dENIM #81 6 мая 2011 под одеялом офк с головой потому что бабайку боюсь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #83 6 мая 2011 сплю как няшка [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #84 6 мая 2011 сплю как няшка стало быть на животе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #85 6 мая 2011 на животе, положив голову правым ухом к подушке UPD: засунув руки под подушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #86 6 мая 2011 на животе вообще не предположу кому удобно Я вот привык на животе , вот по другому никак не могу заснуть. Просыпаюсь на спине постоянно , а вот именно заснуть на спине ни разу не получилось по 2 часа мог лежать и хоть бы что :D Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #87 6 мая 2011 сплю как няшка стало быть на животе я что по-твоему няшка? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #89 6 мая 2011 сплю как няшка стало быть на животе следишь за мной [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #90 6 мая 2011 сплю как няшка в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #91 6 мая 2011 На животе сплю,руки под подушку иногда. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
If.make #92 6 мая 2011 ворочась как дичь офк Вся суть доты-не ходить туда где разобьют ебло, ходить туда где можно разбить ебло EBANEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #94 6 мая 2011 ложусь на правом боку просыпаюсь уже без простыни и одеяла так как ворочаюсь ,как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #96 6 мая 2011 На спине Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #97 6 мая 2011 не видел как сплю сними на камеру - узнай , профит Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #98 6 мая 2011 если со мной девушка люблю во сне водить своими ногами по её ногам ну или просто ноги сплести вместе с её ногами Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #99 6 мая 2011 почти все кто написал, что ворочаются - обладают анимашкой на аве или сиге Да надо было конечно запилисть изначально вариант - типо сплю стоя в метро илисидя в автобусе - но уже поздняк метаться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #100 6 мая 2011 На спине. Потому что кот спит в ногах кирпичом. И если я сплю на боку, кот нервничает ибо не может кубло замутить Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение