LIG #181 6 мая 2011 игра без кретина, который всю игру орет что кемист мафия это просто не игра для меня спасибо, лиг незачто ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #182 6 мая 2011 Лиг наконец-то вернулся, отъебали от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #183 6 мая 2011 кемист еще по 1 супер методу спалился, который меня никогда не подводил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #184 6 мая 2011 может реально чемиста ебанем? он за мж такой хуйней не занимается Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #185 6 мая 2011 Он бтв и Тажа по представлению спалил :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #186 6 мая 2011 Ну кемист же запалит всех если его не убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #187 6 мая 2011 кемист еще по 1 супер методу спалился, который меня никогда не подводил попробовал мою сперму на вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #188 6 мая 2011 Ну кемист же запалит всех если его не убить но это игра не в 4 исполнителя, тут роли какбы есть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #189 6 мая 2011 Тут многие пытаюится дефить казика,или решили что он не слишком сочен для стадного слива в первый день? Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #190 6 мая 2011 да у мафии такие абилки, что их надо пиздить сразу. Вдруг у него допкилл или лжечек ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #191 6 мая 2011 Короче, пока два мж для меня это я и лфк, ну южанин не может проотвечаться, тут это гораздо серьезней чем у вас в кацапии. Думаем дальше эй бро я обычный мж го в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #192 6 мая 2011 Ну кемист же запалит всех если его не убить но это игра не в 4 исполнителя, тут роли какбы есть Ты такой нулевой И лаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #193 6 мая 2011 да у мафии такие абилки, что их надо пиздить сразу. Вдруг у него допкилл или лжечек у меня абилка агрить кучу хуйланов на себя в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #194 6 мая 2011 Тут многие пытаюится дефить казика,или решили что он не слишком сочен для стадного слива в первый день? Тут лиг вычислил мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #195 6 мая 2011 а чемист уже собрал банду долбоебов, в которую входит половина мафиозной конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #196 6 мая 2011 Не, ну годфри пиздец Несмотря на то, что теорию он знает лучше всех, он так фэйлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #197 6 мая 2011 в общем то пока что казик утром почитаю,че тут произойдет - разберемся, пока что имею мнение обратить свой взор на тех кто переворачивает с него Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #198 6 мая 2011 ну теперь пошла хуйня про хуйлан,кретин и прочее. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #199 6 мая 2011 я вычислил уже двух но нельзя говорить же а то zeus придет Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #200 6 мая 2011 Ну казик актив, все, отъебались от него Ниеманд на пушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение