Гость Xermes #41 6 мая 2011 на 1 эпик темы хахахаха вот это неудачник с заторможеной реакцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 6 мая 2011 без этих тем тыбы не был чемпионом флуда реал тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #43 6 мая 2011 АСКМИ Я СОЗДАЛ ЭТО_ЖЕ_ДИМАСС 1.26а 6.72б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #46 6 мая 2011 создайте охуенную тему - в чем проблема? Аскми тебе же похуй где пданиться нужны конструктивные предложения - а не нытье Нужно удалить тебя. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #47 6 мая 2011 поцоны неделю не был на пд, че теперь нельзя это ебучее зеленое оформление форума отключить вообще? :fffuuu: годфрею в подпись загляни блять спасибо аскмие но все равно это чето пиздец какой-то :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #48 6 мая 2011 как же заебало, ей богу ежедневная тема про пиздопроблемы, ежедневная тема от пизданутого мудака с миллионом смайликов про то как он выебал свою блядь и проводил её до остановки, или как он нажрался и выебал свою блядь, или как он пошел в клуб и там выебал свою блядь, ежедневная тема от лисьего пидораса с какими то пидорскими кулсторями, ежедневная тема с хуевой и неинтересной кулстори от хуй знает кого, ежедневная тема с обсуждением какой то хуйни на десяток страниц. как же вы блять заебали Поддерживаю с лисьим пидаром надо что то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #49 6 мая 2011 Если бы каждый день на пд появлялись хорошие темы, то вскоре они также стали бы обыденными и неинтересными. Так что логично, что 99% тем - гавно, которое уже приелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #50 6 мая 2011 Привет всем го пд рум Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #51 6 мая 2011 Привет всем Я СОЗДАЛ ЭТО_ЖЕ_ДИМАСС 1.26а 6.72б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #52 6 мая 2011 а что еще делать на пд кроме как читать/создавать подобные темы? а? а? подумайте об этом нахуй иди поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 6 мая 2011 без этих тем тыбы не был чемпионом флуда реал тру лохом бы ходил тупой форумный троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #55 6 мая 2011 без этих тем тыбы не был чемпионом флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #56 6 мая 2011 создайте охуенную тему - в чем проблема? Аскми тебе же похуй где пданиться нужны конструктивные предложения - а не нытье Нужно удалить тебя. иди тусуйся - нового легендари я набью еще быстрее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #57 6 мая 2011 без этих тем тыбы не был чемпионом флуда реал тру лохом бы ходил тупой форумный троль столько агра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #60 6 мая 2011 Привет всем го пд рум го Я СОЗДАЛ ЭТО_ЖЕ_ДИМАСС 1.26а 6.72б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение