Z-t-1-m-Q #21 6 мая 2011 есть мнение что автор - штат в сша а картинка понятно и младенцу - хуле тут сложного? какой тебе штат, это город неуч по теме: картинка призывает автора завязывать с хмурым точно зафейлил как двоечник по географии PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #22 6 мая 2011 есть мнение что автор - штат в сша а картинка понятно и младенцу - хуле тут сложного? какой тебе штат, это город неуч по теме: картинка призывает автора завязывать с хмурым точно зафейлил как двоечник по географии Почему как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 6 мая 2011 она с ульта его уебала,пройдя на сквозь. я думаю ближе всего к истине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #26 6 мая 2011 я думаю она weaver :lol: :lol: <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #27 6 мая 2011 наркоман шарит. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #29 6 мая 2011 наркоман молодец а автор тупое А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 6 мая 2011 наркоман - наркоман, а автор - автор Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #31 6 мая 2011 Мне выпить.. И обьясню. Ждите меня примерно на 10 странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #32 6 мая 2011 Мне выпить.. И обьясню. Ждите меня примерно на 10 странице. можешь не возвращаться Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #33 6 мая 2011 автор и наркоман, наркоман и автор <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #34 6 мая 2011 автор и наркоман, наркоман и автор после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #35 6 мая 2011 Мне выпить.. И обьясню. Ждите меня примерно на 10 странице. откуда тебе знать, ты же вроде как гей DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 6 мая 2011 олдскулл без сомнения прав - но это как бы очевидно, называть это тонким смыслом - это провал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #37 6 мая 2011 есть мнение что автор - штат в сша а картинка понятно и младенцу - хуле тут сложного? эпик фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #38 6 мая 2011 она с ульта его уебала,пройдя на сквозь. я думаю ближе всего к истине истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #40 6 мая 2011 есть мнение что автор - штат в сша а картинка понятно и младенцу - хуле тут сложного? какой тебе штат, это город неуч по теме: картинка призывает автора завязывать с хмурым точно зафейлил как двоечник по географии зато ты наверное знаешь все населенные пункты кавказа Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение