top1 #1 Опубликовано: 6 мая 2011 сюда буду собирать класные фишки продоты вот например знали вы что с помощью пробела можно прокручивать страницу, и даже переходить в более новую тему если находитесь в конце старой еще можно добавлять картинки к сообщению заливая их на сайт во вложениях просто изменив расширение картинки на .w3g моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #2 6 мая 2011 Можно послать автора нахуй http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #3 6 мая 2011 клааааасссс... И похуй что абузить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #4 6 мая 2011 можна написать чтото про маму автора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #6 6 мая 2011 че? Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 6 мая 2011 сюда буду собирать класные фишки продоты вот например знали вы что с помощью пробела можно прокручивать страницу, и даже переходить в более новую тему если находитесь в конце старой еще можно добавлять картинки к сообщению заливая их на сайт во вложениях просто изменив расширение картинки на .w3g я нажал на твою аватарку правым кликом а потом "открыть изображение" и у меня появился большой кот с пенсне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #8 6 мая 2011 Нажимаешь alt+f4 и у тебя закроется пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #9 6 мая 2011 про пробел актуально, а главное как свежо MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LakerO_o #10 6 мая 2011 клааааасссс... И похуй что абузить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #12 6 мая 2011 Геомансеру можно собирать аганим Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #15 6 мая 2011 КОРОЧЕ СЕКРЕТКА [ofttop ] [ /offtop] ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ОСОБО СКРЫТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #17 6 мая 2011 про пробел спасибо, а так alt+F4 попижже NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #18 6 мая 2011 скажите лучше как сделать так, к примеру поместил в оффтоп видео с ютуба , и переходило на ютуб сразу же как открывается оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #20 6 мая 2011 на айсикапе они работают или только на продоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение