top1 #41 6 мая 2011 очень нужная тема,теперь зажми правую кнопку мыши и нажми на левую я так пароли ввожу на сайтах где окошки ввода пороля сохраняют логин/пароль моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #42 6 мая 2011 очень нужная тема,теперь зажми правую кнопку мыши и нажми на левую а ты зажми левую и нажми правую кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #43 6 мая 2011 Геомансеру можно собирать аганим Угу Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #44 6 мая 2011 link=topic=214398.msg2025476912#msg2025476912 date=1304699037] О а как сделать так, чтоб было слово, нажав на которое открывалась картинка прям на пд? А то либо гиперссылка на сайты, либо Оффтопик. у тебя самая конченая подпись из всех что я видел А у тебя ник Моя подпись - это возглас души в отношении дна доты, пятигемам не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #45 6 мая 2011 вот например знали вы что с помощью пробела можно прокручивать страницу, и даже переходить в более новую тему если находитесь в конце старой ага, это прямо вот только на продоте и есть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #47 6 мая 2011 зашел ничо полезного не нашел Тю тю тю, какой бяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #48 6 мая 2011 Да почините уже эту хуйню с цитированием кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 6 мая 2011 из топика узнал что если качать венгу и траксу через пасивки и плюсики можно нарезать сильных игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #50 6 мая 2011 НУ НИХУЯ СЕБЕ похуй что не буду юзать да, автор [move]ИДИ НА ХУЙ[/move] нажмите оффтоп а потом зажмите интер там так классно мув проходит :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #54 6 мая 2011 ЕСЛИ НАЖАТЬ НА F5 ТО СТРАНИЧКА ОБНОВИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #55 6 мая 2011 f[f[[f[f Ctrl+W вы должны это видеть link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #58 6 мая 2011 f[f[[f[f Ctrl+W вы должны это видеть Это 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #60 6 мая 2011 у меня не работает, что делать мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение