-Smit #1 Опубликовано: 20 января 2009 Я недавно создал клан И я ищю кэпа ... если есть желающие помоч мне в создании хорошего клана пишите в аську |459249844 я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #2 20 января 2009 удачи))))))))))))0000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 20 января 2009 Не все просто в создании хорошего клана, я сам мучаюсь ищю 3 игроков для постоянного состава на кв. Бери когонибудь из знакомых, играй чаще кв в европе, предлагай клан игрокам которые +1, так есть шансы найти хороших игроков. Я своего капа нашел через знакомого с города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #5 20 января 2009 автор смотри на аватар второго ответа! Дерзай Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #6 20 января 2009 =) бля у меня есть вариант играть кв у меня есть тим я про100 решил вой тим сделать...думаю хороший капитан поможет организовать неплохую команду! я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #7 20 января 2009 капитан америка <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #8 20 января 2009 думаю хороший капитан поможет сам организовать неплохую команду! Ага, а ты то этому капитану нафига сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #9 20 января 2009 Ищю капитана! По непроверенным никем данным......Капитан ДЖек воробей находиться на краю светаKynkaNeverDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #10 20 января 2009 Ищю капитана! По непроверенным никем данным......Капитан ДЖек воробей находиться на краю светаKynkaNeverDie Смешно лолнет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #11 20 января 2009 про100 парень идет к успеху sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #12 20 января 2009 Я недавно создал клан И я ищю кэпа ... если есть желающие помоч мне в создании хорошего клана пишите в аську |459249844 на клан иди в кз секцию гарены заманивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiJIiGRim #13 21 января 2009 Как клан называется? -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 5mr #14 21 января 2009 копетан сидит в самой правой таверне у светлых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #15 21 января 2009 ^ Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение