Nomercy #201 6 мая 2011 Совет психологов пд обсудит вашу проблему и непременно поможет дельным советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #202 6 мая 2011 Вообщем буду краток. Ко мне домагаеться препод (женщина) на вид ей 30-35 лет. Выглядит очень не плохо. Постоянно намёки и просьбы задержаться после пар, помочь что-либо и тд... Разговаривает кокетливо, ну и другие признаки, что я не безраличен ей чтоли.. По её предмету всегда 5. Хотя знаю предмет посредственно (на 3/4..). Собссно что делать? Переспать с ней не предлагать, боюсь последствий. У тебя проблема в том что тебя хочет не плохая опытная девушка-преподаватель? ебать, кто ноет что он девственник, кто о том что его хотят. Что за сука дотеры - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #203 6 мая 2011 Вообщем буду краток. Ко мне домагаеться препод (женщина) на вид ей 30-35 лет. Выглядит очень не плохо. Постоянно намёки и просьбы задержаться после пар, помочь что-либо и тд... Разговаривает кокетливо, ну и другие признаки, что я не безраличен ей чтоли.. По её предмету всегда 5. Хотя знаю предмет посредственно (на 3/4..). Собссно что делать? Переспать с ней не предлагать, боюсь последствий. У тебя проблема в том что тебя хочет не плохая опытная девушка-преподаватель? ебать, кто ноет что он девственник, кто о том что его хотят. Что за сука дотеры Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #204 6 мая 2011 купи цветы и гандоны и не выебывайся Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #205 6 мая 2011 Постоянно намёки и просьбы задержаться после пар, помочь что-либо и тд... Разговаривает кокетливо, ну и другие признаки, что я не безраличен ей чтоли.. По её предмету всегда 5. Мб ты глупый и ей просто жаль тебя? Вот и пытается хоть как-то подтянуть по профильному, чтоб совсем по пизде не пошел Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #206 6 мая 2011 ну если пиздатая почему бы не трахнуть Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #207 6 мая 2011 ВЫЕБИ ЕЁ, ТРЯПКА! Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #208 6 мая 2011 Сидеть на форуме и пездеть "трахни трахни" очень легко. А если бы с вами произошло нечто подобное, то совсем бы подругому заговорили. Представьте себя на моём месте... А то как говориться "на словах ты Лев Толстой, а на деле уй простой..." Да, допустим я не против её отодрать. Но блять, вы же не понимаете во что я тогда ввязываюсь. Нахуй надо? РАДИ КАЙФА? Уж извините, у меня проблем с девушками нету. И трахать преподов - не мой вкус. И от вас, дельных советов я так и не услышал. т.е. как "отшить" её по нормальному (без всякого бреда "типа я гей") и при этом не заиметь лишних проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSLjay #209 6 мая 2011 ТРАХНИ ЕЁ можно было и закрывать signa, aga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #211 6 мая 2011 она трансвестит больше это никак не объясняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #212 6 мая 2011 Просто не обращай внимания на намёки, не изнасилует же она тебя :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #213 6 мая 2011 ничо не делай, иначе у нее к тебе пропадет интерес, а так на халяву 5 ставит, ты тоже с ней заигрывай там, но не очень жоско, как только будет последний семестр по ее предмету - еби смело после экзамена - тогда последствий не будет офк - у меня похожая ситуция была в универе (преподша по физ-ре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #214 6 мая 2011 Сидеть на форуме и пездеть "трахни трахни" очень легко. А если бы с вами произошло нечто подобное, то совсем бы подругому заговорили. Представьте себя на моём месте... А то как говориться "на словах ты Лев Толстой, а на деле уй простой..." Да, допустим я не против её отодрать. Но блять, вы же не понимаете во что я тогда ввязываюсь. Нахуй надо? РАДИ КАЙФА? Уж извините, у меня проблем с девушками нету. И трахать преподов - не мой вкус. И от вас, дельных советов я так и не услышал. т.е. как "отшить" её по нормальному (без всякого бреда "типа я гей") и при этом не заиметь лишних проблем. GO FOR IT ну в любом случае, это опыт во что ввязываешься? это зависит от того, какая баба мб ей самой пофаниться с малолеткой хочется. или ты думаешь, что у нее к тебе глубокие чувства? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #215 6 мая 2011 пиздоватая тема. хочешь еби хочешь не еби. хули тут думать. Что ты там лепечешь? ПРОИЗОШЛО ПОДОБНОЕ. Как будто бы это блять что уникальное и страшное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #216 6 мая 2011 Сидеть на форуме и пездеть "трахни трахни" очень легко. А если бы с вами произошло нечто подобное, то совсем бы подругому заговорили. Представьте себя на моём месте... А то как говориться "на словах ты Лев Толстой, а на деле уй простой..." Да, допустим я не против её отодрать. Но блять, вы же не понимаете во что я тогда ввязываюсь. Нахуй надо? РАДИ КАЙФА? Уж извините, у меня проблем с девушками нету. И трахать преподов - не мой вкус. И от вас, дельных советов я так и не услышал. т.е. как "отшить" её по нормальному (без всякого бреда "типа я гей") и при этом не заиметь лишних проблем. автор яйцекрыл какойто. Ты создавал топик на что надеялся? Чтобы кто-то тебя пожалел? Самому принять решения не? Что за нытики. Проблем с девушками у него нету, ой блять. Ты по этим своим расказам или фантазер или ссыкун. я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #217 6 мая 2011 Незнаю. Вы на данную проблему смотрите не серьезно, типа как фильм/сказку.. ИЛИ ОБЫДЕННОСТЬ А для меня, подобные инциденты - просто нонсенс.. Возможно будет её фото после праздников (т.к. щас выходные и в универе буду только во вторник/среду) Вот может с ней стоит поговорить на эту тему? Или не стоит всё таки.. блять я не трус, но так боюсь. Когда рядом с ней - просто окамениваю как статуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #218 6 мая 2011 надо все это заснять и к banditwp@yandex.ru отослать это будет там не лишним , даже может спасти жизни классно постить в открытую свою почту, да еще на пд. Удачи чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #219 6 мая 2011 Незнаю. Вы на данную проблему смотрите не серьезно, типа как фильм/сказку.. ИЛИ ОБЫДЕННОСТЬ А для меня, подобные инциденты - просто нонсенс.. Возможно будет её фото после праздников (т.к. щас выходные и в универе буду только во вторник/среду) Вот может с ней стоит поговорить на эту тему? Или не стоит всё таки.. блять я не трус, но так боюсь. Когда рядом с ней - просто окамениваю как статуя дай ей ссылку на тему она поймёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #220 6 мая 2011 Незнаю. Вы на данную проблему смотрите не серьезно, типа как фильм/сказку.. ИЛИ ОБЫДЕННОСТЬ А для меня, подобные инциденты - просто нонсенс.. Возможно будет её фото после праздников (т.к. щас выходные и в универе буду только во вторник/среду) Вот может с ней стоит поговорить на эту тему? Или не стоит всё таки.. блять я не трус, но так боюсь. Когда рядом с ней - просто окамениваю как статуя Тяжко тебе наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение