LIG #2521 9 мая 2011 тебя на самом деле еще боникис нехило так сдал своими актерскими способностями. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2522 9 мая 2011 но не ссы, убьёшь меня ночью и стрик никто не собьёт. Будешь 6 раз мафией, которая ни разу не проиграла. если бы не ебанное гсч и мне бы и вправду выпала мафия, то возможно, т.к. с такими упоротыми как некоторые из играющих это было бы несложно сделать. и ты в очередной раз спиздел, чтобы преукрасить свой пост. мне 4 раза всего выпадала мафия с конфой. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2523 9 мая 2011 Ты бы лиг уже определился, то ли люксель просто не 100% мж которого можно слить ради проверки потому что мж уже чисто математически выигрывают убивая всех и вся что не 100%, либо он уже 100% маф потому что варо нейтрал которому нельзя верить сказал что люксель мж. у меня логика идёт не от варо. От варо тут иногда пытается плясать люксель и я ему напоминаю, что варо вовсе не обязательно верить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #2524 9 мая 2011 2.2.8.: За оскорбление любого игрока мафия получает одну душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2525 9 мая 2011 2.3 За каждых 4 любых погибших игроков получают одну душу. что не даёт то? души, что же еще aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2526 9 мая 2011 но не ссы, убьёшь меня ночью и стрик никто не собьёт. Будешь 6 раз мафией, которая ни разу не проиграла. если бы не ебанное гсч и мне бы и вправду выпала мафия, то возможно, т.к. с такими упоротыми как некоторые из играющих это было бы несложно сделать. и ты в очередной раз спиздел, чтобы преукрасить свой пост. мне 4 раза всего выпадала мафия с конфой. извини пожалуйста, я не запомнил точно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2527 9 мая 2011 Ты бы лиг уже определился, то ли люксель просто не 100% мж которого можно слить ради проверки потому что мж уже чисто математически выигрывают убивая всех и вся что не 100%, либо он уже 100% маф потому что варо нейтрал которому нельзя верить сказал что люксель мж. у меня логика идёт не от варо. От варо тут иногда пытается плясать люксель и я ему напоминаю, что варо вовсе не обязательно верить. то есть мне не верить варо, который считает меня мж и я при этом знаю что я мж. лиг, это че вообще?? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2528 9 мая 2011 Ты бы лиг уже определился, то ли люксель просто не 100% мж которого можно слить ради проверки потому что мж уже чисто математически выигрывают убивая всех и вся что не 100%, либо он уже 100% маф потому что варо нейтрал которому нельзя верить сказал что люксель мж. у меня логика идёт не от варо. От варо тут иногда пытается плясать люксель и я ему напоминаю, что варо вовсе не обязательно верить. Ну не суть откуда у тебя логика идёт. Намного интереснее что ты уже высказал 2 абсолютно разных мнения: что люксель просто не 100% мж и должен умереть в клетке и что люксель уже 100% маф и должен умереть в клетке. Так какое из них ошибочное-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2529 9 мая 2011 Ты бы лиг уже определился, то ли люксель просто не 100% мж которого можно слить ради проверки потому что мж уже чисто математически выигрывают убивая всех и вся что не 100%, либо он уже 100% маф потому что варо нейтрал которому нельзя верить сказал что люксель мж. у меня логика идёт не от варо. От варо тут иногда пытается плясать люксель и я ему напоминаю, что варо вовсе не обязательно верить. то есть мне не верить варо, который считает меня мж и я при этом знаю что я мж. лиг, это че вообще?? ты разве не писал, что тебя чекнет варо и всем скажет твою роль? или тот пост подразумевал, что мы не должны будем верить варо? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2530 9 мая 2011 Ты бы лиг уже определился, то ли люксель просто не 100% мж которого можно слить ради проверки потому что мж уже чисто математически выигрывают убивая всех и вся что не 100%, либо он уже 100% маф потому что варо нейтрал которому нельзя верить сказал что люксель мж. у меня логика идёт не от варо. От варо тут иногда пытается плясать люксель и я ему напоминаю, что варо вовсе не обязательно верить. Ну не суть откуда у тебя логика идёт. Намного интереснее что ты уже высказал 2 абсолютно разных мнения: что люксель просто не 100% мж и должен умереть в клетке и что люксель уже 100% маф и должен умереть в клетке. Так какое из них ошибочное-то? сначала люксель был не 100% мж, но потом он всё больше превращался в 100% мафа. Да и логика про не 100% мж она общая и здравая, а конкретно моё мнение, что он таки маф. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2531 9 мая 2011 Ты бы лиг уже определился, то ли люксель просто не 100% мж которого можно слить ради проверки потому что мж уже чисто математически выигрывают убивая всех и вся что не 100%, либо он уже 100% маф потому что варо нейтрал которому нельзя верить сказал что люксель мж. у меня логика идёт не от варо. От варо тут иногда пытается плясать люксель и я ему напоминаю, что варо вовсе не обязательно верить. Ну не суть откуда у тебя логика идёт. Намного интереснее что ты уже высказал 2 абсолютно разных мнения: что люксель просто не 100% мж и должен умереть в клетке и что люксель уже 100% маф и должен умереть в клетке. Так какое из них ошибочное-то? алс, скажу тебе проще. когда он читает мой пост, он всегда исходит из того, что я якобы мафия и через этот фильтр начинает с пеной у рта мне что-то доказывать, да и не только мне а всем. например, спрашивать меня почему я верю варо, который считает меня мж aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2532 9 мая 2011 да что вы всё о люкселе, давайте поговорим о боникисе ну вот конкретно про боникиса: вчера начал активно прям всех распрашивать, почему освобождали люкселя, прям причину ему назвать и ломался так картинно, т.к. на люкселе было много голосов и он был склонен докинуть. Сейчас он приходит, видит всё близко к освобождению люкселя и ищет хоть какой-то левый предлог и находит! кину ка я в люкселя ссылаясь на то, что надо позлить лига! И похуй, что вчера из всех вытягивал таки объяснение из всех, сам то обосновал просто замечательно. К тому же вот такая фраза с одной стороны Лиг который пиздил мафию как и я это попытка всем показать, что это же боникис, который голосовал за фенфира и после всех офк кинул в кемиста. Фенфира никогда слить не жалко, а кемиста он и не пытался сливать, пока тот сам не вскрылся мафией. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2533 9 мая 2011 Ты бы лиг уже определился, то ли люксель просто не 100% мж которого можно слить ради проверки потому что мж уже чисто математически выигрывают убивая всех и вся что не 100%, либо он уже 100% маф потому что варо нейтрал которому нельзя верить сказал что люксель мж. у меня логика идёт не от варо. От варо тут иногда пытается плясать люксель и я ему напоминаю, что варо вовсе не обязательно верить. то есть мне не верить варо, который считает меня мж и я при этом знаю что я мж. лиг, это че вообще?? ты разве не писал, что тебя чекнет варо и всем скажет твою роль? или тот пост подразумевал, что мы не должны будем верить варо? я настаивал на этом? нет. предлагал такой вариант, чтобы хоть как-то убедить толпу, часть из которой не верила мне? да aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2534 9 мая 2011 Ты бы лиг уже определился, то ли люксель просто не 100% мж которого можно слить ради проверки потому что мж уже чисто математически выигрывают убивая всех и вся что не 100%, либо он уже 100% маф потому что варо нейтрал которому нельзя верить сказал что люксель мж. у меня логика идёт не от варо. От варо тут иногда пытается плясать люксель и я ему напоминаю, что варо вовсе не обязательно верить. то есть мне не верить варо, который считает меня мж и я при этом знаю что я мж. лиг, это че вообще?? ты разве не писал, что тебя чекнет варо и всем скажет твою роль? или тот пост подразумевал, что мы не должны будем верить варо? я настаивал на этом? нет. предлагал такой вариант, чтобы хоть как-то убедить толпу, часть из которой не верила мне? да этот вариант имеет очень мало смысла и я 10 раз писал почему. Тебе главное было хоть как-то убедить остававшихся дурачков тебя отпустить, с чем ты и справился. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2535 9 мая 2011 если есть хоть какая-то возможность показать всем что я мж, то я ей воспользуюсь, т.к. при такой подставе и упоротости почти половины играющих, делать ничего не остаётся. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2536 9 мая 2011 Блядь да хули вы всё порете и порете одну и ту же хуйню Тут же и ежу всё понятно Фенфир мафия по двум причинам: -он как донное дно сейвил Чемиста (Чемист маф) -он набивал на нём алиби как на сейве мж (Чемист мж) Всё понятно даже Ниеманду и Жастжеке Фенфир Фенфир не очень понял сарказм от тебя. что такое? да так, ничего. ответить нечего вот и соси не устал мафию сливать? вобщето я самый первый накидал голосов на фенфира и призвал его пиздить, благодаря этому стало кристально ясно что Кемист мафия. Так что соси я сделал не намного меньше тебя в сливе мафов. СТАЛО КРИСТАЛЬНО ЯСНО ЧТО КЕМИСТ МАФИЯ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2537 9 мая 2011 да что вы всё о люкселе, давайте поговорим о боникисе ну вот конкретно про боникиса: вчера начал активно прям всех распрашивать, почему освобождали люкселя, прям причину ему назвать и ломался так картинно, т.к. на люкселе было много голосов и он был склонен докинуть. Сейчас он приходит, видит всё близко к освобождению люкселя и ищет хоть какой-то левый предлог и находит! кину ка я в люкселя ссылаясь на то, что надо позлить лига! И похуй, что вчера из всех вытягивал таки объяснение из всех, сам то обосновал просто замечательно. К тому же вот такая фраза с одной стороны Лиг который пиздил мафию как и я это попытка всем показать, что это же боникис, который голосовал за фенфира и после всех офк кинул в кемиста. Фенфира никогда слить не жалко, а кемиста он и не пытался сливать, пока тот сам не вскрылся мафией. а как на счет тажа? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2538 9 мая 2011 да что вы всё о люкселе, давайте поговорим о боникисе ну вот конкретно про боникиса: вчера начал активно прям всех распрашивать, почему освобождали люкселя, прям причину ему назвать и ломался так картинно, т.к. на люкселе было много голосов и он был склонен докинуть. Сейчас он приходит, видит всё близко к освобождению люкселя и ищет хоть какой-то левый предлог и находит! кину ка я в люкселя ссылаясь на то, что надо позлить лига! И похуй, что вчера из всех вытягивал таки объяснение из всех, сам то обосновал просто замечательно. К тому же вот такая фраза с одной стороны Лиг который пиздил мафию как и я это попытка всем показать, что это же боникис, который голосовал за фенфира и после всех офк кинул в кемиста. Фенфира никогда слить не жалко, а кемиста он и не пытался сливать, пока тот сам не вскрылся мафией. а как на счет тажа? таж ночью получит блок\килл от блокера. Если не получит килл, то тогда и поговорим насчёт тажа. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2539 9 мая 2011 таж, один из тех кто накидывал на меня под общий шум голос, по крайней мере так выглядело. но варо говорит, что он мж. поэтому смысла до ночи че-то предугадывать нету пока aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2540 9 мая 2011 варо сейчас может говорить что угодно. Он уже в общем топике искал мага огня и выдал мага воды. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение