Mistwalker #121 5 мая 2011 какой дотян, мне надо резалты обрабатывать и писать выводы хуиводы оформлять и ой пизда ваще Сделай как с экзаменом по истории. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #122 5 мая 2011 Бросил курить,в подарок мне +1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #124 5 мая 2011 не курю сигареты - получаю в подарок 1 пост PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #125 5 мая 2011 бля, всё, ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ, ХВАТИТ, ХВАТИТ я уже написал всё. не надо больше отвечать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #127 5 мая 2011 askme: хай лост, можно задать тебе пару вопросов о курении? lightofheaven: sosi shmara господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #128 5 мая 2011 askme: хай лост, можно задать тебе пару вопросов о курении? lightofheaven: sosi shmara АХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #129 5 мая 2011 не удержался и взял еще один подарок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #130 5 мая 2011 1. Как давно вы курите? в) От двух лет до трех 2. Чувствуете ли вы зависимость от табакокурения? б) Небольшую, думаю что бросить не составит труда 3. Что сподвигло вас начать курить? б) Различные социальные причины (курящие друзья, например) 4. Если бы вы могли вернуться в прошлое, начали ли бы вы курить опять? а) Да, я считаю это стоит того 5. Как много сигарет вы выкуриваете за день? в) 10-20 6. Оказывает ли на вас влияние социальная реклама и предупреждения на пачках? а) Нет, мне все равно что там написано 7. Как часто вы задумываетесь о вреде курения? в) Очень редко 8. Согласны ли вы с тем, что курящие люди могут легче сблизиться с другими курящими людьми именно из-за курения? в) Вполне возможно 9. Как по-вашему, как относятся к вам ваши некурящие друзья и знакомые? а) Не придают этому значения 10. Ощущаете ли вы удовольствие от курения? а) Да, поэтому и курю 11. Планируете ли вы бросить курить? г) Редко возникают такие мысли 12. Повлияло ли курение на ваше здоровье? в) Совсем не повлияло 13. Сколько денег вы тратите в месяц на сигареты? б) от 500 до 900 рублей 14. Сможете ли вы отказаться от курения, если вас об этом попросит любимый человек? а) Да, конечно Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #131 5 мая 2011 опрос про письки будет? уже был Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #132 5 мая 2011 Зачем умножать че-то, скажи как есть. Провел соцопрос с помощью интернета. Вот ответы. Их столько то. 45 человек это дохуя хватит. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #133 5 мая 2011 Зачем умножать че-то, скажи как есть. Провел соцопрос с помощью интернета. Вот ответы. Их столько то. 45 человек это дохуя хватит. ну во первых надо минимум 50 опросить он сказал, МИНИМУМ то есть по хорошему нужно 70 и 45 не набралось, набралось 37 только. умножил на два и оппа, 74 :mage: блять а откуда 37 хм, вроде 34 было D:: ой пойду пересчитаю сколько ответов где, чето чую где то пидец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #134 5 мая 2011 ответить? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #136 5 мая 2011 ответить? нет, я уже закончил можешь и топик закрыть кстати Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение