Z-t-1-m-Q #201 6 мая 2011 да Мурр добряк я это давно понял - лисы то няшные так и так PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #202 6 мая 2011 да Мурр добряк я это давно понял - лисы то няшные так и так Я не лиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #203 6 мая 2011 ну а кто это синий на аве? волколис? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #204 6 мая 2011 классный, чо саарказм, ага Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1picoFarad #205 6 мая 2011 да Мурр добряк я это давно понял - лисы то няшные так и так Я не лиса ты сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #206 6 мая 2011 да Мурр добряк я это давно понял - лисы то няшные так и так ты и есть его друг по переписке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #207 6 мая 2011 На 7-й этаж хуячу через день по лестнице. Фурриебы-то слабые. Ты не выходишь из дома. Так что не ври. Только что выходил. Там дождь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #208 6 мая 2011 Murr # Сегодня в 17:28:55 Цитировать Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. Записан -Z-t-1-m-Q- # Сегодня в 17:33:20 Цитировать Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. Записан Murr # Сегодня в 17:36:06 Цитировать Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. Записан -Z-t-1-m-Q- # Сегодня в 17:39:42 Цитировать Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. Записан А по сабжу: не дрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #209 6 мая 2011 ну а кто это синий на аве? волколис? Нет, это сергал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #210 6 мая 2011 со спины классно смотрится Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #211 6 мая 2011 Кулстори Вначале тоже агрился на мура, но потом подумал и решил что мне как бы нет разницы кого он ебет, а как юзер продоты он пишет интересные стори и вполне адекватен и общителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #212 6 мая 2011 не удивительно что тебя те трое не позвали на шашлыки,они сразу поняли,что ты пидарас надеюсь продолжение гейстори было таким: во время ваше гейвокханали в изрядном подпитии приходят три оболтуса,и застают вас с за позой 69,смекнув что к чему и испытав отвращение они напихали вам в жопы шампуров,вам было больно но приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #213 6 мая 2011 Кулстори Вначале тоже агрился на мура, но потом подумал и решил что мне как бы нет разницы кого он ебет, а как юзер продоты он пишет интересные стори и вполне адекватен и общителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #214 6 мая 2011 не удивительно что тебя те трое не позвали на шашлыки,они сразу поняли,что ты пидарас надеюсь продолжение гейстори было таким: во время ваше гейвокханали в изрядном подпитии приходят три оболтуса,и застают вас с за позой 69,смекнув что к чему и испытав отвращение они напихали вам в жопы шампуров,вам было больно но приятно Они вообще-то тоже фанаты почистить друг другу сфинктры кожаными сигарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #215 6 мая 2011 не удивительно что тебя те трое не позвали на шашлыки,они сразу поняли,что ты пидарас надеюсь продолжение гейстори было таким: во время ваше гейвокханали в изрядном подпитии приходят три оболтуса,и застают вас с за позой 69,смекнув что к чему и испытав отвращение они напихали вам в жопы шампуров,вам было больно но приятно Они вообще-то тоже фанаты почистить друг другу сфинктры кожаными сигарами эх как же Москва портит людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #216 6 мая 2011 не удивительно что тебя те трое не позвали на шашлыки,они сразу поняли,что ты пидарас надеюсь продолжение гейстори было таким: во время ваше гейвокханали в изрядном подпитии приходят три оболтуса,и застают вас с за позой 69,смекнув что к чему и испытав отвращение они напихали вам в жопы шампуров,вам было больно но приятно Они вообще-то тоже фанаты почистить друг другу сфинктры кожаными сигарами эх как же Москва портит людей Так уж и портит? Словно в этом есть что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #217 6 мая 2011 Не читал, говна в инетах и без мурра хватает :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1tr0fan #218 6 мая 2011 Парни, я ведь очень добрый и отзывчивый, давайте дружить :( Без обиняков офк. Мне ваши задницы не нужны. С пидарасами и хуесосами не дружу Рли, мне похуй у кого ты отсасываешь и на какую фурри и, да, Не читаю Мура, ибо считаю его пиздаболом и троллем ноубади взрывают я и есть ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #219 6 мая 2011 напиши айсфрогу - заинтригуй его - надо добавить сергала в доту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #220 6 мая 2011 напиши айсфрогу - заинтригуй его - надо добавить сергала в доту у феникса сосать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение