Vikys #221 6 мая 2011 понимаешь если ты пидор/гей/гомосек/голубой/незнаю как вы там друг друга называете и ты счастлив, то я конечно очень рад за тебя, нахуй это показывать общественности, сосешь ты хуи, ебешься в жопу страпонами, ебись сколько угодно,нахуй это все то рассказывать, если у тебя не все впорядке с гармонами, таких людей называют ошибкой природы, тело мужское , а гармончики то женские. Понимаешь просто когда я вижу гея, он проходит мимо мне абсолютно похуй на него, но когда они устраивают парады, пропагандируя свои нравы и всё в том же духе как ты в данном случае на форуме язвишь , мазолишь глаза это вызывает отрицательные эмоции, и некую ненависть.Я уверен помимо тебя тут есть еще геи и не один, кроме отвращения ты ничего не вызываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #222 6 мая 2011 напиши айсфрогу - заинтригуй его - надо добавить сергала в доту Моделька сложная для исполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #223 6 мая 2011 автор троль хуйло лжец дественник или как там кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #224 6 мая 2011 автор троль хуйло лжец дественник или как там и совсем не толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #225 6 мая 2011 понимаешь если ты пидор/гей/гомосек/голубой/незнаю как вы там друг друга называете и ты счастлив, то я конечно очень рад за тебя, нахуй это показывать общественности, сосешь ты хуи, ебешься в жопу страпонами, ебись сколько угодно,нахуй это все то рассказывать, если у тебя не все впорядке с гармонами, таких людей называют ошибкой природы, тело мужское , а гармончики то женские. Понимаешь просто когда я вижу гея, он проходит мимо мне абсолютно похуй на него, но когда они устраивают парады, пропагандируя свои нравы и всё в том же духе как ты в данном случае на форуме язвишь , мазолишь глаза это вызывает отрицательные эмоции, и некую ненависть.Я уверен помимо тебя тут есть еще геи и не один, кроме отвращения ты ничего не вызываешь. оч , ень хоро , шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #226 6 мая 2011 напиши айсфрогу - заинтригуй его - надо добавить сергала в доту Моделька сложная для исполнения. в варике очень прсотые модельки на самом деле - все дело в грамотных текстурах кура ведь есть в виде собаки - ее надо просто доделать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #230 6 мая 2011 быть пидором становиться все моднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #231 6 мая 2011 быть пидором становиться все моднее Набивать посты весело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
If.make #232 6 мая 2011 ну их нахуй Вся суть доты-не ходить туда где разобьют ебло, ходить туда где можно разбить ебло EBANEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #235 6 мая 2011 нахуй так жить пацаны нахуй так жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
If.make #236 6 мая 2011 модно Вся суть доты-не ходить туда где разобьют ебло, ходить туда где можно разбить ебло EBANEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #237 6 мая 2011 Прочитал стори и захотел сьесть что-нибудь сладкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #238 6 мая 2011 Прочитал стори и захотел сьесть что-нибудь сладкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #240 6 мая 2011 увенрен что больше половины отписавшихся это люди с резервации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение