Z-t-1-m-Q #41 6 мая 2011 слёзы и сопли, сопли и слёзы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #42 6 мая 2011 сопли!!! в пизду.... ну зачем ей в пизду сморкаться-то [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #43 6 мая 2011 слёзы и сопли, сопли и слёзы вот на Кавказе - понравилась баба, забрал посылай не посылай, все равно твоя уже :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #44 6 мая 2011 слёзы и сопли, сопли и слёзы вот на Кавказе - понравилась баба, забрал посылай не посылай, все равно твоя уже :nate: , с - перепутал [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #45 6 мая 2011 меня трудно найти легко потерять и не возможно забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #50 6 мая 2011 если любишь еби ей мозг и не только Пока не помиритесь помирились!!!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #51 6 мая 2011 Зачем ты бросил девушку? Русский народ и так вымирает, женись на ней блять. думаю предложение сделать, только чуть попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #52 6 мая 2011 Пиздолизы не отвечает - ну и забей на нее нахуй. мб ты такая мразь? но я её реально Люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #54 6 мая 2011 зачем тогда бросал раз любишь? Хотел чтобы она поняла кое-что АХАХХАХАХА ЕБЛАН она и поняла что ты ей нахуй не нужен не? АХАХАХАХА Как бы я ей нужен я просто очень её обидел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #55 6 мая 2011 зачем тогда бросал раз любишь? Хотел чтобы она поняла кое-что АХАХХАХАХА ЕБЛАН она и поняла что ты ей нахуй не нужен не? АХАХАХАХА Как бы я ей нужен я просто очень её обидел.. помириться это твоя инициатива или ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #56 6 мая 2011 зачем тогда бросал раз любишь? Хотел чтобы она поняла кое-что АХАХХАХАХА ЕБЛАН она и поняла что ты ей нахуй не нужен не? АХАХАХАХА Как бы я ей нужен я просто очень её обидел.. помириться это твоя инициатива или ее? моя а она не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #58 6 мая 2011 с вертушки в щи и сразу помиритесь ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #59 6 мая 2011 зачем тогда бросал раз любишь? Хотел чтобы она поняла кое-что АХАХХАХАХА ЕБЛАН она и поняла что ты ей нахуй не нужен не? АХАХАХАХА Как бы я ей нужен я просто очень её обидел.. помириться это твоя инициатива или ее? моя а она не против а какой смысл был ее бросать, если ты сам же к ней и прибежал. Я думаю она нихрена не поняла, но это только мое ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #60 6 мая 2011 зачем тогда бросал раз любишь? Хотел чтобы она поняла кое-что АХАХХАХАХА ЕБЛАН она и поняла что ты ей нахуй не нужен не? АХАХАХАХА Как бы я ей нужен я просто очень её обидел.. помириться это твоя инициатива или ее? моя а она не против а какой смысл был ее бросать, если ты сам же к ней и прибежал. Я думаю она нихрена не поняла, но это только мое ИМХО Я ЕЁ бросал для того чтобы она изменила не которые штуки из своего поведения ко мне ты прав кстате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение