evgnpkln #1 Опубликовано: 6 мая 2011 сегодня нажрался, выебал свою блядь и проводил ее на остановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3 6 мая 2011 ну сейчас наградят тремя очками тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4 6 мая 2011 сегодня нажрался, выебал свою блядь, проводил ее на остановку и получил неделю link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6 6 мая 2011 в школу портфель не забудь, завтра учебный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #7 6 мая 2011 сегодня нажрался, выебал свою блядь и проводил ее на остановку аскми будет недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #8 6 мая 2011 Потом когда ты ушел, я выебал твою блядь прямо на остановке и отпиздил её ногами, чтобы больше на глаза не попадалсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9 6 мая 2011 все правильно сделал а теперь: Я СОЗДАЛ ЭТО_ЖЕ_ДИМАСС 1.26а 6.72б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #10 6 мая 2011 сегодня нажрался, выебал свою блядь и проводил ее на остановку аскми будет недоволен ну ты понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #12 6 мая 2011 в школу портфель не забудь, завтра учебный день. Ему на упк же Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #13 6 мая 2011 сегодня нажрался, выебал свою блядь и проводил ее на остановку руку нынче на остановку провожают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #15 6 мая 2011 в школу портфель не забудь, завтра учебный день. Ему на упк же :lol: сам ходил в 9 классе на УПК по субботам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #17 6 мая 2011 КОРОЧЕ - ПД ГОВНО УБЕГАЮ ОТСЮДА беги сюда: Я СОЗДАЛ ЭТО_ЖЕ_ДИМАСС 1.26а 6.72б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #18 6 мая 2011 сегодня нажрался, выебал свою блядь и проводил ее на остановку молодец а теперь ИДИ НАХУЙ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 6 мая 2011 ну не очень как-то после того как такие темы уже были и аскми их обосрал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение