Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

012314567890

Утренний топик

Рекомендованные сообщения

да мы подымались туда, по тропе в горах - я чуть не охуел, потому что боялся ебнутся  :palevo: фотки остались в чечне  :sad:

ваще там множество гор, охуенно смотрится когда горы зарастают лесом  :snobuedance:

а у нас на урале почти все горы( уральский гребет)  голые, говарят в башкирии (300км от меня уже будет она) красиво.

мечтаю сгонять куда-то на природу, где не успели засрать человеки

кстати, не славяни лучше сохранили девственность природы :spydance:

Поделиться сообщением

Я имел ввиду на видео видел.Страшно конечно.

Garaj Fan

Поделиться сообщением

в приэльбрусье пизже видок  :yazik:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

хочу травы попробывать, но нет ни одного знакомого кто бы мог достать  :sad:

выйди на улицу  :nate:

я не кентавр или минотавр  :trollface:

хочу травы попробывать, но нет ни одного знакомого кто бы мог достать  :sad:

У барыг купи. :yes:

нет знакомых барыг имел ввиду  :cry:

Спроси у друзей друзей,полюбому же есть кто-то кто курит каждый день,такие люди визде есть. :yes:

нет друзей, ну т.е. есть, но мы в разных городах. по тому спрашиваю в универе, но никто не признаётся  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Те народы у которых такая природа больше ее ценят,мы как то меньше уважаем чтоли ее,и это плохо,столько мест погубили.

Garaj Fan

Поделиться сообщением

когда на поезде ехал с чечни в казахстан - южноуральские горы тоже были охуенно заросшие  :hmm:

ну а башкирию когда проезжаешь - там еще памятник на коне Салаватов - какой-то их национальный разбойник-герой - там ваще сплошняком на горах лес  :lostneprowaet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

в игре не собирается патька, пойду смотреть грань и игру престолов  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

когда на поезде ехал с чечни в казахстан - южноуральские горы тоже были охуенно заросшие  :hmm:

ну а башкирию когда проезжаешь - там еще памятник на коне Салаватов - какой-то их национальный разбойник-герой - там ваще сплошняком на горах лес  :lostneprowaet:

наверное так, но у меня не южный урал, он южнее  :yes:

летом на озере хочу ворватся или на реку какую-нибудь классную, только сначала заработать бабла надо будет

Поделиться сообщением

да блять в нашем ебаном мире ничего не делается без бабок  :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

я думал ты даже за интернет платишь головами боранов  :dunno:  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну а как подругому,ну я всмысле того,что печально например то,что хорошая медицина у нас только платная,да и платная не супер такая чтобы.

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Ну а как подругому,ну я всмысле того,что печально например то,что хорошая медицина у нас только платная,да и платная не супер такая чтобы.

кстати да, медецина это ебучий выкачивание денег из нуждающихся ( т.е. у многих выбор - лечись за 100500 или умри)  :avtorklif:

Поделиться сообщением

кстати да, медецина это ебучий выкачивание денег из нуждающихся ( т.е. у многих выбор - лечись за 100500 или умри)  :avtorklif:

Полностью с тобой согласен.Я пришел в государственную больницу,специально чтобы услышать что там скажут,мне сказали что у меня 2 больных зуба,а в крутой раскрученной клинике сказали что у меня 6 больных :trollface:

Я в шоке.

Garaj Fan

Поделиться сообщением

хорошее утро, хоть и дождливое  :nate:

по-поводу медицины. Ну не знаю, у меня в каждой ее отрасли есть знакомые или знакомые знакомых. Проблем не возникает.

Поделиться сообщением

блять вот сижу на работе только пол 11, а делать ВООБЩЕ НЕХУЙ, работать еще до 18  :fffuuu: :fffuuu:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

доброе утро ПэДэ

NOGEBATOR1995.htm

Поделиться сообщением

блять вот сижу на работе только пол 11, а делать ВООБЩЕ НЕХУЙ, работать еще до 18  :fffuuu: :fffuuu:

Будь инициативнее,найди сам себе работу,начальник это заметит,и возьмет себе на заметку,смотришь повысят тебя,или зарплату.

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Странная погода накрыла Северную столицу  :sad:

Но похуй, айподыч с няшными треками и сижки резко поправляют дело, тем более что ласт день и выходные  :lostneprowaet:

Всем няшного дня и лучиков добра, а я в универ  :._.:

Поделиться сообщением

Встал , похавал , пиздую на работу  :nate:

бтв , солнце ебашит все ахуенно , но ветерок портит все  :ginsgnil:

Tu Se

Поделиться сообщением

лечи бобра

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

• Создать...