Гость DorianGrey #1 Опубликовано: 20 января 2009 Задроты, го играть! Те кто думают что игра нубская - сосут по дефолту Вот тактика к примеру, не моя офк Chinese Fast Castle Желательно использовать данную стратегию, цивилизацией Китая. Ни в коем случае не забывать о том, что противник может быть более опытный, другими словами он может применить стратегию FLUSH (FeudaL rUSH) например. Ниже приведена детальная информация о том, что и как необходимо делать: В центре производить креста -1, 2, 3, 4, 5, 6 кресты идут на овец -Конем найти овец, кобанов, золото и камень -Как только центр произведет креста, исследовать улучшение крестьян (Loom) -7 крест строит дом, возле ягод -Как только он построит дом, строить мельницу -8, 9 кресты идут на ягоды -10, 11 кресты на лес -12 приводит кабана -11 крест строит дом -Если вы нашли все необходимые ресурсы, то конем найдите противника -13 крест на лес -12 крест идет на овец -14, 15, 16 кресты на лес -Снять креса с леса и строить дом, затем привести и добывать кабана -Снять 3х крестов с леса и построить лесопилку -17, 18, 19, 20 на лес -21 крест строит ферму -Снять креста с дерева и построить дом -22, 23 крестами строить фермы -Снять креста с кабана и отправить его на овцу -Снять еще двух крестов с кабана и построить фермы -24 крест строит золотодобывающую шахту, затем добывает золото -25, 26 кресты на золото -Когда второй кабан будет добыт, одним крестом строить ферму, остальные трое идут на ягоды -27 крест идет на дерево -Как только произведется 28 крест, нажать на переход в век -28 крест строит дом, затем барраки -После перехода в век 28 крест строит конюшню -В центре производить двух крестов -Снять одного креста с леса и построить кузницу (Blacksmith) -29 крест помогает строить кузницу -Снять 4 креста с ягод и отправить на лес -30 крест на лес -Креста, достроившего конюшню отправить на золото -Нажать кнопку перехода в век -Снять трех крестов с леса и построить фермы -Снять двух крестов с леса и построить вторую конюшню -Как только перейдете в век, производите 4 коня -Произвести 4 креста в центре -31, 32 кресты строят фермы -33, 34 кресты на лес -Снять крестов с ягод и отправить на камень -Любыми крестами построить 2 дома -Тремя крестами построить центр возле леса -Не прекращайте производить крестов в построенных центрах -Остальных крестов отправляйте на ресурсы по мере их надобности в общих чертах это всё, стратегия хороша тем, что при переходе в Castle Age (тем более что на 15ой минуте) вы быстрее начнёте строить войско из коней, а на начальном этапе сложно устоять против них (коней). бтв, лишь одна стратегий из тысячи наверно. Го! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dancing #2 31 января 2009 просба к автору темы сожми игру в архиве и кинь мне в асю (номер в инфо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3 31 января 2009 вторая АОЕ сосёт первая ебашит Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #5 31 января 2009 Охуенная игра. Много лучше первой и третьей ( ). Часто играю, но с ботами Ах да играю в дополнение с испанцами, ацтеками и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSyhar #6 31 января 2009 Поставил себе на коммуникатор, ебёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #7 26 июля 2011 Не подскажете где можно скачать эту игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myIQ166 #8 26 июля 2011 у меня установлена._. люблю византийцами шпилить, катафракты имхо >> всех замковых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #9 26 июля 2011 у меня установлена._. люблю византийцами шпилить, катафракты имхо >> всех замковых она ведь не много весит? Мб, сможешь залить куда нибудь архивчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 26 июля 2011 Поставил себе на коммуникатор, ебёт. линкани плс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myIQ166 #11 27 июля 2011 у меня установлена._. люблю византийцами шпилить, катафракты имхо >> всех замковых она ведь не много весит? Мб, сможешь залить куда нибудь архивчик? вот жеж http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3503131 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #12 27 июля 2011 Был фанатом этой игры, думал, что нубская и всяких страт там и быть не может, онли эпичные махачи, но решил заебалить на анлоге гарены против финна каковата, он меня уделал масс монахами и застроил Университетами, спамя в чат "LEARN TECHNOLOGIES". Я забил после этого унижения играть. Слишком много ебли мозгов учить все это го лучше вк3 разву вспоминать Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13 27 июля 2011 Бтв, как 7й крест может строить первый дом, если он нужен уже на 5ом кресте? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #14 1 августа 2011 Гораздо круче Вара3 на развитие Это 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #15 1 августа 2011 WOLOLOOOOO Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #16 1 августа 2011 Был фанатом этой игры, думал, что нубская и всяких страт там и быть не может, онли эпичные махачи, но решил заебалить на анлоге гарены против финна каковата, он меня уделал масс монахами и застроил Университетами, спамя в чат "LEARN TECHNOLOGIES". Я забил после этого унижения играть. Слишком много ебли мозгов учить все это го лучше вк3 разву вспоминать :petro: Классная игра, жаль, что когда я в неё играл я не думал о каких-либо стратегиях=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 1 августа 2011 хуярили ещё с поцанами по лану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #18 1 августа 2011 ну вы и тему подняли я думал, хули фрика удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #19 1 августа 2011 помню лишь, что ебучий бот строил дохуя монахов - переманивал всех сильных юнитов и давал мне пизды. Первое аоэ был лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gansbl4 #20 1 августа 2011 в середине августа выйдет f2p АОЕ онлайновая, так что олдскулам будет, где развернуться;) http://www.ageofempiresonline.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение