iT_Chemist #2301 9 мая 2011 тут легкая победа мафии уже Мафии что бы победить нужно сделать -12... Ну это пока, а так вообще предвижу ещё пару молний. Бтв сколько душ у вас там уже накопилось? 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2302 9 мая 2011 Бля да ну я хуй его с одной стороны Лиг который пиздил мафию как и я с другой стороны вроде ты не очень то и мафиозен+адекватный мж еще и варо тебя дефит, а варяныча мнение для меня в проритете кароче хуй его не знаю :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2304 9 мая 2011 тут легкая победа мафии уже Бтв сколько душ у вас там уже накопилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #2305 9 мая 2011 не очень понял сарказм от тебя. что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2306 9 мая 2011 Бля да ну я хуй его с одной стороны Лиг который пиздил мафию как и я с другой стороны вроде ты не очень то и мафиозен+адекватный мж еще и варо тебя дефит, а варяныча мнение для меня в проритете кароче хуй его не знаю я тоже фенфира хуярил, хотя почему то про это забывают некоторые. да и щас лиг делает ошибку, что пытается наагрить на меня голоса. просто почитай весь этот день нормально aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2308 9 мая 2011 дайте резалты дня, закройте топан и до завтра все свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2310 9 мая 2011 люкселя убить мда да меня позаебало это, если варо верно говорит, если варо правильно посчитал, если варо хуй с горы я тоже играл в мафии на этом сетинге и тоже считал, но всем было глубоко допизды, в том числе и тебе и устраиваемый тут варо цирк нихуя не доставляет никакого фана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2311 9 мая 2011 дайте резалты дня, закройте топан и до завтра все свободны печальный резалт будет aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2312 9 мая 2011 нет, я хочу пофлудить пиши красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2313 9 мая 2011 люкселя убить мда да меня позаебало это, если варо верно говорит, если варо правильно посчитал, если варо хуй с горы я тоже играл в мафии на этом сетинге и тоже считал, но всем было глубоко допизды, в том числе и тебе и устраиваемый тут варо цирк нихуя не доставляет никакого фана то есть ты не считаешь меня мафией, но голосуешь за слив. ОК aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2314 9 мая 2011 люкселя убить мда да меня позаебало это, если варо верно говорит, если варо правильно посчитал, если варо хуй с горы я тоже играл в мафии на этом сетинге и тоже считал, но всем было глубоко допизды, в том числе и тебе и устраиваемый тут варо цирк нихуя не доставляет никакого фана this ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2315 9 мая 2011 дайте резалты дня, закройте топан и до завтра все свободны печальный резалт будет очень жаль но с твоего трупа может будет выжать хоть какую-то инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2316 9 мая 2011 нет, я хочу пофлудить пиши красным схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2317 9 мая 2011 люкселя убить мда да меня позаебало это, если варо верно говорит, если варо правильно посчитал, если варо хуй с горы я тоже играл в мафии на этом сетинге и тоже считал, но всем было глубоко допизды, в том числе и тебе и устраиваемый тут варо цирк нихуя не доставляет никакого фана то есть ты не считаешь меня мафией, но голосуешь за слив. ОК я не считаю тебя 100% мж и мне этого достаточно, ровно как я знаю, что варо не 100% мж и его ебаный цирк мне поднастоебал, и плясать под его дудку я в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2318 9 мая 2011 люкселя убить мда да меня позаебало это, если варо верно говорит, если варо правильно посчитал, если варо хуй с горы я тоже играл в мафии на этом сетинге и тоже считал, но всем было глубоко допизды, в том числе и тебе и устраиваемый тут варо цирк нихуя не доставляет никакого фана то есть ты не считаешь меня мафией, но голосуешь за слив. ОК я не считаю тебя 100% мж и мне этого достаточно, ровно как я знаю, что варо не 100% мж и его ебаный цирк мне поднастоебал, и плясать под его дудку я в рот ебал вот она, самая здравая логика. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2319 9 мая 2011 не очень понял сарказм от тебя. что такое? да так, ничего. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2320 9 мая 2011 люкселя убить мда да меня позаебало это, если варо верно говорит, если варо правильно посчитал, если варо хуй с горы я тоже играл в мафии на этом сетинге и тоже считал, но всем было глубоко допизды, в том числе и тебе и устраиваемый тут варо цирк нихуя не доставляет никакого фана то есть ты не считаешь меня мафией, но голосуешь за слив. ОК я не считаю тебя 100% мж и мне этого достаточно, ровно как я знаю, что варо не 100% мж и его ебаный цирк мне поднастоебал, и плясать под его дудку я в рот ебал вот она, самая здравая логика. а ты ваще хуле тут подпездываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение