dukhanin #21 5 мая 2011 автор не различает фашистов и нацистов продолжать дискуссию бессмысленно автор не различает цитрусовые и лимон продолжать дискуссию бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #22 5 мая 2011 Зига , -и, ж.(неформалы)значение:жест в виде вскинутой вперед и вверх руки с обращенной вниз ладонью и вытянутыми пальцами. (Это «большая зига», бывают еще модификации — «средняя» и «малая»). Как и многие известные жесты (кукиш, хер, виват, честь и др) имеет древнее (вероятнее всего, культовое) происхождение и в разные времена означал разное. В наше время трактуется как приветствие немецких и итальянских фашистов времен Второй мировой войны, а также современных молодежных неофашистских течений, например White Power Skins. пример текста: ВСем ЗИГА! • Смерть анти фашистам 1488 зига. • Зига. Всем дико привет! • Тотальный зиг тебе читатель. Тут тусуются зига-парни,зига-бабы. • Прям перед матчем на шествие с фаерами и со всей муйней, тотальная зига. • Зига тебе брат мой русич! • Налетела куча какого-то фанатья с криками «зига-зига» и вопросом к бедным мальчикам и девочкам эмо и скейтерам: «Вы че, антифа?!». я-то думал, это что-то по интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #24 5 мая 2011 автор не различает фашистов и нацистов продолжать дискуссию бессмысленно и в той и той идеалогии корнем являются ксенофобские взгляды, в фашизме отслеживается классовое гонение рабочего класса и превращение их в "рабов" - гнилой капиталистический строй построенный на ксенофобии. Национал-социализм - социализм та еще хуйня, а тут еще и националистические взгляды приплюсовали и открытую борьбу с якобы неверными этносами. Итог = все хуйня Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #25 5 мая 2011 автор не различает фашистов и нацистов продолжать дискуссию бессмысленно Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа. В более узком историческом смысле под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини. Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе, сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма. Так же сюда можно приплюсовать испанский франкизм и якобы коммунизм при Сталине т.е жесткий тоталитаризм и сказки о равном обществе и труде, а на самом деле под маскй такой же капиталист Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #26 5 мая 2011 я подумал первых двух абзацев достаточно, т.к. слово итальянское и зародилось в италии, то её и стоило упомянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #28 5 мая 2011 была уже такая тема The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #29 5 мая 2011 Зига , -и, ж.(неформалы)значение:жест в виде вскинутой вперед и вверх руки с обращенной вниз ладонью и вытянутыми пальцами. (Это «большая зига», бывают еще модификации — «средняя» и «малая»). Как и многие известные жесты (кукиш, хер, виват, честь и др) имеет древнее (вероятнее всего, культовое) происхождение и в разные времена означал разное. В наше время трактуется как приветствие немецких и итальянских фашистов времен Второй мировой войны, а также современных молодежных неофашистских течений, например White Power Skins. пример текста: ВСем ЗИГА! • Смерть анти фашистам 1488 зига. • Зига. Всем дико привет! • Тотальный зиг тебе читатель. Тут тусуются зига-парни,зига-бабы. • Прям перед матчем на шествие с фаерами и со всей муйней, тотальная зига. • Зига тебе брат мой русич! • Налетела куча какого-то фанатья с криками «зига-зига» и вопросом к бедным мальчикам и девочкам эмо и скейтерам: «Вы че, антифа?!». я-то думал, это что-то по интересней Не верю что в древнем Риме или Руси кидали зиги. Просто поднимали руку как например "Авэ Цезарь" Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 5 мая 2011 автор и есть ссаная тряпка, которой погоним фашистов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #31 5 мая 2011 негативное отнишение к свастики создали немцы, на самом деле Сва́стика (символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति, су-ва-сти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке, либо против неё. Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. «Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандровогоорнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира». Свастика использовалась многими народами мира — она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов. У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия. Свастика отражает вращательное движение с его производной — поступательным и способна символизировать философские категории. В XX веке свастика (нем. Hakenkreuz) получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии и в Западном мире стала устойчиво ассоциироваться именно с гитлеровским режимом и идеологией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #32 5 мая 2011 У Ичиго в банкае гарда меча в виде свастики We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #34 5 мая 2011 автор и есть ссаная тряпка, которой погоним фашистов ПАДИ УМОЙСА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #35 5 мая 2011 автор несмыслящая школота \о пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #36 5 мая 2011 Свастика была еще в 30ые годы нормальным символом. Была даже выпущена спешл серия Кока Колы где на крышке была свастика. Но как говорят, что было то было. Только в Юго-Восточной Азии наверно свастику в родном ее виде(а не в круге на красном фоне) уважают как знак какой-то добра и етц. Их война не задела и они не знают, что их знак добра и прочих радостей принес миллионы жертв. Был да сплыл - теперь свастика это хуйня Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #37 5 мая 2011 автор несмыслящая школота \о ты несмыслящая школота, автор прав :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #39 5 мая 2011 Кстати наделить крестьян хлебом(хоть и только арийцев) это была одна из главнейших целей Гитлера, во многом за счёт завоёванных земель офк. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #40 5 мая 2011 автор несмыслящая школота \о В армии хачи обижали? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение