EHOME #181 6 мая 2011 почему ты начал мастурбировать ему? ты не думал что он даст тебе по ебалу и выгонит тебя, как ты знал что он будет не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #182 6 мая 2011 почему ты начал мастурбировать ему? ты не думал что он даст тебе по ебалу и выгонит тебя, как ты знал что он будет не против? Мы с ним знаем друг друга довольно давно, это раз. Он гееват, щупловат, немного эмоват, стеснителен и няшен, это два (фоточки его я постил где-то, можно найти в моих постах мейби месяца четыре назад) Мы с ним практиковали подобное до этого, это три. У него классная задница, это четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #183 6 мая 2011 Не хочешь хуйца? http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #184 6 мая 2011 Не хочешь хуйца? Ты вроде скормнее был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #186 6 мая 2011 фу блять, Мурр ты меня расстроил тхис Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #187 6 мая 2011 запили фоточки и подробности А не пойти ли тебе нахуй с такими просьбами, ноубади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #188 6 мая 2011 запили фоточки и подробности А не пойти ли тебе нахуй с такими просьбами, ноубади? не так что не ломайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #189 6 мая 2011 ты написал что после этого последовало 3-ех часовая гейразвлекуха значит ты всетаки пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #190 6 мая 2011 ты написал что после этого последовало 3-ех часовая гейразвлекуха значит ты всетаки пидор спасибо капитан Шерлок Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #191 6 мая 2011 пиздец нахуй,друг по препеиске его приютил,за что автор сделал ему миньет,да ну нахуй после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #192 6 мая 2011 ты написал что после этого последовало 3-ех часовая гейразвлекуха значит ты всетаки пидор спасибо капитан Шерлок если прочитаешь тему то увидишь что он пишет что не гей так что свой охуенный сарказм оставь при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #193 6 мая 2011 нахуй я вообще это прочитал после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #196 6 мая 2011 это мерзко мерзко - это твоя подпись, тем более посмотри кто автор новости Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #197 6 мая 2011 это мерзко мерзко - это твоя подпись, тем более посмотри кто автор новости именно в память о Зря, я её оставлю на крайне длительный срок, на всякий случай даже на харде засейвил [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #198 6 мая 2011 это мерзко мерзко - это твоя подпись, тем более посмотри кто автор новости именно в память о Зря, я её оставлю на крайне длительный срок, на всякий случай даже на харде засейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #199 6 мая 2011 это мерзко мерзко - это твоя подпись, тем более посмотри кто автор новости именно в память о Зря, я её оставлю на крайне длительный срок, на всякий случай даже на харде засейвил this ты написал что после этого последовало 3-ех часовая гейразвлекуха значит ты всетаки пидор спасибо капитан Шерлок если прочитаешь тему то увидишь что он пишет что не гей так что свой охуенный сарказм оставь при себе сори, не видел, где он писал, что не гей. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #200 6 мая 2011 Парни, я ведь очень добрый и отзывчивый, давайте дружить :( Без обиняков офк. Мне ваши задницы не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение