да,ты же кто-то там по математике. спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #366 5 мая 2011 А шкипи гж,правильные вещи говорит. спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #367 5 мая 2011 автор хач? ещё вспомнишь свою хуёвую тему, когда получишь по щам от 5ти кавказских ребят. или нож к горлу. или опустят тебя на глазах у твоей же девушки. вот тогда ты запоёшь про национализм и фашизм. пока проблема не коснулась тебя создавай дальше такие топаны. стримь хуёвые игры. бухай. разлагайся. Дак это же ты терпила ебучий. Займись спортом, купи нож или оформи травмат и не будешь получать пизды, нытик ебучий. Меня обижают, помогите. Злые хачи ебнули меня. Зле хачи обнимают мою бабу. ИДИ НА ХУЙ В то время как ты сидишь в контакте Или где то бухаешь с друзьями Я каждый день занимаюсь спортом Чтоб в драке разбить апоненту ебало Мы трезвая и злая молодежь Идите на хуй! Мы трезвая и злая молодежь Идите на хуй! лучше к психологу сходи, ты явно пизданулся на всю голову Если ты себя защитить не можешь или с друзьями, то в этом виноваты конечно же хачи. Мнота, оформи травмат если их будет дохуя и не реви блять, нытик. Ну во первых ты конченный Во-вторых никто не должен нарушать мои интересы, а если кто-то нарушен должен быть наказан, оссобенно, если он хачара. в-третьих я не должен чем-то заниматься из-за страха хачей. В общем ты какой-то дегенерат, и тебе пора в психушку сходить, много нового о себе узнаешь А тебе пора подтянуть русский язык, от хача ты пока несильно отличаешься. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #369 5 мая 2011 автор хач? ещё вспомнишь свою хуёвую тему, когда получишь по щам от 5ти кавказских ребят. или нож к горлу. или опустят тебя на глазах у твоей же девушки. вот тогда ты запоёшь про национализм и фашизм. пока проблема не коснулась тебя создавай дальше такие топаны. стримь хуёвые игры. бухай. разлагайся. Дак это же ты терпила ебучий. Займись спортом, купи нож или оформи травмат и не будешь получать пизды, нытик ебучий. Меня обижают, помогите. Злые хачи ебнули меня. Зле хачи обнимают мою бабу. ИДИ НА ХУЙ В то время как ты сидишь в контакте Или где то бухаешь с друзьями Я каждый день занимаюсь спортом Чтоб в драке разбить апоненту ебало Мы трезвая и злая молодежь Идите на хуй! Мы трезвая и злая молодежь Идите на хуй! лучше к психологу сходи, ты явно пизданулся на всю голову Если ты себя защитить не можешь или с друзьями, то в этом виноваты конечно же хачи. Мнота, оформи травмат если их будет дохуя и не реви блять, нытик. Ну во первых ты конченный Во-вторых никто не должен нарушать мои интересы, а если кто-то нарушен должен быть наказан, оссобенно, если он хачара. в-третьих я не должен чем-то заниматься из-за страха хачей. В общем ты какой-то дегенерат, и тебе пора в психушку сходить, много нового о себе узнаешь если кто-то нарушен должен быть наказан(с)Убило. Кого ты,дотер-математик,можешь наказать?Пиздец как интересно. спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #370 5 мая 2011 и тут в топике появились дотеры-мордобийцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #371 5 мая 2011 самое лучшее, что вы можете сделать 9 мая - подойти к ветеранам и сказать спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #372 5 мая 2011 самое лучшее, что вы можете сделать 9 мая - подойти к ветеранам и сказать спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #375 5 мая 2011 автор хач? ещё вспомнишь свою хуёвую тему, когда получишь по щам от 5ти кавказских ребят. или нож к горлу. или опустят тебя на глазах у твоей же девушки. вот тогда ты запоёшь про национализм и фашизм. пока проблема не коснулась тебя создавай дальше такие топаны. стримь хуёвые игры. бухай. разлагайся. Дак это же ты терпила ебучий. Займись спортом, купи нож или оформи травмат и не будешь получать пизды, нытик ебучий. Меня обижают, помогите. Злые хачи ебнули меня. Зле хачи обнимают мою бабу. ИДИ НА ХУЙ В то время как ты сидишь в контакте Или где то бухаешь с друзьями Я каждый день занимаюсь спортом Чтоб в драке разбить апоненту ебало Мы трезвая и злая молодежь Идите на хуй! Мы трезвая и злая молодежь Идите на хуй! лучше к психологу сходи, ты явно пизданулся на всю голову Если ты себя защитить не можешь или с друзьями, то в этом виноваты конечно же хачи. Мнота, оформи травмат если их будет дохуя и не реви блять, нытик. Ну во первых ты конченный Во-вторых никто не должен нарушать мои интересы, а если кто-то нарушен должен быть наказан, оссобенно, если он хачара. в-третьих я не должен чем-то заниматься из-за страха хачей. В общем ты какой-то дегенерат, и тебе пора в психушку сходить, много нового о себе узнаешь А тебе пора подтянуть русский язык, от хача ты пока несильно отличаешься. Ну во-первых готов поспорить, что ошибок у меня меньше подавляющего большинства долбаёбов на продоте, а во-вторых нахуй мне проверять, что я пишу на продоте? я же не совсем ёбнулся. Ах да, уверен на 99%, что грамотнее тебя мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #376 5 мая 2011 автор хач? ещё вспомнишь свою хуёвую тему, когда получишь по щам от 5ти кавказских ребят. или нож к горлу. или опустят тебя на глазах у твоей же девушки. вот тогда ты запоёшь про национализм и фашизм. пока проблема не коснулась тебя создавай дальше такие топаны. стримь хуёвые игры. бухай. разлагайся. Дак это же ты терпила ебучий. Займись спортом, купи нож или оформи травмат и не будешь получать пизды, нытик ебучий. Меня обижают, помогите. Злые хачи ебнули меня. Зле хачи обнимают мою бабу. ИДИ НА ХУЙ В то время как ты сидишь в контакте Или где то бухаешь с друзьями Я каждый день занимаюсь спортом Чтоб в драке разбить апоненту ебало Мы трезвая и злая молодежь Идите на хуй! Мы трезвая и злая молодежь Идите на хуй! лучше к психологу сходи, ты явно пизданулся на всю голову Если ты себя защитить не можешь или с друзьями, то в этом виноваты конечно же хачи. Мнота, оформи травмат если их будет дохуя и не реви блять, нытик. Ну во первых ты конченный Во-вторых никто не должен нарушать мои интересы, а если кто-то нарушен должен быть наказан, оссобенно, если он хачара. в-третьих я не должен чем-то заниматься из-за страха хачей. В общем ты какой-то дегенерат, и тебе пора в психушку сходить, много нового о себе узнаешь если кто-то нарушен должен быть наказан(с)Убило. Кого ты,дотер-математик,можешь наказать?Пиздец как интересно. ну ты явно конченный, спорить с тобой бессмыслено. Тебе просто внушили в детсве, что надо уважать старших, падать на колени перед великими, быть толерантным, и заниматься спортом. Ну в общем ты обычный овощь, считающий себя интелегентом, ну или хз кем себя ты там считаешь. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #377 5 мая 2011 автор хач? ещё вспомнишь свою хуёвую тему, когда получишь по щам от 5ти кавказских ребят. или нож к горлу. или опустят тебя на глазах у твоей же девушки. вот тогда ты запоёшь про национализм и фашизм. пока проблема не коснулась тебя создавай дальше такие топаны. стримь хуёвые игры. бухай. разлагайся. Дак это же ты терпила ебучий. Займись спортом, купи нож или оформи травмат и не будешь получать пизды, нытик ебучий. Меня обижают, помогите. Злые хачи ебнули меня. Зле хачи обнимают мою бабу. ИДИ НА ХУЙ В то время как ты сидишь в контакте Или где то бухаешь с друзьями Я каждый день занимаюсь спортом Чтоб в драке разбить апоненту ебало Мы трезвая и злая молодежь Идите на хуй! Мы трезвая и злая молодежь Идите на хуй! лучше к психологу сходи, ты явно пизданулся на всю голову Если ты себя защитить не можешь или с друзьями, то в этом виноваты конечно же хачи. Мнота, оформи травмат если их будет дохуя и не реви блять, нытик. Ну во первых ты конченный Во-вторых никто не должен нарушать мои интересы, а если кто-то нарушен должен быть наказан, оссобенно, если он хачара. в-третьих я не должен чем-то заниматься из-за страха хачей. В общем ты какой-то дегенерат, и тебе пора в психушку сходить, много нового о себе узнаешь если кто-то нарушен должен быть наказан(с)Убило. Кого ты,дотер-математик,можешь наказать?Пиздец как интересно. он не должен никого наказывать, для этого есть законы, нарушение которых должно караться правоохранительными органами http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #378 5 мая 2011 я кину зигу в толпу и меня не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #379 5 мая 2011 вы пиздец тупые,особено кто говрит про то что хачи пристают,пиздят девушек и тд да,некотырые хачи такое делают,ок,но РУССКИЕ ТОЖЕ ЕТО ДЕЛАЮТ,ЕБА пристают к девушкам,пристают к вам,и пиздят есле им ето надо,а больше всего пристают теже скины,к простому народу,потому что ты бля типо крутой,шапку носиш,ты блядь типо круто с дредами ,Ты че за любофь? а ну ка и ди ка сюда и есле попадаются хачи какие пристают и тд и тп пиздите их,а не невиновных детей,какие просто проходили по улице(на манежной площади),и блядь все мы крутые,чистим расу,выблядки GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #380 5 мая 2011 автор хач? ещё вспомнишь свою хуёвую тему, когда получишь по щам от 5ти кавказских ребят. или нож к горлу. или опустят тебя на глазах у твоей же девушки. вот тогда ты запоёшь про национализм и фашизм. пока проблема не коснулась тебя создавай дальше такие топаны. стримь хуёвые игры. бухай. разлагайся. Дак это же ты терпила ебучий. Займись спортом, купи нож или оформи травмат и не будешь получать пизды, нытик ебучий. Меня обижают, помогите. Злые хачи ебнули меня. Зле хачи обнимают мою бабу. ИДИ НА ХУЙ В то время как ты сидишь в контакте Или где то бухаешь с друзьями Я каждый день занимаюсь спортом Чтоб в драке разбить апоненту ебало Мы трезвая и злая молодежь Идите на хуй! Мы трезвая и злая молодежь Идите на хуй! лучше к психологу сходи, ты явно пизданулся на всю голову Если ты себя защитить не можешь или с друзьями, то в этом виноваты конечно же хачи. Мнота, оформи травмат если их будет дохуя и не реви блять, нытик. Ну во первых ты конченный Во-вторых никто не должен нарушать мои интересы, а если кто-то нарушен должен быть наказан, оссобенно, если он хачара. в-третьих я не должен чем-то заниматься из-за страха хачей. В общем ты какой-то дегенерат, и тебе пора в психушку сходить, много нового о себе узнаешь если кто-то нарушен должен быть наказан(с)Убило. Кого ты,дотер-математик,можешь наказать?Пиздец как интересно. ну ты явно конченный, спорить с тобой бессмыслено. Тебе просто внушили в детсве, что надо уважать старших, падать на колени перед великими, быть толерантным, и заниматься спортом. Ну в общем ты обычный овощь, считающий себя интелегентом, ну или хз кем себя ты там считаешь. Это обычные вещи, дурак. Занятие спортом ты улучшаешь свою же физ.подготовку(если это спорт связан с физич.нагрузкой). Это нужно(ну тебе это нахуй надо, лучше обвинить хача, что он плохой и не дать ему сдачи) тебе, а не дяде Васе. И при обстоятельстве, что пусть меня дальше пиздят, я не буду заниматься над собой следовательно ты толераст и терпила. 9 мая я и так говорю спасибо ветеранам Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение