Seprit #81 5 мая 2011 Короче врос ноготь на ноге, уже пиздец как гноится и вобщем завтра иду к хирургу Пиздец боюсь операции, у кого случалось такое же? Чо как там больно оперируют? у меня так друг умер ^было не? hidden Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #82 5 мая 2011 У меня тож ща такая хуита хз чо делать к врачу не хочу идти Лучше не затягивай,я сам помню тянул с фурункулезом полтора месяца,потом еше больней было ибо он начал рости внутри.Под местной анастезией не больно почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #83 5 мая 2011 не по теме, но делали операцию по выпрямлению перегородки под навакаином не больно, но пиздец противно потом еще перевязки 3 дня Носовой перегородки чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #84 5 мая 2011 У меня тож ща такая хуита хз чо делать к врачу не хочу идти Лучше не затягивай,я сам помню тянул с фурункулезом полтора месяца,потом еше больней было ибо он начал рости внутри.Под местной анастезией не больно почти Да вон там пацик всё разъяснил Я его стриг через гнойкровькишки каждую неделю, а надо было тупо подождать, пока вырастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #86 5 мая 2011 Короче врос ноготь на ноге, уже пиздец как гноится и вобщем завтра иду к хирургу Пиздец боюсь операции, у кого случалось такое же? Чо как там больно оперируют? Под наркозом нет офк.сорвут ноготь, пару недель походишь с повязкой.Главное только чтобы врачи норм попались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #87 6 мая 2011 :fffuuu: Пришел короче к ней а она такая говорит что с гноем не оперируем, мол ногу парь и в среду приходи :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #88 6 мая 2011 у знакомого(на паралели с ним в школе до 9 кл. ещё учился давным давно) всегда на ногах ногти на больших пальцах вростают он себе раз в неделю "операцию делает "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_10_RAZ_2 #90 6 мая 2011 На обеих ногах повростали ногти - законы просты нам всё допизды , забей хуй играй в дота себе а то ты тут панику навел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #91 6 мая 2011 больновато конечно, но терпимо... вот сука когда кисту вырезают с челюсти вот это полный пиздец...мне 3 раза наркоз в десну кололи и нехуя не помогло...я ели вытерпел 20 минут колупания в челесте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение