noob #21 6 мая 2011 на 1 эпик темы ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #22 6 мая 2011 АСКМИ, ТЕМА ПРО ШИРИНКИ - ЭТО НЕ ГАВНО? го в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #23 6 мая 2011 блять не заходи вообще на пд тогда долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #29 6 мая 2011 го пд рум заебали, я весь день почти ходил по больницам, надо расслабиться и пойти погулять Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 6 мая 2011 создайте охуенную тему - в чем проблема? Аскми тебе же похуй где пданиться нужны конструктивные предложения - а не нытье PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #32 6 мая 2011 очередная говнотема как заебали говнотемы от какого то уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #33 6 мая 2011 как же заебало, ей богу ежедневная тема про пиздопроблемы, ежедневная тема от пизданутого мудака с миллионом смайликов про то как он выебал свою блядь и проводил её до остановки, или как он нажрался и выебал свою блядь, или как он пошел в клуб и там выебал свою блядь, ежедневная тема от лисьего пидораса с какими то пидорскими кулсторями, ежедневная тема с хуевой и неинтересной кулстори от хуй знает кого, ежедневная тема с обсуждением какой то хуйни на десяток страниц. как же вы блять заебали запили свою не хуёвую кулл стори или не пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #34 6 мая 2011 Я СОЗДАЛ ЭТО_ЖЕ_ДИМАСС 1.26а 6.72б врывайтесь, блеать кто там хотел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #35 6 мая 2011 Ну так блять хуле ты тут сидиш . вот меня бесит такое нытье . как буто тебя ктото заставляет все это читать короче иди нахуй уебак My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #36 6 мая 2011 Я СОЗДАЛ ЭТО_ЖЕ_ДИМАСС 1.26а 6.72б врывайтесь, блеать кто там хотел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #37 6 мая 2011 Я СОЗДАЛ ЭТО_ЖЕ_ДИМАСС 1.26а 6.72б врывайтесь, блеать кто там хотел?? без ивела и аскмеха игра не игра Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #38 6 мая 2011 Я СОЗДАЛ ЭТО_ЖЕ_ДИМАСС 1.26а 6.72б врывайтесь, блеать кто там хотел?? без ивела и аскмеха игра не игра ну хоть попробовать надо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #39 6 мая 2011 создайте охуенную тему - в чем проблема? Аскми тебе же похуй где пданиться нужны конструктивные предложения - а не нытье го пиздатые темы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 6 мая 2011 создайте охуенную тему - в чем проблема? Аскми тебе же похуй где пданиться я её и создал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение