operki #1 Опубликовано: 6 мая 2011 Сегодня сидел в инете и мирно анлайферил на один сериальчик. Тут один знакомый дотер пишет в скупе "го дота". Я думаю "похуй го пофанюсь хоть на рубике или еще ком" Захожу в какую-то убогую руму в сраной гарене ищу какую-то убогую игру где мы с этим дотером и его дружками будем бить лица.Игры не видно, я блять пять минут ждал (!) Потом пишу этому мудаку в скайп что дота говно и я буду дальше смотреть свой сериальчик И в этом месте подъем переворот вырубает свет блять продолжение hiddenЯ такой думаю что же блять делать без света, сука пять минут сидел и придумывал. Побухать не выйдет, возможность была только вчера. Позаниматься по сранному программированию не выйдет, нужен как минимум комп. И короче пошел в магазин купил хлеба и паштет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 6 мая 2011 всем похуй, уебок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #3 6 мая 2011 взял бы и подрочил говностори. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 6 мая 2011 крути педали велосипеда @ добывай электроэнергию PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #7 6 мая 2011 ты побежал к другу за компьютер отписывать свою стори? а так то радуйся что в доту не начал играть, еще больше разочарования бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #9 6 мая 2011 взял бы и подрочил в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 6 мая 2011 рак твой главый враг пиши еще стихи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 6 мая 2011 не удержался , автор уж слишком уебан. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #14 6 мая 2011 Я бы так не сказал [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #18 6 мая 2011 Fuck Yeah! uck Yeah! k Yeah! Yeah! ah! ! моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение