Truly_Orange #101 12 мая 2011 На ник свой глянь ОП дебила. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #103 12 мая 2011 Спровоцируй ссору Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость m1wka_razer #105 12 мая 2011 ебни битой :po_weke: и покажи листочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #107 12 мая 2011 измени с ее мамой тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #109 12 мая 2011 Я устал. Я ухожу. Не благодари встал и ушел DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frut1kzZz #110 12 мая 2011 скажи что ты дотер! она все сразу поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #113 12 мая 2011 спроси она думает о ваших отношениях,поговорите с ней потом объясни ситуацию трахни,заплачь и скажи что ты так больше не можешь,жить во лжи скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #115 12 мая 2011 Закрой её в подвале Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #116 12 мая 2011 трахни свою тёщю и покажи фотки своей жене Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kooler #117 12 мая 2011 трахни свою тёщю и покажи фотки своей жене коварный план такой коварный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #118 12 мая 2011 Ну, если не хочешь, что бы это выглядело как твоё желание её бросить, доведи её до состояния нестояния и что бы сама сбежала, ну или просто скажи: "Дорогая, мы уже 2 года вместе и я устал ебать только тебя. Я хочу свободы!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #119 12 мая 2011 Проведи девушка-шлюха тест. Лучшего друга попроси её заагрить, чтоб она заставила тебя выбрать, а ты, мол, мы с ним 10 лет знакомы, иди нахуй тупая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #120 12 мая 2011 прожил с ней 2 года устал.уже минус мораль из-за этих отношений а сильно привык.ко всему... привык к минус морали?! эмо походу. Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение