EvgSpssk #441 5 мая 2011 хотя бы одну книгу прочитал тот кто отписался тут? По теме, затрагивающий данный вопрос не менее 10... Статей хуева тонна ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО: http://rusimperia.info/p/rid-program.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #442 5 мая 2011 тут спорить нервов много надо , да еще с такики умными парнями . пожалуй удалюсь с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222^Tek #444 5 мая 2011 Всем привет! Меня зовут Амшут Абербедиев! Я люблю Россию, которая стала моим вторым домом и я тоже выступаю против фашизма. БРатья мои, русские, давайте вместе победим это зло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #445 5 мая 2011 не люблю хачей но геноцид это кончено хуйня ненавижу ебаную хуйню которая прёт с кавказа пачки таджиков, узбеков, киргизов, сука, как же я их ненавижу ебаные огрызки которые нихуя в своей жизни не могут добиться, и едут в Россию строить дома, торговать на рынке и прочую грязную работу, ебаные выблядки вымрите нахуй :fffuuu: ахахах я конечно не любитель таджиков, но такой уебок как ты вызывает у меня рвотные рефлексы. ты тяжелее хуя в руках держал что нибудь уебок? они хотябы КАКУЮТО полезную для людей работу делают, хоть торгуют хоть дома строят, а что ты сделал? ну уедут они с рынков, ты пойдешь вместо них торговать или дворы подметать? тогда заткни пасть и пиздуй уроки на завтра делать мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #446 5 мая 2011 Всем привет! Меня зовут Амшут Абербедиев! Я люблю Россию, которая стала моим вторым домом и я тоже выступаю против фашизма. БРатья мои, русские, давайте вместе победим это зло! либо троль и иди нахуй\ либо хач, и иди торговать мандаринами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #447 5 мая 2011 не люблю хачей но геноцид это кончено хуйня ненавижу ебаную хуйню которая прёт с кавказа пачки таджиков, узбеков, киргизов, сука, как же я их ненавижу ебаные огрызки которые нихуя в своей жизни не могут добиться, и едут в Россию строить дома, торговать на рынке и прочую грязную работу, ебаные выблядки вымрите нахуй :fffuuu: ахахах я конечно не любитель таджиков, но такой уебок как ты вызывает у меня рвотные рефлексы. ты тяжелее хуя в руках держал что нибудь уебок? они хотябы КАКУЮТО полезную для людей работу делают, хоть торгуют хоть дома строят, а что ты сделал? ну уедут они с рынков, ты пойдешь вместо них торговать или дворы подметать? тогда заткни пасть и пиздуй уроки на завтра делать мудила я сделал уроки и пданюсь, уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222^Tek #448 5 мая 2011 Всем привет! Меня зовут Амшут Абербедиев! Я люблю Россию, которая стала моим вторым домом и я тоже выступаю против фашизма. БРатья мои, русские, давайте вместе победим это зло! либо троль и иди нахуй\ либо хач, и иди торговать мандаринами Уважаемое быдло, я думаю мандаринами стоит торговать именно вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #449 5 мая 2011 Всем привет! Меня зовут Амшут Абербедиев! Я люблю Россию, которая стала моим вторым домом и я тоже выступаю против фашизма. БРатья мои, русские, давайте вместе победим это зло! либо троль и иди нахуй\ либо хач, и иди торговать мандаринами Уважаемое быдло, я думаю мандаринами стоит торговать именно вам прошу уебать в таджикистан\узбекистан или откуда ты там, соси хуй у себя на родине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #450 5 мая 2011 Всем привет! Меня зовут Амшут Абербедиев! Я люблю Россию, которая стала моим вторым домом и я тоже выступаю против фашизма. БРатья мои, русские, давайте вместе победим это зло! либо троль и иди нахуй\ либо хач, и иди торговать мандаринами Уважаемое быдло, я думаю мандаринами стоит торговать именно вам прошу уебать в таджикистан\узбекистан или откуда ты там, соси хуй у себя на родине Съебись нахуй отсюда Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222^Tek #451 5 мая 2011 Всем привет! Меня зовут Амшут Абербедиев! Я люблю Россию, которая стала моим вторым домом и я тоже выступаю против фашизма. БРатья мои, русские, давайте вместе победим это зло! либо троль и иди нахуй\ либо хач, и иди торговать мандаринами Уважаемое быдло, я думаю мандаринами стоит торговать именно вам прошу уебать в таджикистан\узбекистан или откуда ты там, соси хуй у себя на родине Зачем вы хамите мне? У меня здесь девушка, сначала она любила русского парня, но потом встретила меня и поняла, что лучше. + работа - у меня пару друзей тоже хотят приехать в Россию. Этот мир для всех нас, ведь все мы люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #452 5 мая 2011 понимаем что от фашистов нет и не было никакой пользы. капитан вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #453 5 мая 2011 таджики - братья наши меньшие link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #454 5 мая 2011 короче, останюсь при своём мнение, и можете идти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #455 5 мая 2011 Всем привет! Меня зовут Амшут Абербедиев! Я люблю Россию, которая стала моим вторым домом и я тоже выступаю против фашизма. БРатья мои, русские, давайте вместе победим это зло! либо троль и иди нахуй\ либо хач, и иди торговать мандаринами Уважаемое быдло, я думаю мандаринами стоит торговать именно вам прошу уебать в таджикистан\узбекистан или откуда ты там, соси хуй у себя на родине Зачем вы хамите мне? У меня здесь девушка, сначала она любила русского парня, но потом встретила меня и поняла, что лучше. + работа - у меня пару друзей тоже хотят приехать в Россию. Этот мир для всех нас, ведь все мы люди! и ты тролль съеби тоже Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #456 5 мая 2011 короче, останюсь при своём мнение, и можете идти нахуй кого может волновать мнение какогото 15 летнего нонейм уебка с дота форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #457 5 мая 2011 СКАЖИ ЭТО МОЕМУ НОЖУ СКАЖИ ЭТО МОЕМУ ОХОТНИЧЬЕМУ НОЖУ :avtorklif: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #459 5 мая 2011 Половина отписавшихся - потенциальные фашисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #460 5 мая 2011 Армянов убрать. И хорошь. Ну и анимешников чтоб вообше заебись было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение