Meskal1ne #41 20 января 2009 амазонка может изменить ход битвы а гидра не может Вообще какой юнит самый пездый в пвп? типа какой самый сильный юнит? дерефо которое УЛЬТУЕТ но это имхо пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #42 20 января 2009 ГОЛЕМ амартановый(вроде так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #43 20 января 2009 ГОЛЕМ амартановый(вроде так) адамантид - материал пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #44 20 января 2009 помоему блейдмастер всех убьет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #45 20 января 2009 ГОЛЕМ амартановый(вроде так) Голем неочень ваще, 50% стун уже не решает когда сможешь его проапгрейдить, pulverise есть и у других, намного более дешевых юнитов, и дивайн броня опять-же не решает на этом этапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #46 20 января 2009 ГОЛЕМ амартановый(вроде так) Голем неочень ваще, 50% стун уже не решает когда сможешь его проапгрейдить, pulverise есть и у других, намного более дешевых юнитов, и дивайн броня опять-же не решает на этом этапе. а с бафом шамана\тотема\планта техника, ауры палладина и аурой кодо защитного? м?м?м?м? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #47 20 января 2009 против орков эльфов людей и лесных эльфов очень даже решает link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #48 20 января 2009 конечно, с интересом посмотрю HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #49 20 января 2009 ГОЛЕМ амартановый(вроде так) Голем неочень ваще, 50% стун уже не решает когда сможешь его проапгрейдить, pulverise есть и у других, намного более дешевых юнитов, и дивайн броня опять-же не решает на этом этапе. а с бафом шамана\тотема\планта техника, ауры палладина и аурой кодо защитного? м?м?м?м? а с бафом это ебана машина Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 20 января 2009 амазонка может изменить ход битвы а гидра не может Вообще какой юнит самый пездый в пвп? типа какой самый сильный юнит? ну самые "имба" это дерево, гидра, голем, амазонка, дерево, инфернал, мейден, вирм, визард...это сильнейшие в своих рассах сразу -мейден и -визард тк они командные а не 1х1, то же самое и с амазонкой вирма убивает только гидра ну хотя пох на него, все равно завалить сначала гидру, потом 2 маленьких, потом ещё по 2 мелких никто 1 не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #51 20 января 2009 лол блять… смотреть офк не буду, но сыграю с вами ) чето последнее время редко получается настоящий эпик файт устроить, чтобы лагать у меня начало… Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #52 20 января 2009 В кф есть убогие расы, а есть неубогие (айс, ундедики, людишки - ибо ихние спец. здания меняют ход игры сразу же). Юниты относительно не так важны имо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #53 20 января 2009 здание которое убивает чужое рандомное дисбалансит игру ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #54 20 января 2009 здание которое убивает чужое рандомное дисбалансит игру ._. а здание, убивающее 1 тип крипов из 6? а масс-вулканы? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #55 20 января 2009 а заморозка? кф - имбалансная хуета HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #56 20 января 2009 арты на самом деле тоже пиздец вчера во многом последний раунд был выигран из-за артов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #57 20 января 2009 масс death pit ы пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoTa-MAk #58 26 января 2009 http://www.garena.com/forum/attachment.php?aid=246376&noupdate=yes порадовал скрин, особенно наличие денег) где я ? что ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #59 26 января 2009 ^ случайно не етот хуйло выебывался на гаренафоруме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #60 26 января 2009 http://www.garena.com/forum/attachment.php?aid=246376 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение