Z-t-1-m-Q #1 Опубликовано: 6 мая 2011 Собственно назрел вопрос на спине охуенно спится лично мне, на боку тоже в принципе норм, на правом на левом врачи и другие знающие люди не советуют - вредно для сердца :nea: на животе опасно спать - подкрадутся - выебут же аналитика здорового сна приветствуется кто ворочается - тот нездоров) кто под феном - тоже понятно ну а дотеры не спят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3 6 мая 2011 Собственно назрел вопрос на спине охуенно спится лично мне, на боку тоже в принципе норм, на правом на левом врачи и другие знающие люди не советуют - вредно для сердца :nea: на животе опасно спать - подкрадутся - выебут же аналитика здорового сна приветствуется кто ворочается - тот нездоров) кто под феном - тоже понятно ну а дотеры не спят ВСЁ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО НА ЖИВОТЕ СПЛЮ. А так - на боку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #4 6 мая 2011 поза 69 для сна самый сок Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #5 6 мая 2011 токо под ультой наги. ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #6 6 мая 2011 не сплю не спине. боюсь быть задушенным неведанной хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Expendable #8 6 мая 2011 Ворочаюсь, как дичь http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/crazy.gif[/img]http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 1 (9.1%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #9 6 мая 2011 на боку чаще всего (правом) но на животе тоже норм засыпаеться в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10 6 мая 2011 ТУДА СЮДА ВОРОЧАЮСЬ, НА ЖИВОТ, НА ПРАВЫЙ БОК, НА СПИНУ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #12 6 мая 2011 сплю в основном на левом боку, т.к. у меня искривлена переносица и если я ложусь на правый начинаю сопеть и мне это не дает заснуть ну и иногда на животе а на спине мне хватило, когда был перелом позвоночника и я спал на ней ебаный год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #13 6 мая 2011 На животе офк и руки под подушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #14 6 мая 2011 ТУДА СЮДА ВОРОЧАЮСЬ, НА ЖИВОТ, НА ПРАВЫЙ БОК, НА СПИНУ ТУДА СЮДА ВОРОЧАЮ ГОДФРЕЯ НОЧЬЮ, А ПОТОМ НА ЖИВОТ, НА ПРАВЫЙ БОК И НА ЛИЦО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 6 мая 2011 первый аналитический вывод - ворочаются те, у кого PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #17 6 мая 2011 Prodota > Prodota Forum > Different > Таверна > Тема: Как вы спите? )) удали выделенное жирным из названия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #19 6 мая 2011 лежа Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #20 6 мая 2011 на правом или левом боку (ворочаюсь с одного на другой) камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение