True.dontFuckWithMe #181 8 июня 2011 любому хард керри нафармить крипков 100 к минуте 25. И раз 7 убить И там уже гем не спасет И пыль не спасет Ниче не спасет гг вп ( Если тока сапорты не кинут офк ) fxd for great justice Только не говори что ты считаешь сларка хард керри чаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #182 8 июня 2011 После бафа в 6.72 - Прирост силы увеличен с 1.0 дo 1.8 - ок, теперь не тонкая хуйня падающая с полпрокаста. бафф. - Прирост интеллекта увеличен с 1.6 дo 1.9 - 7 инты к 25 лвлу, хуита. считай не бафф. - Прирост ловкости уменьшен с 2.0 дo 1.5 - -12 родной агилы к 25 лвлу. учитывая еще -6 стартовой в итоге -18. нерф. - Essence Shift (пассивка) теперь крадет от каждой характеристики по единице (раньше крал от главной характеристики две единицы) - можно не объяснять? сильный нерф. - Essence Shift прирост ловкости уменьшен с 4 до 3 за атаку - сейм. сильный нерф. - Essence Shift длительность увеличена с 15/30/45/60 дo 15/30/60/120 - хороший бафф. - Essence Shift навсегда уменьшает по стату от всех характеристик если убивает врага, также получает 3 единицы ловкости (при убийстве) - Pounce (прыжок) не наносит урона юнитам не-героям - хороший бафф. - Pounce радиус увеличен с 85 дo 95 - считай не бафф. побегал ним снова. "Имбовую" кражу статов пофиксили в б версии, но это не убило потенциал героя, ведь остальные баффы-то остались. а теперь смотрим эти "баффы" по пунктам (пропуская перманентные статы) чо видим? увеличили длительность пассивки вдвое, можно прыгать через крипов, немного подняли силу, но взамен мы теперь жрем статы медленней и агилы вообще становится намного меньше. а еще теперь мы не можем за 5 секунд сгрызть агильщикам всю броню, а силовиков оставить с хп как у цмки с тапком и веткой. перманентные статы компенсировали это и недостаток родной агилы, но без них сларка считай и не баффали. попадет в пики мб, если вернут пермастаты, иначе - останется там где был, сейчас он ни лучше ни хуже чем в 6.71. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaHHop0X #183 29 июля 2011 Закончили Аналитику приступим к: Обсужения: 1) Вашь ИО 2) Вашь СО 3) Почему нет на кв ? [/size] [/size] [/size] [/size]1) Вначале [/size] [/size]слиперс оф агилити - 2шт; [/size]айрон бреш - 2шт; [/size]банка хила - 1 шт; [/size]деревяшки за 90 - 1 шт. [/size] [/size]к 7 мин - пт, 2 вб, маджик ванд. Потом пур менс шилд или вангуард, орб оф веном.... затем штука за 2100 для скади (манты линки хекса) ну или штука за 3300 для есериал блейда, который хорошо бы собрать очень рано если уж собрался, и в миде только есть смысл 1 артом его брать. [/size] [/size]В конце [/size] [/size]скади, манта, хекс, еthериал блейд, линка, пт. Сларк - единственный герой, которому можно все это собрать и при этом месить всех токо так. Все из-за его пасивки. если мучать будут , юзай хекс, юзай манту юзай есериал блейд от купола войда, который уже за*бал его во время ульты сларка ставить и убивать... [/size]подкопил пасивку, отошел отрегенился, побил еще, снова отошел отрегенился, а затем - добил добил добил добил и еще раз добил (уже под их фонтаном) и гг. [/size]Почему СКАДИ? Потому что акаша и магина не успеют убежать (проверено, при яше). Потому что мы оставляем свой прыжок для СЬЁБА. а не для привязки тратим. Можно 1 артом вместо скади вангуард по бырому, если есть норм союзники для ганга. а потом орб оф веном и хекс к примеру(чтоб на базу не возвращаться больше)... Вангу все равно в конце выкинешь, но в начале если в миде нафармил рано то молодец большой :) под выхами килять токо так :) внаглую :) [/size] [/size]2) С.О. [/size]1 лвл - прыжок, 2 лвл - 3 пасивка, затем 1 каст качаем чтобы к 7 лвл он был 4 лвла, ульт на 6ом. затем максим прыг, послечего - пасивку докачиваем. [/size] [/size]Фб - в миде как только вкачал 3 пасивку. Умрет любой герой с разницей [/size]Лес начинаем подфармливать уже с 6-7 лвл, с помошью 1 каста, затем снова на мид минус пачку с помощью 1 каста, затем снова во вражеский лес уже еще 1 пачку крипов, затем снова пачку крипов на миде, затем опять пачку крипов в своем лесу, и так хоть до бесконечности мана бы была. руны воруем из под носа, прыгаем перпендикулярно прыжку потмы и в воздухе сталкиваемся с ней, привязываем к земле и МОЧИМ! [/size] [/size]3) Потому что играть не умеют, не раскрыли потенциал сларка наполную катушку. Ведь сларк со скади - это и есть Айсфрог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #184 29 июля 2011 Закончили Аналитику приступим к: Обсужения: 1) Вашь ИО 2) Вашь СО 3) Почему нет на кв ? [/size] [/size] [/size] [/size]1) Вначале [/size] [/size]слиперс оф агилити - 2шт; [/size]айрон бреш - 2шт; [/size]банка хила - 1 шт; [/size]деревяшки за 90 - 1 шт. [/size] [/size]к 7 мин - пт, 2 вб, маджик ванд. Потом пур менс шилд или вангуард, орб оф веном.... затем штука за 2100 для скади (манты линки хекса) ну или штука за 3300 для есериал блейда, который хорошо бы собрать очень рано если уж собрался, и в миде только есть смысл 1 артом его брать. [/size] [/size]В конце [/size] [/size]скади, манта, хекс, еthериал блейд, линка, пт. Сларк - единственный герой, которому можно все это собрать и при этом месить всех токо так. Все из-за его пасивки. если мучать будут , юзай хекс, юзай манту юзай есериал блейд от купола войда, который уже за*бал его во время ульты сларка ставить и убивать... [/size]подкопил пасивку, отошел отрегенился, побил еще, снова отошел отрегенился, а затем - добил добил добил добил и еще раз добил (уже под их фонтаном) и гг. [/size]Почему СКАДИ? Потому что акаша и магина не успеют убежать (проверено, при яше). Потому что мы оставляем свой прыжок для СЬЁБА. а не для привязки тратим. Можно 1 артом вместо скади вангуард по бырому, если есть норм союзники для ганга. а потом орб оф веном и хекс к примеру(чтоб на базу не возвращаться больше)... Вангу все равно в конце выкинешь, но в начале если в миде нафармил рано то молодец большой :) под выхами килять токо так :) внаглую :) [/size] [/size]2) С.О. [/size]1 лвл - прыжок, 2 лвл - 3 пасивка, затем 1 каст качаем чтобы к 7 лвл он был 4 лвла, ульт на 6ом. затем максим прыг, послечего - пасивку докачиваем. [/size] [/size]Фб - в миде как только вкачал 3 пасивку. Умрет любой герой с разницей [/size]Лес начинаем подфармливать уже с 6-7 лвл, с помошью 1 каста, затем снова на мид минус пачку с помощью 1 каста, затем снова во вражеский лес уже еще 1 пачку крипов, затем снова пачку крипов на миде, затем опять пачку крипов в своем лесу, и так хоть до бесконечности мана бы была. руны воруем из под носа, прыгаем перпендикулярно прыжку потмы и в воздухе сталкиваемся с ней, привязываем к земле и МОЧИМ! [/size] [/size]3) Потому что играть не умеют, не раскрыли потенциал сларка наполную катушку. Ведь сларк со скади - это и есть Айсфрог. Отредактил пост как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #186 30 июля 2011 намного эффективнее дифуза вместо скади.Дешево и сердито.С пассивкой выжигаешь ману как антимаг, слоу тоже есть (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiMLASTAR #187 30 июля 2011 бог бб кода посетил топик ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arhythmia #188 30 июля 2011 Закончили Аналитику приступим к: Обсужения: 1) Вашь ИО 2) Вашь СО 3) Почему нет на кв ? [/size] [/size] [/size] [/size]1) Вначале [/size] [/size]слиперс оф агилити - 2шт; [/size]айрон бреш - 2шт; [/size]банка хила - 1 шт; [/size]деревяшки за 90 - 1 шт. [/size] [/size]к 7 мин - пт, 2 вб, маджик ванд. Потом пур менс шилд или вангуард, орб оф веном.... затем штука за 2100 для скади (манты линки хекса) ну или штука за 3300 для есериал блейда, который хорошо бы собрать очень рано если уж собрался, и в миде только есть смысл 1 артом его брать. [/size] [/size]В конце [/size] [/size]скади, манта, хекс, еthериал блейд, линка, пт. Сларк - единственный герой, которому можно все это собрать и при этом месить всех токо так. Все из-за его пасивки. если мучать будут , юзай хекс, юзай манту юзай есериал блейд от купола войда, который уже за*бал его во время ульты сларка ставить и убивать... [/size]подкопил пасивку, отошел отрегенился, побил еще, снова отошел отрегенился, а затем - добил добил добил добил и еще раз добил (уже под их фонтаном) и гг. [/size]Почему СКАДИ? Потому что акаша и магина не успеют убежать (проверено, при яше). Потому что мы оставляем свой прыжок для СЬЁБА. а не для привязки тратим. Можно 1 артом вместо скади вангуард по бырому, если есть норм союзники для ганга. а потом орб оф веном и хекс к примеру(чтоб на базу не возвращаться больше)... Вангу все равно в конце выкинешь, но в начале если в миде нафармил рано то молодец большой :) под выхами килять токо так :) внаглую :) [/size] [/size]2) С.О. [/size]1 лвл - прыжок, 2 лвл - 3 пасивка, затем 1 каст качаем чтобы к 7 лвл он был 4 лвла, ульт на 6ом. затем максим прыг, послечего - пасивку докачиваем. [/size] [/size]Фб - в миде как только вкачал 3 пасивку. Умрет любой герой с разницей [/size]Лес начинаем подфармливать уже с 6-7 лвл, с помошью 1 каста, затем снова на мид минус пачку с помощью 1 каста, затем снова во вражеский лес уже еще 1 пачку крипов, затем снова пачку крипов на миде, затем опять пачку крипов в своем лесу, и так хоть до бесконечности мана бы была. руны воруем из под носа, прыгаем перпендикулярно прыжку потмы и в воздухе сталкиваемся с ней, привязываем к земле и МОЧИМ! [/size] [/size]3) Потому что играть не умеют, не раскрыли потенциал сларка наполную катушку. Ведь сларк со скади - это и есть Айсфрог. ну и хуйню же ты сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #189 30 июля 2011 Закончили Аналитику приступим к: Обсужения: 1) Вашь ИО 2) Вашь СО 3) Почему нет на кв ? 1) Вначале слиперс оф агилити - 2шт; айрон бреш - 2шт; банка хила - 1 шт; деревяшки за 90 - 1 шт. к 7 мин - пт, 2 вб, маджик ванд. Потом пур менс шилд или вангуард, орб оф веном.... затем штука за 2100 для скади (манты линки хекса) ну или штука за 3300 для есериал блейда, который хорошо бы собрать очень рано если уж собрался, и в миде только есть смысл 1 артом его брать. В конце скади, манта, хекс, еthериал блейд, линка, пт. Сларк - единственный герой, которому можно все это собрать и при этом месить всех токо так. Все из-за его пасивки. если мучать будут , юзай хекс, юзай манту юзай есериал блейд от купола войда, который уже за*бал его во время ульты сларка ставить и убивать... подкопил пасивку, отошел отрегенился, побил еще, снова отошел отрегенился, а затем - добил добил добил добил и еще раз добил (уже под их фонтаном) и гг. Почему СКАДИ? Потому что акаша и магина не успеют убежать (проверено, при яше). Потому что мы оставляем свой прыжок для СЬЁБА. а не для привязки тратим. Можно 1 артом вместо скади вангуард по бырому, если есть норм союзники для ганга. а потом орб оф веном и хекс к примеру(чтоб на базу не возвращаться больше)... Вангу все равно в конце выкинешь, но в начале если в миде нафармил рано то молодец большой :) под выхами килять токо так :) внаглую :) 2) С.О. 1 лвл - прыжок, 2 лвл - 3 пасивка, затем 1 каст качаем чтобы к 7 лвл он был 4 лвла, ульт на 6ом. затем максим прыг, послечего - пасивку докачиваем. Фб - в миде как только вкачал 3 пасивку. Умрет любой герой с разницей Лес начинаем подфармливать уже с 6-7 лвл, с помошью 1 каста, затем снова на мид минус пачку с помощью 1 каста, затем снова во вражеский лес уже еще 1 пачку крипов, затем снова пачку крипов на миде, затем опять пачку крипов в своем лесу, и так хоть до бесконечности мана бы была. руны воруем из под носа, прыгаем перпендикулярно прыжку потмы и в воздухе сталкиваемся с ней, привязываем к земле и МОЧИМ! 3) Потому что играть не умеют, не раскрыли потенциал сларка наполную катушку. Ведь сларк со скади - это и есть Айсфрог. Отредактил пост как про ахаха, в голос :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BUTT-HEAD) #190 30 июля 2011 Чет охото посмотреть на раков,которые дадут к 7 минуте хотябы подойти сларку к мабам,хатя мб аналитика для аптб 2к подходит,хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #191 19 апреля 2012 Иду соло мид сларком убиваю на 3м лвл ворую руны блинком . Обчновил первый пост апнул тему . Сларка в цм беру выйгрываю . 100винрейт на сларке на ицупе же http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #193 19 апреля 2012 соло мид, аквила :soulring: :treads: :lothars: к 17-18 минуте. Дальше скади, супербашер, ну и всякая хуйня-малафья liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_ev1l #195 19 апреля 2012 Легко контрится многими героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #196 19 апреля 2012 сильный ганкер, не верю только в его лейтовость. как-то раз проиграл на нем игру 37-14 и больше его не пикал. не тащит после 45, а в пабе легко затянуть. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #198 19 апреля 2012 Легко контрится многими героями ану ка http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #199 20 апреля 2012 Легко контрится многими героями ану ка любой герой+варды или гем мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #200 20 апреля 2012 Иду соло мид сларком убиваю на 3м лвл ворую руны блинком . Обчновил первый пост апнул тему . Сларка в цм беру выйгрываю . 100винрейт на сларке на ицупе же Ну что тут можно сказать: играешь против раков. Любая адекватная команда в состоянии загнобить сларка. До сборки бкб его можно убивать как угодно, где угодно, кем угодно. С бкб уже сложнее - да. Но к этому моменту силовики имеют по 2000 хп и блэйдмэйлы и им похуй на сларка. Одного героя в лесу сларком убить - не проблема, если это не потма какая-нибудь, за которой заебёшься бегать. А вот если героев 2-3 и они ходят вместе - уже не загангаешь. Дальше у сларка есть ещё хуёвый минус - он очень уязвим под чужими вышками. Сносит их медленно, ульт под вышкой не работает. В отличии например, от ликана, который врывается под вышки "напохуй". Ну и по сборке тоже: Если собраться в хп - мало атакспида и соответственно дпс - хуй кого убьёшь. Если тариться в ас (как делаю я), мало хп - легко умереть в замесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение