cooler #121 12 мая 2011 Проведи девушка-шлюха тест. Лучшего друга попроси её заагрить, чтоб она заставила тебя выбрать, а ты, мол, мы с ним 10 лет знакомы, иди нахуй тупая шлюха ШЛЮХА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #122 12 мая 2011 Проведи девушка-шлюха тест. Лучшего друга попроси её заагрить, чтоб она заставила тебя выбрать, а ты, мол, мы с ним 10 лет знакомы, иди нахуй тупая шлюха ШЛЮХА ? ШЛЮХА, ДА Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #123 12 мая 2011 подходишь говоришь я расстаюсь с тобой, потому что меня заебало. разворачиваешься уходишь профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #124 12 мая 2011 Ой блять как вы заебали LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #125 12 мая 2011 подходишь говоришь я расстаюсь с тобой, потому что меня заебало. трахаешь её разворачиваешься уходишь профит fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #126 12 мая 2011 это просто пиздец какой-то... ну какой нормальный человек будет на форуме советоваться о чем-то подобном??? :avtorklif: сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #127 12 мая 2011 это просто пиздец какой-то... ну какой нормальный человек будет на форуме советоваться о чем-то подобном??? :avtorklif: ага скоро будут советоваться как посрать.Пзд рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #128 12 мая 2011 ОБМАЖСЯ ГАВНОМ ну и всё в общем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #129 12 мая 2011 скажи что ты хохол/анимешник поверь, она сама соберет вещи и вызовет такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #130 12 мая 2011 держи девчёнку - если она два года терпела такого уёбка, то это уже очень кое-что - цени, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #131 12 мая 2011 просто автор слабохарактерный что не может сделать это сам, без советов со стороны. Скажу тебе одно: если заебало не на шутку, то подойти и сказать "пошла нахуй, ты меня заебала" не составит труда, а если не хватает смелости и по поводу тактичности в расставании, и ты на пд совета просишь, то значит не сильно заебала, а если не сильно заебала то женись на ней, и не еби мозги ни себе, ни ей, ни людям на пд. Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #132 12 мая 2011 просто автор слабохарактерный что не может сделать это сам, без советов со стороны. Скажу тебе одно: если заебало не на шутку, то подойти и сказать "пошла нахуй, ты меня заебала" не составит труда, а если не хватает смелости и по поводу тактичности в расставании, и ты на пд совета просишь, то значит не сильно заебала, а если не сильно заебала то женись на ней, и не еби мозги ни себе, ни ей, ни людям на пд. ну насчет женитьбы это ты лишнего спизданул ок? сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #135 12 мая 2011 просто автор слабохарактерный что не может сделать это сам, без советов со стороны. Скажу тебе одно: если заебало не на шутку, то подойти и сказать "пошла нахуй, ты меня заебала" не составит труда, а если не хватает смелости и по поводу тактичности в расставании, и ты на пд совета просишь, то значит не сильно заебала, а если не сильно заебала то женись на ней, и не еби мозги ни себе, ни ей, ни людям на пд. ну насчет женитьбы это ты лишнего спизданул ок? тсссс, это ведь злая ирония :) непонятно что ли? Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #136 12 мая 2011 Кстати, расстаться пишется с 2 с хули ты, это моя работа людей поправлять Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #137 12 мая 2011 скинь ей слезливую смску типа тебе надоели такие отношения и тд и тп Так делают только долбаебы/тряпки/лохи/чмошники... По теме: 1) Рассказал все как есть( то есть сказал причину почему тебе надоели эти отношения) 2) Успокоил её(если она будет нервнечать). 3) Собрался и ушел. 4) Немного поуделяй внимание после растования что бы она легче все переживала(если будет конечно). Но создав такой топик ты конченый уебок и она даже будет рада тому что ты её бросил. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #138 12 мая 2011 Кстати, расстаться пишется с 2 с хули ты, это моя работа людей поправлять за что тебя забанили, а потом разбанили? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #139 12 мая 2011 Кстати, расстаться пишется с 2 с хули ты, это моя работа людей поправлять за что тебя забанили, а потом разбанили? разговаривать с аскми вредно, ибо затуманивает мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #140 12 мая 2011 Кстати, расстаться пишется с 2 с хули ты, это моя работа людей поправлять за что тебя забанили, а потом разбанили? разговаривать с аскми вредно, ибо затуманивает мозги на самом деле все его шутки про письки сочинял ему я DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение