ClayMan #161 6 мая 2011 почему не удивлен такой истории от данного автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #162 6 мая 2011 очередная хуёвая стори от хуёвого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #163 6 мая 2011 ТАКИЕ ВОТ ГНИДЫ ПРЕДАЮТ НАШ ПОЛ Я ИСТРЕБЛЯЛ БЫ ТАКИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #167 6 мая 2011 фу блядь. дайте ему хуёвого за такие кулстори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #169 6 мая 2011 блть, не кормите это хуйло, идиоты Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #171 6 мая 2011 блть, не кормите это хуйло, идиоты Ой, говорящая еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #173 6 мая 2011 В тему вчерашнего топика о совместной мастурбации и проч. Репост репоста репоста. Тороплюсь, поэтому не так подробно, как вчера Данная совсем не прохладная история имела место быть жарким летом прошлого 2010 года в знатной столице нашей Парашки. Тем летом я, успешно закрыв сессию и решив не пинать хуи все каникулы, отправился в Москву к старому-старому другу-по-переписке (а в последствии и другу-по-жопе ). Остановился у него на квартире в центре. Три комнаты, восьмой этаж, простор, вся хуйня. Единственным "минусом" было то, что помимо меня у него кантовались ещё три оболдуя из нашей общей тусовки. Но для огромной квартиры с тремя комнатами и кухней большей, чем мой собственный дом, такая компания была вполне себе окей, так что я, решив, что снимать хату на месяц в Москве не комильфо, с радостью согласился. В тот день, в конце июля, трое оболтусов с утра пораньше свалили в неизвестном направлении (как позже выяснилось - на шашлыки на природу Уёбки, даже не разбудили), ну а мы благополучно остались вдвоем. Решили прогуляться по столице немного - сидеть дома в такую жарищу вообще лютый пиздец, только воду хлещи в три горла, вот тебе и всё времяпрепровождение - зашли в кафешку, попили холодного чая, поели мороженого, в общем всё было заебись Вернувшись домой после нескольких часов жарки на открытом солнце (да и даже в тени было градусов 30, не меньше), С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ заметили, что лифт отказывается работать Видимо, как раз из-за жары. Ну что делать, пришлось в прямом смысле карабкаться на восьмой этаж по бесчисленным ступенькам, подыхая от жары Кое-как доползя до квартиры, скинули с себя всё шмотьё (ибо было оно как после двухчасовой партии дота) и надумали пойти в душ. Я, как истинный джентльмен () позволил другу пойти первым, а сам остался сидеть в комнате, хлеща ледяную воду из бутылки и обмахиваясь какой-то растрёпанной газетёнкой. Примерно через пять минут дверь душевой открылась и из неё вышел, прикрываясь полотенцем, совершенно голый дружбан. Ему, видите ли, не хватило догадливости взять с собой нижнее бельё в душ Ну, в общем, с кем не бывает, сам порой плошаю так же, но не при других ведь В общем, слово за слово, "не стесняйся жеж, что я там у тебя такого не видел " и пара заметок о том, какая всё-таки у него классная задница Он засмущался, но всё же сел надевать труселя, а я, недолго думая, осторожно протянул руку и стал поглаживать его по гладко выбритому низу живота. Мальчонка особо не сопротивлялся, лишь первое время сидя в глупой полусогнутой позе, а затем расслабился и, забыв о том, за чем пришёл в комнату, откинулся на спинку дивана, прикрыв глаза и тяжело дыша. Я же старался не спешить, медленно массируя его твердеющий, слегка подрагивающий член. Гладкая, ещё немного влажная после душа плоть легко и плавно скользила в моей руке, и я решил слегка ускориться, отчего друг мелко задрожал и издал тихий стон, рефлекторно подаваясь тазом навстречу моим пальцам. Я подвинулся чуть поближе, второй рукой начиная потискивать его по мягеньким яичкам, вслушиваясь в сладкие стоны, как вдруг он провёл тонкопалой ладонью по моему бедру, проскальзывая под трусики и грубовато ощупывая мой давно уже отвердевший девайс. С этого момента всё продолжалось совсем недолго - не желая особо сдерживаться, я сполз на пол и устроил ему непродолжительный блоуджоб, после чего ненадолго отлучился в душевую (умыться, вся хуйня ), а затем мы продолжили гей-пати Всё это действо заняло приятных пятнадцать минут, а последовавшей за ним трёхчасовой гееразвлекухе я, возможно, посвящу отдельную тему Краткое содержание: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #174 6 мая 2011 В тему вчерашнего топика о совместной мастурбации и проч. Репост репоста репоста. Тороплюсь, поэтому не так подробно, как вчера Данная совсем не прохладная история имела место быть жарким летом прошлого 2010 года в знатной столице нашей Парашки. Тем летом я, успешно закрыв сессию и решив не пинать хуи все каникулы, отправился в Москву к старому-старому другу-по-переписке (а в последствии и другу-по-жопе ). Остановился у него на квартире в центре. Три комнаты, восьмой этаж, простор, вся хуйня. Единственным "минусом" было то, что помимо меня у него кантовались ещё три оболдуя из нашей общей тусовки. Но для огромной квартиры с тремя комнатами и кухней большей, чем мой собственный дом, такая компания была вполне себе окей, так что я, решив, что снимать хату на месяц в Москве не комильфо, с радостью согласился. В тот день, в конце июля, трое оболтусов с утра пораньше свалили в неизвестном направлении (как позже выяснилось - на шашлыки на природу Уёбки, даже не разбудили), ну а мы благополучно остались вдвоем. Решили прогуляться по столице немного - сидеть дома в такую жарищу вообще лютый пиздец, только воду хлещи в три горла, вот тебе и всё времяпрепровождение - зашли в кафешку, попили холодного чая, поели мороженого, в общем всё было заебись Вернувшись домой после нескольких часов жарки на открытом солнце (да и даже в тени было градусов 30, не меньше), С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ заметили, что лифт отказывается работать Видимо, как раз из-за жары. Ну что делать, пришлось в прямом смысле карабкаться на восьмой этаж по бесчисленным ступенькам, подыхая от жары Кое-как доползя до квартиры, скинули с себя всё шмотьё (ибо было оно как после двухчасовой партии дота) и надумали пойти в душ. Я, как истинный джентльмен () позволил другу пойти первым, а сам остался сидеть в комнате, хлеща ледяную воду из бутылки и обмахиваясь какой-то растрёпанной газетёнкой. Примерно через пять минут дверь душевой открылась и из неё вышел, прикрываясь полотенцем, совершенно голый дружбан. Ему, видите ли, не хватило догадливости взять с собой нижнее бельё в душ Ну, в общем, с кем не бывает, сам порой плошаю так же, но не при других ведь В общем, слово за слово, "не стесняйся жеж, что я там у тебя такого не видел " и пара заметок о том, какая всё-таки у него классная задница Он засмущался, но всё же сел надевать труселя, а я, недолго думая, осторожно протянул руку и стал поглаживать его по гладко выбритому низу живота. Мальчонка особо не сопротивлялся, лишь первое время сидя в глупой полусогнутой позе, а затем расслабился и, забыв о том, за чем пришёл в комнату, откинулся на спинку дивана, прикрыв глаза и тяжело дыша. Я же старался не спешить, медленно массируя его твердеющий, слегка подрагивающий член. Гладкая, ещё немного влажная после душа плоть легко и плавно скользила в моей руке, и я решил слегка ускориться, отчего друг мелко задрожал и издал тихий стон, рефлекторно подаваясь тазом навстречу моим пальцам. Я подвинулся чуть поближе, второй рукой начиная потискивать его по мягеньким яичкам, вслушиваясь в сладкие стоны, как вдруг он провёл тонкопалой ладонью по моему бедру, проскальзывая под трусики и грубовато ощупывая мой давно уже отвердевший девайс. С этого момента всё продолжалось совсем недолго - не желая особо сдерживаться, я сполз на пол и устроил ему непродолжительный блоуджоб, после чего ненадолго отлучился в душевую (умыться, вся хуйня ), а затем мы продолжили гей-пати Всё это действо заняло приятных пятнадцать минут, а последовавшей за ним трёхчасовой гееразвлекухе я, возможно, посвящу отдельную тему Краткое содержание: Прочитал-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #177 6 мая 2011 Натролел девять страниц рядовой гей-стори, грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #178 6 мая 2011 Натролел девять страниц рядовой гей-стори, грац. Я не тролел, просто хотел порадовать общественность хорошей стори, а то сплошное говно тут и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #180 6 мая 2011 пацаны, нужно одно тело Я СОЗДАЛ ЭТО_ЖЕ_ДИМАСС 1.26а 6.72б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение