Al1ens #21 6 мая 2011 link=topic=214317.msg2025471727#msg2025471727 date=1304671453] лисоёб конченый in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #23 6 мая 2011 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #26 6 мая 2011 хуй тебе по всему ебалу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #27 6 мая 2011 Я обязательно учту ваше мнение, сэр, а пока позвольте приложиться губами к вашему завязанному хую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #28 6 мая 2011 вроде не копипаст Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1tr0fan #29 6 мая 2011 Не читаю Мура, ибо считаю его пиздаболом и троллем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #30 6 мая 2011 гей позер Я не гей, пидрила покерная ты гей ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #31 6 мая 2011 Ладно Сформулирую вопрос по другому Каким надо быть конченным, что бы сосать хуи? может он упоротый тролль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #32 6 мая 2011 Не читаю Мура, ибо считаю его пиздаболом и троллем ноубади взрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #33 6 мая 2011 Кончил пока читал мурр за тобой выехал link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #34 6 мая 2011 Ладно Сформулирую вопрос по другому Каким надо быть конченным, что бы сосать хуи? Ты так говоришь, словно в этом есть что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #35 6 мая 2011 чтоб у тебя хуй отвалился и анус одеревенел Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #36 6 мая 2011 гей позер Я не гей, пидрила покерная ты гей нет не гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #37 6 мая 2011 Ладно Сформулирую вопрос по другому Каким надо быть конченным, что бы сосать хуи? Ты так говоришь, словно в этом есть что-то плохое ты прям наследник Аскми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #39 6 мая 2011 А его хуй кисленький? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #40 6 мая 2011 чтоб у тебя хуй отвалился и анус одеревенел Не читаю Мура, ибо считаю его пиздаболом и троллем ноубади взрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение