AGr0 #101 6 мая 2011 Короче, автор, уясни самое главное. Ни друзья, ни родственники, ни уж, блять, тем более, пд тебе не помогут. Тупо потому что тут и среди твоих друзей\родственников нет нормального психолога, ну, скорее всего, нету. Хочешь вылечится - топай к доктору. Понять, выслушать и прочее тебя все могут, но дать нужное лекарство, совет или наставление только врач, ну или друзья рандомно. Даже на сраном лурке об этом написано. Just do it faggot а зачем ты все это тут пишешь? Помочь хочу , ибо сам был в полнейшей жопе более года ладно даже есле среди знакомых есть хороший психолог,то на ето насрать,психолог должен быть человек каково ты не знаеш GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #102 6 мая 2011 Сходил к психологу. Теперь у него депрессия. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #105 6 мая 2011 я сам в ахуе обиделся на свою лучшую подругу по синьке, отписал ей смс типо она хуйню сморозила. а она сказала типо ето по пьяне сморозила и я ей нужен как друг хуй знает что делать общаться с ней или нет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #106 6 мая 2011 хз хз надо антидепрессанты покупать мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #107 6 мая 2011 хз хз надо антидепрессанты покупать мб прям щас антидепресуюсь коньячком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #108 6 мая 2011 я сам в ахуе обиделся на свою лучшую подругу по синьке, отписал ей смс типо она хуйню сморозила. а она сказала типо ето по пьяне сморозила и я ей нужен как друг хуй знает что делать общаться с ней или нет дальше почоны помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #109 6 мая 2011 я сам в ахуе обиделся на свою лучшую подругу по синьке, отписал ей смс типо она хуйню сморозила. а она сказала типо ето по пьяне сморозила и я ей нужен как друг хуй знает что делать общаться с ней или нет дальше почоны помогите ЕБИ @ БРОСАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #110 6 мая 2011 я сам в ахуе обиделся на свою лучшую подругу по синьке, отписал ей смс типо она хуйню сморозила. а она сказала типо ето по пьяне сморозила и я ей нужен как друг хуй знает что делать общаться с ней или нет дальше почоны помогите Что не так? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #111 6 мая 2011 хорошенько бухни и иди купаться в фонтанах Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #112 6 мая 2011 я сам в ахуе обиделся на свою лучшую подругу по синьке, отписал ей смс типо она хуйню сморозила. а она сказала типо ето по пьяне сморозила и я ей нужен как друг хуй знает что делать общаться с ней или нет дальше почоны помогите Что не так? да мне не понравилась ее пьяная фраза хотя сидели с ней у нее дома, уж очень она не в тему в такси пизданула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #113 6 мая 2011 скоро празники бухло мало поможет, если ты об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1tr0fan #114 6 мая 2011 я сам в ахуе обиделся на свою лучшую подругу по синьке, отписал ей смс типо она хуйню сморозила. а она сказала типо ето по пьяне сморозила и я ей нужен как друг хуй знает что делать общаться с ней или нет дальше Могу написать много букв и все тебе по полочкам разложить, но не хочу кормить местную фауну, поэтому отвечу кратко: имхо, как друг не стоит дальше общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #115 6 мая 2011 ПРОСТЕЙШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ ДЕПРЕССИИ - ДЕПРЕВАЦИЯ СНА. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #116 6 мая 2011 я сам в ахуе обиделся на свою лучшую подругу по синьке, отписал ей смс типо она хуйню сморозила. а она сказала типо ето по пьяне сморозила и я ей нужен как друг хуй знает что делать общаться с ней или нет дальше Могу написать много букв и все тебе по полочкам разложить, но не хочу кормить местную фауну, поэтому отвечу кратко: имхо, как друг не стоит дальше общаться напиши в личку или тут похуй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1tr0fan #118 7 мая 2011 я сам в ахуе обиделся на свою лучшую подругу по синьке, отписал ей смс типо она хуйню сморозила. а она сказала типо ето по пьяне сморозила и я ей нужен как друг хуй знает что делать общаться с ней или нет дальше Могу написать много букв и все тебе по полочкам разложить, но не хочу кормить местную фауну, поэтому отвечу кратко: имхо, как друг не стоит дальше общаться напиши в личку или тут похуй ) Ну, для начала, рассмотри следующий вариант развития событий. Если она тебе нравится и ты соглашаешься только на дружбу, то у тебя есть шанс "влюбиться" в нее, ведь запретный плод сладок, сам понимаешь. А, так как, ты "нужен ей ТОЛЬКО как друг", то, кроме пиздостраданий(или той же депры) от неразделенной любви, ты больше ничего не получишь. Поэтому, в данном случае, стоит прекратить это все в зачатке и даже не думать о том, что сегодня вы с ней подружитесь, а завтра она тебя полюбит и тд. Не живи одной голой надеждой Такое развитие событий самое частое. Посмотри сколько "кул стори" есть на эту тему. Да и в жизни, я думаю, ты сам это все уже не раз видел. Лучше всего попробовать добиться ее, если она тебе как девушка нужна офк. Поставь ее раком перед выбором: либо отношения, либо ничего. Скажет "выбираю ничего" - ну, бывает, че. Зато ты сэкономишь себе кучу времени, сил, денег и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #119 7 мая 2011 Будь оптимистом Депрессия... Не не слышал Я сам себе психолог Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #120 7 мая 2011 А, забыл сказать... С девушками все сложно Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение