Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dukhanin

Фашисты убивают людей! 3 дня до...

Рекомендованные сообщения

автор не различает фашистов и нацистов 

продолжать дискуссию  бессмысленно

автор не различает цитрусовые и лимон  :dunno:

продолжать дискуссию бессмысленно

Поделиться сообщением

Зига , -и, ж.(неформалы)значение:жест в виде вскинутой вперед и вверх руки с обращенной вниз ладонью и вытянутыми пальцами. (Это «большая зига», бывают еще модификации — «средняя» и «малая»). Как и многие известные жесты (кукиш, хер, виват, честь и др) имеет древнее (вероятнее всего, культовое) происхождение и в разные времена означал разное. В наше время трактуется как приветствие немецких и итальянских фашистов времен Второй мировой войны, а также современных молодежных неофашистских течений, например White Power Skins.

пример текста: ВСем ЗИГА! • Смерть анти фашистам 1488 зига. • Зига. Всем дико привет! • Тотальный зиг тебе читатель. Тут тусуются зига-парни,зига-бабы. • Прям перед матчем на шествие с фаерами и со всей муйней, тотальная зига. • Зига тебе брат мой русич! • Налетела куча какого-то фанатья с криками «зига-зига» и вопросом к бедным мальчикам и девочкам эмо и скейтерам: «Вы че, антифа?!».

я-то думал, это что-то по интересней

Поделиться сообщением

rm_19_354.jpg

Поделиться сообщением

автор не различает фашистов и нацистов  :dunno:

и в той и той идеалогии корнем являются ксенофобские взгляды, в фашизме отслеживается классовое гонение рабочего класса и превращение их в "рабов" - гнилой капиталистический строй построенный на ксенофобии. Национал-социализм - социализм та еще хуйня, а тут еще и националистические взгляды приплюсовали и открытую борьбу с якобы неверными этносами.

Итог = все хуйня

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

автор не различает фашистов и нацистов  :dunno:

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа.

В более узком историческом смысле под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини.

Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе, сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма.

Так же сюда можно приплюсовать испанский франкизм и якобы коммунизм при Сталине т.е жесткий тоталитаризм и сказки о равном обществе и труде, а на самом деле под маскй такой же капиталист

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

я подумал первых двух абзацев достаточно, т.к. слово итальянское и зародилось в италии, то её и стоило упомянуть  :nate:

Поделиться сообщением

у меня от ваших шуток выпали волосы

2FXSw.png

Поделиться сообщением

была уже такая тема

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

Зига , -и, ж.(неформалы)значение:жест в виде вскинутой вперед и вверх руки с обращенной вниз ладонью и вытянутыми пальцами. (Это «большая зига», бывают еще модификации — «средняя» и «малая»). Как и многие известные жесты (кукиш, хер, виват, честь и др) имеет древнее (вероятнее всего, культовое) происхождение и в разные времена означал разное. В наше время трактуется как приветствие немецких и итальянских фашистов времен Второй мировой войны, а также современных молодежных неофашистских течений, например White Power Skins.

пример текста: ВСем ЗИГА! • Смерть анти фашистам 1488 зига. • Зига. Всем дико привет! • Тотальный зиг тебе читатель. Тут тусуются зига-парни,зига-бабы. • Прям перед матчем на шествие с фаерами и со всей муйней, тотальная зига. • Зига тебе брат мой русич! • Налетела куча какого-то фанатья с криками «зига-зига» и вопросом к бедным мальчикам и девочкам эмо и скейтерам: «Вы че, антифа?!».

я-то думал, это что-то по интересней

Не верю что в древнем Риме или Руси кидали зиги. Просто поднимали руку как например "Авэ Цезарь"

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

автор и есть ссаная тряпка, которой погоним фашистов  :metal:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

негативное отнишение к свастики создали немцы, на самом деле

Сва́стика (символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति, су-ва-сти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке, либо против неё. Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. «Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандровогоорнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира».

Свастика использовалась многими народами мира — она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов.

У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.

Свастика отражает вращательное движение с его производной — поступательным и способна символизировать философские категории.

В XX веке свастика (нем. Hakenkreuz) получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии и в Западном мире стала устойчиво ассоциироваться именно с гитлеровским режимом и идеологией.

Поделиться сообщением

У Ичиго  в банкае гарда меча в виде свастики  :yes:

We live and die alone

Поделиться сообщением

rm19362.jpg

Поделиться сообщением

автор и есть ссаная тряпка, которой погоним фашистов  :metal:

ПАДИ УМОЙСА!

Поделиться сообщением

автор несмыслящая школота

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Свастика была еще в 30ые годы нормальным символом. Была даже выпущена спешл серия Кока Колы где на крышке была свастика.

Но как говорят, что было то было. Только в Юго-Восточной Азии наверно свастику в родном ее виде(а не в круге на красном фоне) уважают как знак какой-то добра и етц. Их война не задела и они не знают, что их знак добра и прочих радостей принес миллионы жертв.

Был да сплыл - теперь свастика это хуйня

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

ты несмыслящая школота, автор прав

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

rm_19_364.jpg

Поделиться сообщением

Кстати наделить крестьян хлебом(хоть и только арийцев) это была одна из главнейших целей Гитлера, во многом за счёт завоёванных земель офк.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

В армии хачи обижали?

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением