Topsy_Kretts #141 6 мая 2011 на спине вредно для сердца на левом боку там вроде желчь выделяется или чот такое врачи советуют спать на правом боку хаха, на левом боку нету печени)) В печени выделяется желчь , а печень находится в области правого бока На спине как раз врачи говорят само полезно спать , практически нету жизненоважных органов учи анатомию , физиологию) Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #142 6 мая 2011 сплю 18 часов в день, от сна уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #143 6 мая 2011 думаю что название темы могло бы спокойно обойтись и без ебаных скобочек)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #144 6 мая 2011 18 лет спал на животе врач сказал через 3 месяца сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #145 6 мая 2011 сплю 18 часов в день, от сна уже тошнит. походу у тебя африканская сонная болезнь обратись к врачу Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #146 6 мая 2011 сколько себя помню спал на боку, но врачи советуют на спине на спине вредно для сердца на левом боку там вроде желчь выделяется или чот такое врачи советуют спать на правом боку ну и кому из вас верить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #147 6 мая 2011 сколько себя помню спал на боку, но врачи советуют на спине на спине вредно для сердца на левом боку там вроде желчь выделяется или чот такое врачи советуют спать на правом боку ну и кому из вас верить-то? мне , учусь на реабилитолога) Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #150 6 мая 2011 сколько себя помню спал на боку, но врачи советуют на спине на спине вредно для сердца на левом боку там вроде желчь выделяется или чот такое врачи советуют спать на правом боку ну и кому из вас верить-то? мне , учусь на реабилитолога) хуево учишься щас пруф дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #152 6 мая 2011 сколько себя помню спал на боку, но врачи советуют на спине на спине вредно для сердца на левом боку там вроде желчь выделяется или чот такое врачи советуют спать на правом боку ну и кому из вас верить-то? мне , учусь на реабилитолога) а при чем ты к тем постам? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #155 6 мая 2011 сколько себя помню спал на боку, но врачи советуют на спине на спине вредно для сердца на левом боку там вроде желчь выделяется или чот такое врачи советуют спать на правом боку ну и кому из вас верить-то? мне , учусь на реабилитолога) а при чем ты к тем постам? Оо выше пролистай я там ответил Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #156 6 мая 2011 на спине нихуя не вредно спать, че за бред сердце не вывозит когда на левом боку щас уберу скобочки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #157 6 мая 2011 на спине нихуя не вредно спать, че за бред сердце не вывозит когда на левом боку щас уберу скобочки а когда спишь на правом сердце "провисает", что тоже для него не особо полезно. Поэтому позы лучше чередовать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #158 6 мая 2011 на спине нихуя не вредно спать, че за бред сердце не вывозит когда на левом боку щас уберу скобочки а когда спишь на правом сердце "провисает", что тоже для него не особо полезно. Поэтому позы лучше чередовать сделал вывод , спать вредно го дота Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #159 6 мая 2011 сердце провисает? :palevo: в уважаемой книге про это ни слова PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение