Гость nyndzya #2881 10 мая 2011 Почему люксель живой? Он с адвокатом чтоль приходил мы щас тебя сливаем Ебанько, я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2882 10 мая 2011 Почему люксель живой? Он с адвокатом чтоль приходил мы щас тебя сливаем Ебанько, я актив и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2883 10 мая 2011 А я тебе, как для умственно отсталого, пояснил весь ход своих мыслей на счёт тажа. Ты же увидел в этом агр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #2884 10 мая 2011 Почему люксель живой? Он с адвокатом чтоль приходил мы щас тебя сливаем Ебанько, я актив и чо Хуй в очо, не горячо? хули ты люкселя пощадил, мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2885 10 мая 2011 лол тут написал пост потом понял что он фейловый и удалил его мне можно, не то что игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2886 10 мая 2011 Братцы, а табличка духанина ни у кого не завалялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2887 10 мая 2011 Ну так-то савикс его убивал помоему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2888 10 мая 2011 Почему люксель живой? Он с адвокатом чтоль приходил мы щас тебя сливаем Ебанько, я актив и чо Хуй в очо, не горячо? хули ты люкселя пощадил, мудила в глазища ебешься? Братцы, а табличка духанина ни у кого не завалялась? там был блокнот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #2889 10 мая 2011 Почему люксель живой? Он с адвокатом чтоль приходил мы щас тебя сливаем Ебанько, я актив и чо Хуй в очо, не горячо? хули ты люкселя пощадил, мудила в глазища ебешься? Братцы, а табличка духанина ни у кого не завалялась? там был блокнот Я был занят и ты был обязан дожать, а ты как всегда хуя за щеку завернул себе, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #2890 10 мая 2011 САВИКС РЕДАЧИТ МОЛНИЯ ОЛОЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2892 10 мая 2011 Почему люксель живой? Он с адвокатом чтоль приходил мы щас тебя сливаем Ебанько, я актив и чо Хуй в очо, не горячо? хули ты люкселя пощадил, мудила в глазища ебешься? Братцы, а табличка духанина ни у кого не завалялась? там был блокнот Я был занят и ты был обязан дожать, а ты как всегда хуя за щеку завернул себе, петушок сука, я тонну постов написал, почему он должен умереть, и даже если он мж, почему он должен умереть сьеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2893 10 мая 2011 Мда.. с голосами проблема... подозрения с Алса никуда не пропали, но и посты заварки уже порядком заебали, инфы никакой, да и плюс рли может мафией оказаться заварка Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2894 10 мая 2011 САВИКС РЕДАЧИТ МОЛНИЯ ОЛОЛО хуй в нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #2895 10 мая 2011 САВИКС РЕДАЧИТ МОЛНИЯ ОЛОЛО хуй в нос Ебать я ща поблевал от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2896 10 мая 2011 кстати,по инсайдерской инфе всеми уважаемый и почитаемый Нихуя_себе будет на асусе думаю,киевские мафиози заинтересуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2897 10 мая 2011 НУ Я ЗА БИЛЕТАМИ, ИЛЬЗАН ТЫ СО МНОЙ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2899 10 мая 2011 хули тут играть и так ясно кто мафия Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2900 10 мая 2011 [22:56:19] nyndzya: ебать [22:56:20] nyndzya: ща такой [22:56:23] nyndzya: пью воду [22:56:27] nyndzya: а она на вкус [22:56:29] nyndzya: как водка [22:56:31] nyndzya: как настругал [22:56:33] nyndzya: ыыыыыыы [23:01:03] nyndzya: ну тебе неинтересно чтоли как я блевал =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение