evgnpkln #81 6 мая 2011 вот плюсы: секс не нада заебываться с этим предметом. а когда закончишь универ будешь выебываться что выебал преподшу. минус нет. минус в том, что у него маленький член и он не сможет ее нормально трахнуть, и вот потом будут проблем ы с предметом, тема раскрыта тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #82 6 мая 2011 мне би твои проблеми.... Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #83 6 мая 2011 вот плюсы: секс не нада заебываться с этим предметом. а когда закончишь универ будешь выебываться что выебал преподшу. минус нет. минус в том, что у него маленький член и он не сможет ее нормально трахнуть, и вот потом будут проблем ы с предметом, тема раскрыта тему клоз зис АХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #84 6 мая 2011 Из сабжа понял что автор мелкочленный педрила, а остальное комьюнити любят дрочить измазавшись говном pawel nahooi AVTOR TRAHNI EE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puzZzle-_- #86 6 мая 2011 вот плюсы: секс не нада заебываться с этим предметом. а когда закончишь универ будешь выебываться что выебал преподшу. минус нет. минус в том, что у него маленький член и он не сможет ее нормально трахнуть, и вот потом будут проблем ы с предметом, тема раскрыта тему клоз ахах черный властелин трахнит их всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #87 6 мая 2011 пиздеж дотера PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #90 6 мая 2011 у меня тоже проблема Вообщем буду краток. Ко мне домагается препод, на вид ему 30-35 лет. Выглядит очень не плохо. Постоянно намёки и просьбы задержаться после пар, помочь что-либо и тд... Разговаривает кокетливо, ну и другие признаки, что я не безраличен ему чтоли.. По её предмету всегда 5. Хотя знаю предмет посредственно (на 3/4..). [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/spy.gif[/img] Собссно что делать? Переспать с ним не предлагать, боюсь последствий. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #91 6 мая 2011 Автор ты идиот ? Конечно трахни ее . Мне бы твои проблемы , т.к у нас есть такая сочная препод. , что я к ней клеемся по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #92 6 мая 2011 В АРМИЮ ИДИ. ТАКИХ ПРОБЛЕМ ТАМ НЕ БУДЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #93 6 мая 2011 у меня тоже проблема Вообщем буду краток. Ко мне домагается препод, на вид ему 30-35 лет. Выглядит очень не плохо. Постоянно намёки и просьбы задержаться после пар, помочь что-либо и тд... Разговаривает кокетливо, ну и другие признаки, что я не безраличен ему чтоли.. По её предмету всегда 5. Хотя знаю предмет посредственно (на 3/4..). [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/spy.gif[/img] Собссно что делать? Переспать с ним не предлагать, боюсь последствий. Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #95 6 мая 2011 идея. обмажся говном и дрочи после пар у неё в кабинете, затем кончи себе на живот и пробуй слизать это языком. она увидет это и наверное отвергнит тебя. я всегда так бросаю девушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #96 6 мая 2011 идея. обмажся ЕЁ говном и дрочи после пар у неё в кабинете, затем кончи ЕЙ на живот и пробуй слизать это языком. она увидет это и наверное отвергнит тебя. я всегда так бросаю девушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #97 6 мая 2011 ох ебать! (это совет а не шокированый крик типа "ох ебать!") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #98 6 мая 2011 Вот это эпик,мне бы твои "серьёзные проблемы",конечно еби т.к тебе надо будет еше сессию здавать,пока ты будешь её ебать другие будут потеть над сессией.Так что засунь ей свой ливер в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #99 6 мая 2011 Вообщем буду краток. Ко мне домагаеться препод (женщина) на вид ей 30-35 лет. Выглядит очень не плохо. Постоянно намёки и просьбы задержаться после пар, помочь что-либо и тд... Разговаривает кокетливо, ну и другие признаки, что я не безраличен ей чтоли.. По её предмету всегда 5. Хотя знаю предмет посредственно (на 3/4..). Собссно что делать? Переспать с ней не предлагать, боюсь последствий. ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ БЛЯТЬ ну если боишься последствий то сдай её предмет а потом уже "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #100 6 мая 2011 Вообщем буду краток. Ко мне домагаеться препод (женщина) на вид ей 30-35 лет. Выглядит очень не плохо. Постоянно намёки и просьбы задержаться после пар, помочь что-либо и тд... Разговаривает кокетливо, ну и другие признаки, что я не безраличен ей чтоли.. По её предмету всегда 5. Хотя знаю предмет посредственно (на 3/4..). Собссно что делать? Переспать с ней не предлагать, боюсь последствий. скажи ей что у тебя рак крови Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение