Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 53: Совет Магов

Рекомендованные сообщения

и на правах почти красного поста завещаю хуярить завтра боникиса, т.к. он тут такой цирк устраивал.

ну вот конкретно про боникиса: вчера начал активно прям всех распрашивать, почему освобождали люкселя, прям причину ему назвать и ломался так картинно, т.к. на люкселе было много голосов и он был склонен докинуть. Сейчас он приходит, видит всё близко к освобождению люкселя и ищет хоть какой-то левый предлог и находит!

кину ка я в люкселя ссылаясь на то, что надо позлить лига! И похуй, что вчера из всех вытягивал таки объяснение из всех, сам то обосновал просто замечательно. К тому же вот такая фраза

с одной стороны Лиг который пиздил мафию как и я

это попытка всем показать, что это же боникис, который голосовал за фенфира и после всех офк кинул в кемиста. Фенфира никогда слить не жалко, а кемиста он и не пытался сливать, пока тот сам не вскрылся мафией.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

лиг, какое море инфы?  :avtorklif:

уже блять пора понять и вынести из всей этой ситуации, что я мж и не пытаться слить меня. иначе это уже игра вместе с мафией, которая побыстрее души нафармить хочет.

aka Luxel

Поделиться сообщением

хуйну двойку в синтакса, если не будет голоса.

Вот ещё один товарищ мизакульта. Если не будет голоса, то не будет и синтакса...

слыш, у меня 20 человек уже вторые сутки невероватно исполняет дома. я, будучи человеком ответственным, иногда поглядываю в топаныч. я в душе не ебу, что там решили с синтаксом, увидел пост про 8/8 в сторону люкселя и высказал своё мнение. надеюсь на понимание.

не в обиду, я мж и играю на победу. как уже сказал лиг: есть, как минимум 4 100% мж - это лиг, илзич, я и

не в обиду, но если ты хочешь чтобы синтакс меня слил и сделал то, чего мафия и добивалась сегодня, то такое мнение хуевое.

я не вижу доказательств твоей непричастности к злодеяниям, ровно также, как не вижу прямых улик, против тебя. как любой, играющий в мафию почан, ты отрицаешь свою причастность. есть профит уебать тебя, т.к в дальнейшем тебя будут подозревать энивей, после таких-то раскладов.

не в обиду, для меня ты больше мафия чем не мафия.

ну что поделать раз у меня стиль игры почти всегда такой на мж. исключение только недавняя игра в диабле.

а доказательства есть, просто ты не видишь или не хочешь видеть их. задумайся для начала над тем, что если бы я был мафией, то не стал бы так реагировать про мой чек в первую ночь. но я то мж, а значит не чекал он меня, да и вообще есть вариант заварки, что и не чекер он вовсе. ну и то, что голоса пошли быстро после ночи, среди которых и под шумок пытались меня слить.

ну и опять таки что ты что варо оба пишете, что вот на мафии там еслиб меня прочекали, то я бы признался сразу и забил бы и всё такое, но вот варо уже оказался нейтралом. Посмотрел бы с радостью, кем окажешься ты.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

лиг, какое море инфы?  :avtorklif:

уже блять пора понять и вынести из всей этой ситуации, что я мж и не пытаться слить меня. иначе это уже игра вместе с мафией, которая побыстрее души нафармить хочет.

ты действительно думаешь, что написав сотню раз фразу *я мж* ты убедишь всех в том, что ты мж? И на тебе всеравно никак не нафармить души, т.е. ты опять таки приплетаешь это сюда за уши, ибо проклинать люкселя для дневного голосования стали бы только наркоманы.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость pQ-_-5mr

я мж

Поделиться сообщением

потому что это очевидные вещи, которые я пытаюсь донести до всех и даже до тебя, хотя лучше наверно уже забить

не видел кстати такого поста от варо.

и не прикидывайся дурачком, причем тут проклятье, когда с каждого убитого мж фармят души:

2.3 За каждых 4 любых погибших игроков получают одну душу.

если варо правильно посчитал, то я как раз 4. и у них появляется уже немного больше возможностей ночью.

aka Luxel

Поделиться сообщением

потому что это очевидные вещи, которые я пытаюсь донести до всех и даже до тебя, хотя лучше наверно уже забить

и не прикидывайся дурачком, причем тут проклятье, когда с каждого убитого мж фармят души:

если варо правильно посчитал, то я как раз 4. и у них появляется уже немного больше возможностей ночью.

он не правильно посчитал.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

каждый молнированный, мало того пидарас, дак еще и души помогает фармить  :zloy:

Поделиться сообщением

опять таки не стал пересчитывать сам, а принял пост варо за факт и пытаешься еще и заставить остальных в это верить  :nate:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

он не правильно посчитал.

а кабалка в конфе сказал, что правильно  :zloy:

Поделиться сообщением

опять таки не стал пересчитывать сам, а принял пост варо за факт и пытаешься еще и заставить остальных в это верить  :nate:

поэтому для таких как ты я написал "если варо правильно посчитал". сути это не меняет, даже если я не четвертый, то это приближает их к этой отметке с моей смертью.

aka Luxel

Поделиться сообщением

поэтому для таких как ты я написал "если варо правильно посчитал". сути это не меняет, даже если я не четвертый, то это приближает их к этой отметке с моей смертью.

ну тогда и кемиста убивать не надо, а то еще душ дадим.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ей богу если смерть любых 4 игроков дает души, то теперь еще и не голосовать чтоль?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

но не ссы, убьёшь меня ночью и стрик никто не собьёт. Будешь 6 раз мафией, которая ни разу не проиграла.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

но не ссы, убьёшь меня ночью и стрик никто не собьёт. Будешь 6 раз мафией, которая ни разу не проиграла.

:huyase:

Поделиться сообщением

ну тогда и кемиста убивать не надо, а то еще душ дадим.

ну если бы я утверждал, что меня не надо сливать только исключительно из-за душ, то я бы ответил даже на этот хуевый подъеб. но тебе же удобнее цеплятся к отдельным фразам, да еще и перевирать и пиздеть временами.

ей богу если смерть любых 4 игроков дает души, то теперь еще и не голосовать чтоль?

поэтому она и не даёт.

aka Luxel

Поделиться сообщением

что не даёт то?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

нихуя не хочу анализировать, но скажу громко: если люксель не мафия, то я дико разочаруюсь в своих способностях. после таких постов, нет не капли сомнений, что ты мафия. ЛЮКСЕЛЬ МАФИЯ РЕБЗО, УБИТЬ.

Поделиться сообщением

нихуя не хочу анализировать, но скажу громко: если люксель не мафия, то я дико разочаруюсь в своих способностях. после таких постов, нет не капли сомнений, что ты мафия. ЛЮКСЕЛЬ МАФИЯ РЕБЗО, УБИТЬ.

:yes:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость

Ты бы лиг уже определился, то ли люксель просто не 100% мж которого можно слить ради проверки потому что мж уже чисто математически выигрывают убивая всех и вся что не 100%, либо он уже 100% маф потому что варо нейтрал которому нельзя верить сказал что люксель мж.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...