Гость nyndzya #421 8 мая 2011 так проебать мана мб гсчшнут... ревереда роль перераспределили же. Ну уже не первая ночь и на наличие мана все же похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #422 8 мая 2011 вот ты душнарь валентиныч, ну просто пиздец говорю тебе - я не мафия, говорю как ровный пацан отвечающий за базар, а ты всё своё толкаешь ты медив чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #423 8 мая 2011 вот ты душнарь валентиныч, ну просто пиздец говорю тебе - я не мафия, говорю как ровный пацан отвечающий за базар, а ты всё своё толкаешь ты медив чтоли? он бы вскрылся сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #424 8 мая 2011 вот ты душнарь валентиныч, ну просто пиздец говорю тебе - я не мафия, говорю как ровный пацан отвечающий за базар, а ты всё своё толкаешь ты медив чтоли? он бы вскрылся сразу нихуя, он же не душнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #425 8 мая 2011 вот ты душнарь валентиныч, ну просто пиздец говорю тебе - я не мафия, говорю как ровный пацан отвечающий за базар, а ты всё своё толкаешь ты медив чтоли? он бы вскрылся сразу нихуя, он же не душнарь а че такое душнарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #426 8 мая 2011 душный, заебистый, зануда и вообще заебал уже всех (с) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #427 8 мая 2011 вот ты душнарь валентиныч, ну просто пиздец говорю тебе - я не мафия, говорю как ровный пацан отвечающий за базар, а ты всё своё толкаешь ты медив чтоли? он бы вскрылся сразу нихуя, он же не душнарь а че такое душнарь? cкучный и неинтересный петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #429 8 мая 2011 мдааааааааааааааааааааааа не ссы, отомстим за тебя кемисту ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #430 8 мая 2011 ну вообщем такая вот мини аналитика чемист - ну про него я уже всем рассказал для меня он одназначно маф илзе - склонен к тому что он мж лфк - это вторая мафия, его недо левелинг на фенфире, уж очень палевным оказался после того как фенфир отлетел, + в первую ночь когда мы с лигом агитировали против чемиста, он ночью сидел и молчал в тряпочку, вылез только на след день и начал очень бурно подозревать меня, но так как их идея провалилась отлевелил на фенфире варо - ну я с самого начала думал что то нето, потом двоечка синтакса в него с ХУЯ ЛИ ? он знает больше чем остальные? с клоняюсь что он в конфе лиг - мж 100% люксель - мж скорей всего савикс - мж втф - как скажет илзе так и будет, мж скорей всего остальных анализирвать понту нету, т.к инактивные педрилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #432 9 мая 2011 когда новая мафия стартенёт то? ты типо троллишь или чё? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #433 9 мая 2011 когда новая мафия стартенёт то? ты типо троллишь или чё? он вычислил меня и варо в первый день в игре про магов :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #434 9 мая 2011 когда новая мафия стартенёт то? ты типо троллишь или чё? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #435 9 мая 2011 когда новая мафия стартенёт то? ты типо троллишь или чё? ??? просто если не троллишь, то ты долбоёб подробноИГРА БЛЯТЬ СЕЙЧАС ИДЁТ... ЧЁ БЛЯТЬ НЕ ПОНЯТНОГО ЧТО КАК ТОЛЬКО ЭТА ИГРА ЗАКОНЧИТСЯ - НАЧНЁТСЯ РЕГА НА НОВУЮ И ПОСЛЕ НАБОРА ИГРОКОВ ИГРА СТАРТАНЁТ, ЕСЛИБ ТЫ ПЕРВЫЙ РАЗ В РАЗДЕЛ ЗАШЁЛ - ВОПРОС БЫЛ БЫ ХОТЬ НЕМНОГО АКТУАЛЕН, А ТАК ЧИТАЙ ДО ОФФТОПА "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #436 9 мая 2011 когда новая мафия стартенёт то? ты типо троллишь или чё? ??? просто если не троллишь, то ты долбоёб подробноИГРА БЛЯТЬ СЕЙЧАС ИДЁТ... ЧЁ БЛЯТЬ НЕ ПОНЯТНОГО ЧТО КАК ТОЛЬКО ЭТА ИГРА ЗАКОНЧИТСЯ - НАЧНЁТСЯ РЕГА НА НОВУЮ И ПОСЛЕ НАБОРА ИГРОКОВ ИГРА СТАРТАНЁТ, ЕСЛИБ ТЫ ПЕРВЫЙ РАЗ В РАЗДЕЛ ЗАШЁЛ - ВОПРОС БЫЛ БЫ ХОТЬ НЕМНОГО АКТУАЛЕН, А ТАК ЧИТАЙ ДО ОФФТОПА имел ввиду- скоро ли игра закончится- 120 страниц предполагают такую вероятность, если не читать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #437 9 мая 2011 судя по упертости некоторых - игра еще продлится дня 3 минимум. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #438 10 мая 2011 О, Иван нас нашёл, а я уже заскучал. Там ещё дня 3 минимум по моим подсчётам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #440 10 мая 2011 извиняюсь за некоторый инактив сегодня приду и найду всю мафию как про россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение