LIG #261 6 мая 2011 ГОДФРЕЙ ХУЯРЬ КАПСОМ, КАК УМЕЕШЬ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #262 6 мая 2011 кемиста теперь даже сейвить не будут, ибо урок фенфира они уже запомнили ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #263 6 мая 2011 предвижу еще одну двух-трех дневную игру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #264 6 мая 2011 лиг, как ты умудряешься что-то говорить с моим членом во рту я не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #265 6 мая 2011 ХУЯРИМ ЧЕМИСТА, ПАРЕНЬ ПОПЛЫЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #266 6 мая 2011 после кактуса сливаем дейти и Лига фасночью. Предвижу очередную трех дневную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #270 6 мая 2011 что происходит с фенфиром? На наркоту чтоли подсел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #271 6 мая 2011 что происходит с фенфиром? На наркоту чтоли подсел он мафия. делает на мне алиби типа он сейвил мж го его, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #273 6 мая 2011 что происходит с фенфиром? На наркоту чтоли подсел он мафия. делает на мне алиби типа он сейвил мж го его, а? а кто еще оставшиеся 3? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #274 6 мая 2011 щас кемист конфу сдаст и открываем регу на новую игру. Может хоть там рольку дадут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #275 6 мая 2011 Если есть голоса, гасите дейти, там очевидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #276 6 мая 2011 что происходит с фенфиром? На наркоту чтоли подсел он мафия. делает на мне алиби типа он сейвил мж го его, а? а кто еще оставшиеся 3? 4 деита, боникис, зондер, медив я никогда не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #277 6 мая 2011 что происходит с фенфиром? На наркоту чтоли подсел он мафия. делает на мне алиби типа он сейвил мж го его, а? а кто еще оставшиеся 3? 4 деита, боникис, зондер, медив я никогда не ошибаюсь А КАК ЖЕ ЛИГ? мы же в конфе еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #279 6 мая 2011 ну кстати дейта реально палится не по хуйне хотя в прошлой игре я так же думал, но он оказался просто обычный овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #280 6 мая 2011 да я палюсь не по хуйне так как нашел мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение