LIG #341 6 мая 2011 Ну я не вижу профита угара дейти, ну умрет некстом в любом, что-то странно МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЙТИ МЖ? :lol: :lol: нет может он и мафия и левеллит на подельнике, но этот подельник кемист, посему опять таки надо ебашить кемиста. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #342 6 мая 2011 Ну я не вижу профита угара дейти, ну умрет некстом в любом, что-то странно как ни крути сдохнет после меня. допустим я мафия- его агроугар это явная попытка сделать алиби = он маф если я мж- его агроугар это рак мозга. надо хуярить. го блять дейту ебанарот. да у кемиста доп килл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #343 6 мая 2011 Ну я не вижу профита угара дейти, ну умрет некстом в любом, что-то странно как ни крути сдохнет после меня. допустим я мафия- его агроугар это явная попытка сделать алиби = он маф если я мж- его агроугар это рак мозга. надо хуярить. го блять дейту ебанарот. В том-то и дело Я пытаюсь посчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #344 6 мая 2011 го кемиста ебал я врот таких подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #345 6 мая 2011 УБИВАЕМ КЕМИСТА, ПОТОМ ФЕНФИРА И ДАЕМ ЛИГУ ПЛЮС ТРИДЦАТЬ ОЧКОВ ЗА МВП ИГРЫ. шлюха тупая, ты -30 получишь ну хотя в каждой почти игре находится мега умный хер, который ну-точно-знает-что-кемист-мафия-прям-инфа-100-процентов как-то раз таким помнится и годфри был. а нет, дважды был годфри. или даже трижды а вот от тебя лиг не ожидал. ну чтож, это только еще раз говорит о том что я охуенен и все читают мои посты с лупой так как я опасен на мафии как никто другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #347 6 мая 2011 СЛУШАЙТЕ, А ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ, ЧТО ЕСЛИ КЕМИСТ ДЕЙТИ И ФЕНФИР РЕАЛЬНО МАФЫ :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #348 6 мая 2011 СЛУШАЙТЕ, А ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ, ЧТО ЕСЛИ КЕМИСТ ДЕЙТИ И ФЕНФИР РЕАЛЬНО МАФЫ :lol: :lol: чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #349 6 мая 2011 СЛУШАЙТЕ, А ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ, ЧТО ЕСЛИ КЕМИСТ ДЕЙТИ И ФЕНФИР РЕАЛЬНО МАФЫ :lol: :lol: ДА Я САМ АХУЕЕЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #351 6 мая 2011 твой музончик хуйня, у заварки лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #353 6 мая 2011 твой музончик хуйня, у заварки лучше он мой ученик и подражатель так что все норм все хотят кусочек кемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #354 6 мая 2011 УБИВАЕМ КЕМИСТА, ПОТОМ ФЕНФИРА И ДАЕМ ЛИГУ ПЛЮС ТРИДЦАТЬ ОЧКОВ ЗА МВП ИГРЫ. СОСИ ТАМ МЕНЯ ПОСЛАЛ ТОТ, КОТОРЫЙ АЗ ЕСМЬ Я КАК ТОЛЬКО ПОЯВИЛСЯ В ТОПИКЕ, СРАЗУ ПОНЯЛ, ЧТО ЧЕМИК МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #355 6 мая 2011 УБИВАЕМ КЕМИСТА, ПОТОМ ФЕНФИРА И ДАЕМ ЛИГУ ПЛЮС ТРИДЦАТЬ ОЧКОВ ЗА МВП ИГРЫ. шлюха тупая, ты -30 получишь ну хотя в каждой почти игре находится мега умный хер, который ну-точно-знает-что-кемист-мафия-прям-инфа-100-процентов как-то раз таким помнится и годфри был. а нет, дважды был годфри. или даже трижды а вот от тебя лиг не ожидал. ну чтож, это только еще раз говорит о том что я охуенен и все читают мои посты с лупой так как я опасен на мафии как никто другой поплыыыыыыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #358 6 мая 2011 ладно я мафия Фрэнк говорит что это нельзя оставлять без внимания, Чемист играет. Согнем. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #360 6 мая 2011 В случае чего хуярим медива, он нуб и пишет хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение